Где купить мобилу в кредит без начального взноса?
657
8
МОбилу - как полагается, сперрли в самый неподхожящий момент. можеткто поскажет,
нашел слежующие варианты с первоначальным взносом:
30%
16%
15%....
хотя бы до 10%..
30%
16%
15%....
хотя бы до 10%..
Можно гораздо проще: взять микро-кредит в банке на нужную сумму - пойти и купить что тебе надо. Это делает банк Москвы, нужен паспорт и пенсионное свидетельство, ну и возраст больше 21. Находится Каменская 30. Там кстати рядом есть отдел сотовой связи на Каменской 44 (Буратино)
И как раз кстати, это ваша торговая точка (в буратино). Чистая случайность!
уже кое-что. а как компания называется? есть страница в инете где можно цены и ассортимент посмотреть?
Это делает банк Москвы,А можно поподробнее про кредиты этого банка? Или ссылочку на худой конец...
А вроде МТС в офисах телы в кредит продавал.Там че-то 300р надо было заплатить,у меня знакомая там брала.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120741
831
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
98746
504
Где??? диагностика карбюратора
1518
23
ссылку на них можно найти в форумах про банки и кредиты или на главной странице сайта.
Условия примерно такие 21% годовых + 0.8% в месяц за обслуживание счета.
если всять 10000 на 3 месяца, в итоге отдашь 10590 р. Довольно дешево, на мой взляд . раасматривают около 1 часа. Могут сразу наличку дать . До 20000 нужен только паспорт и пенсионка, если больше, то справки с места работы и т.п.
Условия примерно такие 21% годовых + 0.8% в месяц за обслуживание счета.
если всять 10000 на 3 месяца, в итоге отдашь 10590 р. Довольно дешево, на мой взляд . раасматривают около 1 часа. Могут сразу наличку дать . До 20000 нужен только паспорт и пенсионка, если больше, то справки с места работы и т.п.
страницы нет. пока. надеюсь. Телефон 408729 это в Буратино.
называется Мобильный Бум!
называется Мобильный Бум!
ТОП 5
2
3
4