Ответы на форум из WAP?
1020
16
Мне тоже очень хочется. Ведь можно сделать какойнибудь робот на основе Е-мыло?
у тебя трубка сохраняет куки?Это неважно, если народу, как они пишут "очень хочется", то они не поленятся набрать и лог/пасс свой
у тебя трубка сохраняет куки?
да не собираюсь я с трубы сутками в форуме сидеть, просто иногда и ответить хочется "ну прям щас", залогинюсь лишний раз, почту же через мыло ру отправляю без клиента (настраивать лень)
да не собираюсь я с трубы сутками в форуме сидеть, просто иногда и ответить хочется "ну прям щас", залогинюсь лишний раз, почту же через мыло ру отправляю без клиента (настраивать лень)
Есть разница, авторизушься ты с помощью специально сгененрированной ссылки (почта) или с помощью куков (форум). Вероятно, можно подружить обе технологии, но смогут ли?..
Сейчас читают
МТС.Корпорация снова рулит!
2916
49
Трансновогодний дозор
53386
988
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71088
426
специально сгененрированной ссылки (почта)А если логин связан с айпи адресом?? с телефона не даст ответить??
ННП
Вобщето на том же НГС ВАП сайте пройдя по соответствующей ссылке можно получить информацию о своём же телефоне, с которого на этот самый сайт зашёл. Я конечно далеко не специалист, более того, даже не электроньщик, но мне кажется что эти сведенъя для каждого телефона свои. Что если предварительно регистрировать телефон, затем подтверждать регистрацию через интернет, с компютера, и только потом залогинившись получать возможность добовлять свои ответы через ВАП?
Впрочем наверняка я чтото недопонял.
Вобщето на том же НГС ВАП сайте пройдя по соответствующей ссылке можно получить информацию о своём же телефоне, с которого на этот самый сайт зашёл. Я конечно далеко не специалист, более того, даже не электроньщик, но мне кажется что эти сведенъя для каждого телефона свои. Что если предварительно регистрировать телефон, затем подтверждать регистрацию через интернет, с компютера, и только потом залогинившись получать возможность добовлять свои ответы через ВАП?
Впрочем наверняка я чтото недопонял.
!!!NickeL!!!
...
*ННП*
=====
http://wap.web-hack.ru/forum/
=====
вот пример вап-форума, на которм можно логиниться с вапа и постить...
=====
http://wap.web-hack.ru/forum/
=====
вот пример вап-форума, на которм можно логиниться с вапа и постить...
у тебя трубка сохраняет куки?
Да
КОГДА всё-таки?
Да
КОГДА всё-таки?
Самое полезное, что сервер может узнать о ТВОЁМ телефоне, это его IP-адрес, однако не тут-то было - все мы ходим через одни и теже гейты, а он действует как прокси - и сервер НГСа видит именно его IP, а никак не тот, что мне дал МТС при приконнекчивании (у меня статический ИП, поэтому я точно знаю, какой он должен быть !). Что касается куков, то их ИМХО наверное должны поддерживать телефоны исходя из той своей богатой функциональности, что у них есть гопорез.. Но даже если и не так, то почаму бы не делать сессии вместо куков ? Мож я конечно и глупости ща сморозил, т.к. не ахти во всём этом деле, но по-моёму так !
Да, ещё сервер могёт браузер определить - это для того, чтоб небыло рамсов с кодировками - заранее настроить так, чтоб всё было чики-пуки ((8
Очень уж хотелось бы всё таки поиметь так сказать возможность отвечать из вапа !
Да, ещё сервер могёт браузер определить - это для того, чтоб небыло рамсов с кодировками - заранее настроить так, чтоб всё было чики-пуки ((8
Очень уж хотелось бы всё таки поиметь так сказать возможность отвечать из вапа !
Пишу это с нокии 6600 наверное потому что там опера есть.
Пишу это с нокии 6600 наверное потому что там опера есть.А попробуйте-ка со своей 6600 ответить на тех страницах, которым, собственно, весь топик и посвящен - а именно: http://wap.ngs.ru/f/
Даже опере это не по силам
Когда-нибудьЕсли серьезно, то до конца этого года постараемся сделать. Более конкретные сроки пока сообщить не могу.
Ура!!!
Мы будем ждать, надеятся и верить!
Мы будем ждать, надеятся и верить!
ТОП 5
1
2
3
4