Как попасть в корпоратив?
1097
12
Докто®
member
Доброго времени суток!
Не буду писать ничего лишнего :). Собствено вопрос: я физическое лицо, хочу тарив корпорация, желательно >100. Как это можно устроить? Кто знает подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Не буду писать ничего лишнего :). Собствено вопрос: я физическое лицо, хочу тарив корпорация, желательно >100. Как это можно устроить? Кто знает подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Найди знакомого с "корпорацией" и спроси, через кого он подключался. Кажется это самый верный способ.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
По крайней мере в двух коммерческих корпорациях (созданных не в рамках какой-нить одной фирмы для сотрудников) схема подключения такова: за подключающегося должен поручиться один из членов корпорации со стажем не менее года (причем за последний год не должно быть серьезных косяков вроде ухода вминус итп). Если приведенный перестает платить, то деньги списывают со счета поручителя. Думаю, в остальных корпорациях схемы схожи.
Так что ищи того, кто мог бы за тебя поручиться.
Так что ищи того, кто мог бы за тебя поручиться.
А вообще какие траты в месяц приемлимы на корпоративе? Я поинмаю что с 5 баксами в месяц засмеют :). Обязательно ли тратить ~20$ в месяц?
Требование МТС к корпоративному клиенту 23.6 $ (20 без ндс) с каждого корпоративного носа, тьфу номера в среднем.
Т.е из 100 человек 10 могут говорить в месяц по 190$ и 90 по 1 $
Т.е из 100 человек 10 могут говорить в месяц по 190$ и 90 по 1 $
Сейчас читают
Ищу руководителя складского комплекса
24590
97
Молодые и красивые Ася и Чернышка
107125
540
БЕСЕДКА (часть 22)
98586
993
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
У меня иногда 6-7 баксов в месяц бывает. Вместе с абоненткой 2 бакса(не абонентка как таковая, т.к. номеров уже за 1000 давно перевалило, а "плата за обслуживание" - корпорация-то коммерческая).
Есть еще один, не во всех случаях применимый, но самый классный способ оказаться на корпорации - перетащить на корп свою контору, в которыой работашь! Что, собственно, я и сделал... Пусть там корп не 1000 номеров, а всего 35, зато, например, в разумных предеах, оплачиваются мои разговоры :p.
Единтсвенное НО - человека, проагитировавшего переход на корп, скорее всего назначат ответственным за всю корпорацию, как это и есть в моем случае. Т.е. в мои обязанности входит следить за балансом и своевременно сообщать в бухгалтерию, когда нужно платить, а так же отвозить письма в МТС, своевременно в случае надобности включать услуги (например роуминг) и контролировать расходы.
Но ИМХО оно того стоит!
Единтсвенное НО - человека, проагитировавшего переход на корп, скорее всего назначат ответственным за всю корпорацию, как это и есть в моем случае. Т.е. в мои обязанности входит следить за балансом и своевременно сообщать в бухгалтерию, когда нужно платить, а так же отвозить письма в МТС, своевременно в случае надобности включать услуги (например роуминг) и контролировать расходы.
Но ИМХО оно того стоит!
Я например подключился через знакомого отдав 660рублей за городской номер из них 330 пошло на счет .Могу помочь.
klf78
activist
В моей корпорации поручителя не надо просто барьер отключения 5 у.е и 10 процентов комиссия .
отдав 660рублей за городской номер
Подключение городского номера на тарифе Корпорация бесплатно.
Подключение городского номера на тарифе Корпорация бесплатно.
Я подключался в ноябре тогда в моей корпорации были такие условия .
ТОП 5
2
3
4