МТС Новосибирск:SMS на сервисные номера бесплатно.
1807
39
17/06/2004-Бесплатные SMS на сервисные номера
С 17 июня 2004 года все SMS, отправленные на сервисные номера для добавления или удаления услуг, не тарифицируются.

web-страница
quaker
Алиллуйя!!! :ухмылка:
Да здравствует абанентка за СМС ! :live:
quaker
Ага, 2 часа назад смска пришла =))
Учитывая что в справку дозвониться невозможно, это актуально =(
Branko
Особенно здорово то, что по СМС можно не только добавить, но и удалить услугу "БИсплатные входящие навсегда"!
Отзовитесь те, кто ее уже удалял, а особенно те, кто потом повторно ее подключал :ха-ха!:
Branko
Алиллуйя!!! :ухмылка:
Да здравствует абанентка за СМС ! :live:
согласен. а то раньше непонять как снималась.
я давно отправляю СМСки так:
"А" на номер 09254
на номер адресата
"R" на номер 09254

деньги только иногда (с вероятностью 10%) снимались за первое сообщение. а чаще не снималось совсем. Теперь этот баг исправлен :бебе:
детализацию можно посмотреть в прикрепленном файле
quaker
вот это действительно хорошая новость!
ура!

:роза:
amd_mp
Ага, 2 часа назад смска пришла =))

мне на пошту скинулась, а СМС так и не было =)

странный ход какой-то, не в стиле МТС - им надо было сделать новую услугу - "бесплатные СМС на сервисные номера" и брать 0.5 бака за подключение :ха-ха!:
деньги только иногда (с вероятностью 10%) снимались за первое сообщение. а чаще не снималось совсем. Теперь этот баг исправлен

может еще и не исправлен, проверять надо =)
Yustas
Вот так. Об этом я и доказывал два дня назад в в соседнем топике Меня вобще тарзают нездоровые подозрения что еслибы эта тема позавчера не поднималась сегодня бы не кто саюж не получил :улыб::улыб:
quaker
Чет мне кажется, что и раньше мало кто платил за СМС сообщения 6 центов, а теперь ваще никто не будет. Добавил услугу - Абонентка за СМС, отправил пару месаг, удалил услугу. :улыб:
eds
Ну кнешна, я полагаю 90% об этом не знают вообще.
А насчет подключать-отключать... Я как то наподключался за 4 часа на бакс на штанах. Кстати этот недостаток у джинса сохранился ? Я про то что абонентка за смс снимается за сутки в момент подключения ?
surg-NCM
Так же интересует как взимается плата за такие услуги как область и выходной день. Вчера по 130909 сказали что плата берется пропорционально времени подключения.
surg-NCM
Я как то наподключался за 4 часа на бакс на штанах. Кстати этот недостаток у джинса сохранился ?

Ты попробуй еще раз, а потом расскажешь. :улыб:
eds
Да с меня мтс уж последние штаны снял, т.е разорвал договор после длительной блокировки.
Так что кидай свои в асю , обязуюсь протестить и о результатах доложить здесь))
surg-NCM
На верное уже стоит ждать от МТСа нового шага, может они сделают бесплатные СМСки в справку. :улыб:К анекдотам, кинофильмам, курсе валют. Короче МТС-Инфо :ха-ха!:
eds
А че тебя смс на номер 0900 не устраивают ?
surg-NCM
Неустраивает потому что платный, вот я и сказал следующим шагом МТС наверное сделатс на номер 0900 бесплатный запрос.:улыб:
eds
А есть ещё такой номер куда звониш и тебе говорят номер твоей мобилы сейчас он как? платный ?
flopic
На 0900 платный? В детальке у меня везде бесплатно стоит. Хотя... может абонентка за смс была подключена.

Узнать свой номер можно позвонив 0887 . Звонок платный, как на городской, хотя на сайте написано что бесплатный. Если есть защитный интервал в 10 сек, то как раз хватит .
Информатор сбрасывает на 9-й секунде.

Ну что, никто не пользуется такими "ценными " услугами как область и уикенд ?
surg-NCM
ННП

Вчера подключил АП за СМС ч/з 130990, отправил СМС, отключил так же. Сегодня смотрю детальку - протарифицировалась:хммм:
Толи услуга поключается ч/з определенное время, то ли косячит сервис.
0Саша0
Сервис не косячит. Услуги действительно подключаются не сразу , до 15 минут проходит.
surg-NCM
а если СМСкой то сразу подрубают?
Pearler
По опыту быстрее всего подключается услуга через ИССУ.
Иногда через 12 минут после отправки подключащей смски еще тарифицируют .
0Саша0
тарификация СМСок происходит по факту доставки. Может ты отослал ее, отключил абонентку, и только потом она была доставлена?
surg-NCM
Для "области" - Взимается полностью в момент её заказа и далее в полном объеме первого числа каждого месяца. Взято отсюда.

Для "Выходного дня" - на сайте не написано, но что-то помню из ответа админа на конфе, что аналогично.
Alexis
нет она была доставлена раньше.
flopic
А есть ещё такой номер куда звониш и тебе говорят номер твоей мобилы сейчас он как? платный ?

А какой прок от этого звонка? Я лично помню свой номер. :улыб: Ну а если забуду, то позвоню кому нить на мобилу и посмотрю.
eds
Может ты отослал ее, отключил абонентку, и только потом она была доставлена?
Я по детлизации смотрю. Ушла смс на 09254. Отправлена платная смс через 2 минуты. Потом через 10 тоже 5 центов.
Через 12 минут тоже. После 18 минуты и далее пока не отключил тарификация 0.

Для "области" - Взимается полностью в момент её заказа

Только что перезвонил 130909. Девушка с лету заявила что снимается абонентка за эти 2 услуги постепенно. Заставил ее слазить на сайт. "Ой, правда. Еще не исправили". Тогда я задал прямой вопрос, могу ли я ссылаться на настоящий звонок при возможном разбирательстве, если будет снято больше чем 0.002 и 0.004 цента за минуту соответственно при подключении и отключении услуги выходной день и облать. Ответ "да"

А какой прок от этого звонка?

)) Только сегодня позвонил знакомый и спросил как узнать свой номер. У него антиАОН подключен.
surg-NCM
Только сегодня позвонил знакомый и спросил как узнать свой номер. У него антиАОН подключен.

Он что номер забывает???
Пусть отключит и посмотрит. Ну нет от этой услуги прока . Это ИМХО конечно.
surg-NCM
на СМСках АНТИАОН не работает:улыб:
пусть пришлет тебе СМС, а ты ему ответом его номер.
wap
А вроде СМСки можно и самому себе слать... :ухмылка:
Змей®
О да))) Гениально!!

А чтобы узнать номер на который надо самому себе послать смску надо позвонить на номер 0887 . Вы это хотели сказать?
surg-NCM
Вчера теста ради, раза три подключал/отключал "абонетку за смс". Сегодня посмотрел в детальке. Прослезился. Оказалось, несколько (пять штук) сообщений были посланы "мимо кассы", т.е. в то время, когда эта услуга была отключена. Что либо уточнить невозможно, ибо служебные сообщения теперь не только не тарифицируются, но и никак не фиксируются - что есть Subj. По-моему, это косяк. В самом начале детального отчета есть лишь время действия и начисления за данную услугу, но всего одна строка, хотя по распечатке видно, что услуга подключалась не единожды (заметны периоды чередования протарифицированных и бесплатных сообщений).

Подожду немного, возможно, ещё не все учтено.
Серджиньо
Изменение списка услуг

При необходимости Вы можете заблокировать или разблокировать свой телефонный аппарат, добавить или отменить периодическую услугу, обратившись к данному разделу. Будьте внимательны, процедуры отмены и добавления услуг являются платными. Изменения в списке услуг осуществляются в течение 15 минут.
Благодарим Вас за своевременную оплату счетов!
ISIS
Ну это же про ИССУ цитата, нафига она здесь - ради флуда?
СМСкой всегда сразу всё включалось! По крайней мере, никогда подобных граблей не замечал. Хотя заметить хотелось.:улыб:
ISIS
==Изменения в списке услуг осуществляются в течение 15 минут==

Кстати. Для тех, кто доступа в ИССА не имеет, очевидным является включение услуги после прихода СМС вида "Услуга такая-то добавлена", что ровно настолько же инормативно, сколь и надпись в ИССА...
MIST
да она сразу приходит через пару секунд! чисто физически ничего еще не успеваешь написать.
А потом смотришь - пара сообщений платная!
Pearler
А-а-а, ну это как сделаешь. Я часто подключал услугу через и-нет, затем - "контрольный в голову" - посылал ещё и СМСку. И всегда приходил ответ: "данная услуга уже имеется".
Косяки бывали, только если я отключал услугу раньше времени, а сообщение задерживалось, и приходило/тарифицировалось на общих основаниях.

Да вообще хрен бы с ними с центами, я лишь хотел обратить внимание истеблишмента, что служебные СМСки, хоть и не тарифицируются (что есть большой гут), но также должны отображаться в детальке. Тогда вопросов будет меньше.

ЗЫ. Сейчас заказал уже не "детальный отчёт", а "детализацию" за вчерашний день.
Может, там информации больше.