Стою перед выбором:
1401
35
Стою перед выбором:
Samsung x600
Sony Erricson 610-630
Alkatel 735
Или мож че другое...
Сабж...
Samsung x600
Sony Erricson 610-630
Alkatel 735
Или мож че другое...
Сабж...
Эк тебя колбасит то....;)
Давай по порядку - чего ты хочешь от трубы?
Имхо - Х600 - дань моде,больше подходит девушке или тусовщику из ночного клуба (на что собственно напирает реклама оного)....Хорошего мне сказать нечего,плохое не буду. =)
735 - полнофункциональный,работяга-парень.Из плюсов - в комплект поставки входит дата-кабель и цена.Кстати экран имхо лучший в классе 4096.Удобная машинка,есть все и не дорого.Минус - крайне слабая вибра.
610 и 630 - это настоящий бизнес-класс,но и стоит соответственно.
К минусам 610 я лично отношу - отсутствие русских букв на клаве (русский Т9),пачкающаяся поверхность - следы остаются от пальцев везде(поэтому и салфетка в комплекте..;)) ну и меркнущий на солнце экран (по отзывам даже у 735 он лучше в этом плане).
За 630 ничего не скажу,кроме того ,что у него вроде улучшен экран и камера ресайзит до 640х480 (юзеры поправьте).В случае выбора СЕ,надо еще подумать о том как его коннектить к компу.Наверное все же лучше блютуз .Т.е. еще расходы...;)
Мой выбор - СЕ.
Давай по порядку - чего ты хочешь от трубы?
Имхо - Х600 - дань моде,больше подходит девушке или тусовщику из ночного клуба (на что собственно напирает реклама оного)....Хорошего мне сказать нечего,плохое не буду. =)
735 - полнофункциональный,работяга-парень.Из плюсов - в комплект поставки входит дата-кабель и цена.Кстати экран имхо лучший в классе 4096.Удобная машинка,есть все и не дорого.Минус - крайне слабая вибра.
610 и 630 - это настоящий бизнес-класс,но и стоит соответственно.
К минусам 610 я лично отношу - отсутствие русских букв на клаве (русский Т9),пачкающаяся поверхность - следы остаются от пальцев везде(поэтому и салфетка в комплекте..;)) ну и меркнущий на солнце экран (по отзывам даже у 735 он лучше в этом плане).
За 630 ничего не скажу,кроме того ,что у него вроде улучшен экран и камера ресайзит до 640х480 (юзеры поправьте).В случае выбора СЕ,надо еще подумать о том как его коннектить к компу.Наверное все же лучше блютуз .Т.е. еще расходы...;)
Мой выбор - СЕ.
У 630 камера увеличина програмно, т.е. это таже как и в 610. Но в 630 ещё и ася кажется есть и экран теперь TFT. Но разница в цене в 2000.
какая ася?
на джаве? дык ее и в 610 можно воткнуть...
на джаве? дык ее и в 610 можно воткнуть...
Ну и ладно, ну и расходы. Зато удобноТем более, взять девайсик можно за 1500-1600 рублей.
Короче, трех вариантов ИМХО 610 самое интересное, 630 понтовее, но меньше ходит на одной заправке, именно из-за TFT.
Короче, трех вариантов ИМХО 610 самое интересное, 630 понтовее, но меньше ходит на одной заправке, именно из-за TFT.
Если точнее, то Instant Messaging. Это некоторое подобие аси.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4282
87
Ищу руководителя складского комплекса
24596
97
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
608001
1000
Если точнее, то Instant Messaging. Это некоторое подобие аси.Ты уверен ?
Читаем описание Мотора V220 на М-форуме:
IM" (сокращение от "Instant Messaging"). Смысл его в том, что он ведет на сервер оператора, где для каждого пользователя предусмотрена ячейка определенного размера. В пределах этой ячейки пользователь может выкладывать на сервер фотографии, картинки, рингтоны и т.п. Подобные сервисы уже давно работают у западных операторов, однако до сих пор они назывались по-разному и были по-разному организованы. Сервис "IM" - попытка "причесать" разношерстные сервисы под один тип. Как бы там ни было, в России это пока не работает. Так что по большому счету данный пункт в меню не несет никакой смысловой нагрузки.
Не знаю как у 630, но скорее всего это тоже самое.
Кстати в минусы СЕ можно еще записать довольно небольшую память - 2М всего и невозможность назначить мелодию группе...
Я это на мобай ревью увидел. Там написано что это аналог ICQ
Нокиа 6230 действительно неплох, но не из той ценовой категории,да еще эта проблема с экранами...
Пока нет официальных коментариев, от покупки лучше воздержаться.
ЗЫ:Что то автор пропал...никак не комментирует свои пожелания и наши мнения.
ЗЫ:Что то автор пропал...никак не комментирует свои пожелания и наши мнения.
Он маленько не той ценовой категории.ннп
Чего-то никто не вспомнил аппарат нужной категории - Сименс СХ65
Ну аппарат внешне неплох.Но вот будет ли он таким же тормозом как все существующие сименсы...?;)
В любом случае,пока его нет на прилавках..а появится явно не раньше конца лета, говорить о нем не серьезно.
В любом случае,пока его нет на прилавках..а появится явно не раньше конца лета, говорить о нем не серьезно.
Ну аппарат внешне неплох.Но вот будет ли он таким же тормозом как все существующие сименсы...?;)вроде как в июле должен появиться официально.
а насчет тормоза... я что-то впервые такое слышу Или речь о яве - так это смотря с чем сравнивать. С нокией нельзя - она выпадает по цене, а модели попроще (40-я серия) имеют косяк в виде ограничения на размер ява-мидлета. Или c явой в 735-м (к которой вопросов больше, чем пользы от нее)?
Грех ругать СХ65, если даже недо65-я ОДМ-ная раскладушка CF62 в последнем обзоре бюджетных раскладушек на мобайл-ревю признана объективно лучшей, невзирая на бледность экрана и немузыкальность.
Ну если бы автор подождал еще месяца 1,5 то наверное и проблемы с горелыми детальками наверное решили бы. Думается,что к Новому Году точно все проблемы будут устранены и можно будет смело брать 6230
Думается,что к Новому Году точно все проблемы будут устранены и можно будет смело брать 6230
да и цена несколько снизиться должна
да и цена несколько снизиться должна
>>>Чего-то никто не вспомнил аппарат нужной категории - Сименс СХ65
Тогда уж лучше 756!!!!!
Тогда уж лучше 756!!!!!
>>>>Или c явой в 735-м (к которой вопросов больше, чем пользы от нее)?
А какая проблем а с 735. Только что посмотрел результаты тестирования на бенчмарке. Тот же М55 по полной уступает результатам 735i..... А СХ65 лишь чуть-чуть превосходит уходящую модель Алкателя.
Закачивается все нормально. В чем полезность/бесполезность.
Зато вот только что прочитал обзор Гнома о СХ65. Так вот при заявленной 40-ка голосной полифонии количество инструментов осталось тоже, а качество УХУДШИЛОСЬ! На фиг такие 40 голосов???
Да и диктофон разговор не пишет... Для чего 10 Мб...для Миди и игрушек...
А какая проблем а с 735. Только что посмотрел результаты тестирования на бенчмарке. Тот же М55 по полной уступает результатам 735i..... А СХ65 лишь чуть-чуть превосходит уходящую модель Алкателя.
Закачивается все нормально. В чем полезность/бесполезность.
Зато вот только что прочитал обзор Гнома о СХ65. Так вот при заявленной 40-ка голосной полифонии количество инструментов осталось тоже, а качество УХУДШИЛОСЬ! На фиг такие 40 голосов???
Да и диктофон разговор не пишет... Для чего 10 Мб...для Миди и игрушек...
Вот тезиси обзора СХ65:
В общем, яростным поклонникам нокий, сонериков и прочих брендов по-прежнему особенно нечего любить в сименсах: с точки зрения логики расположения пунктов меню не стало «понятнее». То есть, тем, кто никак не хочет искать будильник в меню «Extras» вместо меню «Organizer», или не хочет для «ОК» нажимать правую софт-клавишу вместо левой, или не хочет в предыдущий экран возвращаться нажатием клавиши «Отбой» вместо кнопки «Назад» (обычно – правая софт-кнопка), этот сименс не покажется чем-то из ряда вон.
Пластик для основы и крышки аккумулятора – крепкий, как у М55, а для лицевой панели – так себе.
Дисплей (обещают) будет таким же, как в самсунге E170, моторолах V300/500/600. В смысле – таким же по качеству цветопередачи. Сейчас он (визуально) другой, хотя характеристики - 132х176х64К – такие же. Не могу сказать, что он сильно хуже, но как-то менее контрастен, изображения более размытые. Точнее описать не смогу, пожалуй. Поговаривают, что это только на тестовых первых партиях будут такие, а потом – более качественные. Но я наверняка не знаю. Если что-то прояснится – сообщу.
что видео записывается только 15-секундными роликами
Полифония по громкости гораздо лучше, чем у 55-й серии, по набору инструментов – такая же, по качеству – чуть уступает: некоторые настроенные ноты «не вытягивает».
И это, учитывая, то, что писано Гномом.
В общем, яростным поклонникам нокий, сонериков и прочих брендов по-прежнему особенно нечего любить в сименсах: с точки зрения логики расположения пунктов меню не стало «понятнее». То есть, тем, кто никак не хочет искать будильник в меню «Extras» вместо меню «Organizer», или не хочет для «ОК» нажимать правую софт-клавишу вместо левой, или не хочет в предыдущий экран возвращаться нажатием клавиши «Отбой» вместо кнопки «Назад» (обычно – правая софт-кнопка), этот сименс не покажется чем-то из ряда вон.
Пластик для основы и крышки аккумулятора – крепкий, как у М55, а для лицевой панели – так себе.
Дисплей (обещают) будет таким же, как в самсунге E170, моторолах V300/500/600. В смысле – таким же по качеству цветопередачи. Сейчас он (визуально) другой, хотя характеристики - 132х176х64К – такие же. Не могу сказать, что он сильно хуже, но как-то менее контрастен, изображения более размытые. Точнее описать не смогу, пожалуй. Поговаривают, что это только на тестовых первых партиях будут такие, а потом – более качественные. Но я наверняка не знаю. Если что-то прояснится – сообщу.
что видео записывается только 15-секундными роликами
Полифония по громкости гораздо лучше, чем у 55-й серии, по набору инструментов – такая же, по качеству – чуть уступает: некоторые настроенные ноты «не вытягивает».
И это, учитывая, то, что писано Гномом.
Нокиа 6230 действительно неплох, но не из той ценовой категории,да еще эта проблема с экранами...Уже все давно решено.
Все эти нокии являются гарантийными, а цвет экрана на работоспособность не влияет.
Неофициально это сначала подтвердил СЦ Ладофон, авторизованный СЦ Нокии и така-же бумага пришла во все остальные АСЦ Нокии.
>>>>>>>а цвет экрана на работоспособность не влияет
Время, как грится, покажет...
Время, как грится, покажет...
Вот и я стою перед выбором - 610-й или 630-й... Не смотря на всякие заверения и слова типа "бапский", мне почаму-то 630-й белый больше нравится, чем 630-й чёрный ! НО я правда ни того, ни другого в руках не держал...
Может конечно и оффтоп, НО всё же мне таки интересно, нельзя ли пофиксить в прошивке от 610 багу с ресайзом фоток и сделать, чтоб 610-й снимал 640х480 ?? ТО, что накатить прошивку от 630-го низя, я уже понял.... Потому и спрашиваю, есть ли в Н-ске, кто почикает прошивку 610-го ? Или в Эриках не всё так просто, как это привычно обладателям Сименсов ?.. Тогда в тройне обломно...
Всё-таки думаю нада нарыть магазин, где оба есть и потыкать обеими руками - тогда уж точно ясно будет, стоит ли переплачивать 2 рэ тока за камеру и за экран... А, кста, насчёт экрана - неуж-то прямо такой с ним косяк в 610-м, что вроде как грят ни зги не видно в нём при ярком свете ?? Если у 630-го - ТФТ, у 610-го - СТН, а какой у Т300 ? Явно ведь не ТФТ, но поди и не СТН даже ?? Просто на нём мне намана всё видно при солнечном свете - специально ещё так сёня сматрел на пляже...Ну а тем, кто там собирается ждать новые трубки - типа Алики там какие-то новые, Нокии - мне вот не понять вас - вам телефон щаз нада или мона потерпеть годик ?? ((% Просто так если рассуждать, то каждый месяц чё-нить да появляется. И думать, что вот тот, что будет через месяц, будет лучше и подождать, пока появится, поюзать-сравнить - так мона и год прождать ! И тогда уже и на 630-й цена упадёт так, что всё-таки его и прийдётся взять ((=
Может конечно и оффтоп, НО всё же мне таки интересно, нельзя ли пофиксить в прошивке от 610 багу с ресайзом фоток и сделать, чтоб 610-й снимал 640х480 ?? ТО, что накатить прошивку от 630-го низя, я уже понял.... Потому и спрашиваю, есть ли в Н-ске, кто почикает прошивку 610-го ? Или в Эриках не всё так просто, как это привычно обладателям Сименсов ?.. Тогда в тройне обломно...
Всё-таки думаю нада нарыть магазин, где оба есть и потыкать обеими руками - тогда уж точно ясно будет, стоит ли переплачивать 2 рэ тока за камеру и за экран... А, кста, насчёт экрана - неуж-то прямо такой с ним косяк в 610-м, что вроде как грят ни зги не видно в нём при ярком свете ?? Если у 630-го - ТФТ, у 610-го - СТН, а какой у Т300 ? Явно ведь не ТФТ, но поди и не СТН даже ?? Просто на нём мне намана всё видно при солнечном свете - специально ещё так сёня сматрел на пляже...Ну а тем, кто там собирается ждать новые трубки - типа Алики там какие-то новые, Нокии - мне вот не понять вас - вам телефон щаз нада или мона потерпеть годик ?? ((% Просто так если рассуждать, то каждый месяц чё-нить да появляется. И думать, что вот тот, что будет через месяц, будет лучше и подождать, пока появится, поюзать-сравнить - так мона и год прождать ! И тогда уже и на 630-й цена упадёт так, что всё-таки его и прийдётся взять ((=
В любом случае,пока его нет на прилавках..а появится явно не раньше конца лета, говорить о нем не серьезно.Похоже все-таки раньше конца света, т.е ЛЕТА. Долго рождаются новые модели сименса, но все же, как обещает интернет-магазин (Новосибирский), модели Siemens M65 и Siemens CX65 у них поступают в продажу 23 июНя, т.е. через 2 дня.
А вообще имхо М65 будет получше, чем СХ65, да и все сименсы, которые сейчас есть в продаже.
Для чего 10 Мб...для Миди и игрушек...Для фотографий, записи видео и мелочей, типа миди и игрушек.
Ресайз фоток не более, чем фишка. Ее качество все равно низкое если ее на комп скинуть. Причем, если сделать ресайз хотя бы на FotoCanvas из ACDSee, то результат будет лучше, чем получается у 630. А на самом телефоне разницы нет, какое там разрешение у фотки. Все равно, экран меньше...
Что касается экрана, то мне как-то этой проблемы нет, что плохо видно, все решается подбором темы "рабочего стола"Если она светлая, то видно нормально... А готовых тем наwww.myt610.net немерено...
У T300 экран тоже STN (super twisted nematic). И видно на нем на солнце так же, как на 610.
В общем, решай таки сам, но на самом деле разница между 610 - 630 у оптовиков 20(!) долларов. Все остальное - накрутки оборзевших продавцов...
Лично мне 610 нравится больше, когда брал, имел возможность взять 630, но внешне он мне не понравился, не мое это... Ждем-с К700...
Что касается экрана, то мне как-то этой проблемы нет, что плохо видно, все решается подбором темы "рабочего стола"Если она светлая, то видно нормально... А готовых тем наwww.myt610.net немерено...
У T300 экран тоже STN (super twisted nematic). И видно на нем на солнце так же, как на 610.
В общем, решай таки сам, но на самом деле разница между 610 - 630 у оптовиков 20(!) долларов. Все остальное - накрутки оборзевших продавцов...
Лично мне 610 нравится больше, когда брал, имел возможность взять 630, но внешне он мне не понравился, не мое это... Ждем-с К700...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>записи видео
Так ее кастрировали 15 чек.
А для мелочей - очень дельно....
Так ее кастрировали 15 чек.
А для мелочей - очень дельно....
quaker
satan claus
модели Siemens M65 и Siemens CX65 у них поступают в продажу 23 июНя, т.е. через 2 дня.
M65 уже продаётся в Нске. Барыги ломят 10200.
M65 уже продаётся в Нске. Барыги ломят 10200.
>>Грех ругать СХ65, если даже недо65-я ОДМ-ная раскладушка CF62
Она не ODM-ная :). Настоящий Сименс, только складной ;).
Она не ODM-ная :). Настоящий Сименс, только складной ;).
>Время, как грится, покажет...
Это была цитата Нокии
Это была цитата Нокии
Парень бери Т610 не пожалеешь, сам взял неделю назад, до сих пор не нарадуюсь. Отличный аппарат, есть ВСЁ. А экран просто прелесть, у меня друг взял себе 735, там экран ни в какой сравнение с Т610 не идет, ни говоря уж про сименсы (М55,С60 итд) хотя действительно при прямом солнечном свете нифига не видно.
Камера конечно игрушечная, но при хорошем солнечном освещение фотки получаются отличные.
Аська работает без проблем, скачал Java клиент с wap.violonix.com, правда работает он через jabber.
Камера конечно игрушечная, но при хорошем солнечном освещение фотки получаются отличные.
Аська работает без проблем, скачал Java клиент с wap.violonix.com, правда работает он через jabber.
>>>>Это была цитата Нокии
А что, она могла что то другое заявить??
Не думаю, что нарушение технологии никак не отразится на работоспособности внутренностей телефона. На мобайл-ревью есть окончание этой истории.
А что, она могла что то другое заявить??
Не думаю, что нарушение технологии никак не отразится на работоспособности внутренностей телефона. На мобайл-ревью есть окончание этой истории.
>>>>Ну а тем, кто там собирается ждать новые трубки -
О каком годе речь??
Сименс м/сх 65 уже в продаже. Алкатель 756 в течение недели-полторы.
О каком годе речь??
Сименс м/сх 65 уже в продаже. Алкатель 756 в течение недели-полторы.
Сименс м/сх 65 уже в продажеага, увидели вчера это чудо враждебной техники в ТД Центральный по цене ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙТЕ: 15 600
Барыги правда сказали что цены у них от фонаря - типа завтра продавать начнем, тогда и цена будет около 9.
Вопреки ожиданиям дизайн СХ мне не понравился. А вот М65 вполне ложится в руку.Большой дисплей довольно не плох, но мне все же показалось что зерно немного ркупноватое, но видел мельком,так что имховое имхо...;)
Аппарат довольно большой,крупненький такой...Подсветку клавиатуры правда сделали оранжевой, мне такая не нравится, но понимаю что это дань стилистическому единству.Вобщем первый взгляд...
ТОП 5
2
3
4