Ответы на форум из WAP?
1015
16
Собственно сабж таков:
КОГДА всё-таки? :а\?: :а\?: :а\?:
Vovis
Мне тоже очень хочется. Ведь можно сделать какойнибудь робот на основе Е-мыло?
Vovis
у тебя трубка сохраняет куки?
quaker
Это неважно, если народу, как они пишут "очень хочется", то они не поленятся набрать и лог/пасс свой
quaker

да не собираюсь я с трубы сутками в форуме сидеть, просто иногда и ответить хочется "ну прям щас", залогинюсь лишний раз, почту же через мыло ру отправляю без клиента (настраивать лень) :ха-ха!:
Vovis
Есть разница, авторизушься ты с помощью специально сгененрированной ссылки (почта) или с помощью куков (форум). Вероятно, можно подружить обе технологии, но смогут ли?..
MIST
специально сгененрированной ссылки (почта)
А если логин связан с айпи адресом?? с телефона не даст ответить??
MIST
ННП
Вобщето на том же НГС ВАП сайте пройдя по соответствующей ссылке можно получить информацию о своём же телефоне, с которого на этот самый сайт зашёл. Я конечно далеко не специалист, более того, даже не электроньщик, но мне кажется что эти сведенъя для каждого телефона свои. Что если предварительно регистрировать телефон, затем подтверждать регистрацию через интернет, с компютера, и только потом залогинившись получать возможность добовлять свои ответы через ВАП?
Впрочем наверняка я чтото недопонял.
Vinipux
*ННП*
=====
http://wap.web-hack.ru/forum/
=====
вот пример вап-форума, на которм можно логиниться с вапа и постить...
quaker

Да :live:

КОГДА всё-таки? :а\?:
Vinipux
Самое полезное, что сервер может узнать о ТВОЁМ телефоне, это его IP-адрес, однако не тут-то было - все мы ходим через одни и теже гейты, а он действует как прокси - и сервер НГСа видит именно его IP, а никак не тот, что мне дал МТС при приконнекчивании (у меня статический ИП, поэтому я точно знаю, какой он должен быть !). Что касается куков, то их ИМХО наверное должны поддерживать телефоны исходя из той своей богатой функциональности, что у них есть гопорез.. Но даже если и не так, то почаму бы не делать сессии вместо куков ? Мож я конечно и глупости ща сморозил, т.к. не ахти во всём этом деле, но по-моёму так !
Да, ещё сервер могёт браузер определить - это для того, чтоб небыло рамсов с кодировками - заранее настроить так, чтоб всё было чики-пуки ((8
Очень уж хотелось бы всё таки поиметь так сказать возможность отвечать из вапа !
Vovis
Пишу это с нокии 6600 наверное потому что там опера есть. :eek:
igroman
Пишу это с нокии 6600 наверное потому что там опера есть. :eek:
А попробуйте-ка со своей 6600 ответить на тех страницах, которым, собственно, весь топик и посвящен - а именно: http://wap.ngs.ru/f/
Даже опере это не по силам:улыб:
Vovis
Когда-нибудь:улыб:Если серьезно, то до конца этого года постараемся сделать. Более конкретные сроки пока сообщить не могу.
Hilda
Ура!!! :live: :роза:
Мы будем ждать, надеятся и верить!:улыб: