Бюджетное с FM
1955
32
Народ!
Кто что может подсоветовать или отозваться о собственном опыте насчет чего-нибудь бюджетного с FM.
Вообще-то сам любитель Алкателей, но видимо не тут-то было...
Заранее тханкс!
Кто что может подсоветовать или отозваться о собственном опыте насчет чего-нибудь бюджетного с FM.
Вообще-то сам любитель Алкателей, но видимо не тут-то было...
Заранее тханкс!
Была еще старенькая моторола V2288, тоже с радио, можно найти б.у.
Бюджетней не найти И в драке штука незаменимая И воровать не станут. Вобщем, одни достоинства
Ценю ваш юмор Но Мото для меня не существуют как класс Увы увы...
Про 2300 знаю, но дезигн напрягает
Думал, может еще какие вариянты есть... Но походу нэма...
Про 2300 знаю, но дезигн напрягает
Думал, может еще какие вариянты есть... Но походу нэма...
Сейчас читают
Джинс наносит ответный удар?
3121
55
Примиряющий дозор
43073
981
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20681
173
Попробуйте Philips 530. На днях серьезно его потискал - очень и очень достойная труба...
Из плюсов - громкая полифония и прикольная цветомузыка, дорогой и профессиональный дизайн, понятный, правда, не всем (что, впрочем, относится ко всему, что имеет марку Philips), длительное время работы на одной заправке, какая-то ощущаемая рукой надежность
В общем, приглядитесь-приценитесь... вдруг, Ваше?
Из плюсов - громкая полифония и прикольная цветомузыка, дорогой и профессиональный дизайн, понятный, правда, не всем (что, впрочем, относится ко всему, что имеет марку Philips), длительное время работы на одной заправке, какая-то ощущаемая рукой надежность
В общем, приглядитесь-приценитесь... вдруг, Ваше?
телефон стоимостью около 170-180$ к бюджетным вряд ли можно отнести. это скорее средний класс. и какой прок в е-мыл клиенте если он по-русски не разумеет?
и какой прок в е-мыл клиенте если он по-русски не разумеет?отличная альтернатива ММСам
У сестры филипс(незнаю какой. Раскладушка с фм), проработал с полгода и начал глючить!!! До этого 6510 был! Говорит что на нокии радио ей больше нравилось. Мне тоже понравилась нокия 6510 с радио(сам щас с ней хожу)(б/у можешь взять за 3500 в нормальном состоянии)! Вообще то была и моторола 2288. Если понтов не нужно можешь и его взять(в глюках не замечен). А вообще смотри нокию. Мое субъективное мнение -они не глючат, да и радио практически только на этой фирме стоит!
Я считаю, что бюджетное - это до 200 долларов...
А про мыльник разговор вообще не заходил, зато в инет его выпустить не проблема, там нормальная IrDA. И радио там качественное, получше, чем в 6510...
А про мыльник разговор вообще не заходил, зато в инет его выпустить не проблема, там нормальная IrDA. И радио там качественное, получше, чем в 6510...
На Моторолле 2288 и на Нокии 6510 приёмнк МОНО!
А вот на 6610 и 7210 - стерео, и даже можно выводить на громкую, будет а-ля воробушек-приёмничек.
А вот на 6610 и 7210 - стерео, и даже можно выводить на громкую, будет а-ля воробушек-приёмничек.
Ну если до 200$ смотреть, то Нокия 3200 лучшее из возможного.
Еще есть хендс-фри для сименсов 35-45-50й серии с радиоприемником. Видел новое в офисе Би на вокзальной за 1500р. Думаю можно найти б,у. Да и сами сименсы этой серии стоят недорого. Так что все вместе в 200 баксов думаю уложишься.
3200, как и 2300 - сделано Не телефоны, а какое-то...
И чего это такого в 3200 есть? Я уже 3 месяца на него нарадоваться не могу.
А насчёт того, что для , ты
А насчёт того, что для , ты
ну насчет ты загнул конечно. для кислотной молодёжи они заточены. солидный дядька себе такую ессно покупать не станет. я вот полапал 3200 - за эти бабки можно что-нить получше взять, больше всего кнопки не понравились.
больше всего кнопки не понравились.
Клавиатура нормальная, просто привыкнуть надо. Правда у 3200 есть минус по части радио, что там в комплекте гарнитура на одно ухо-желательно докупить стерео на два уха.
Клавиатура нормальная, просто привыкнуть надо. Правда у 3200 есть минус по части радио, что там в комплекте гарнитура на одно ухо-желательно докупить стерео на два уха.
2 PN
Зря ты так... Можно и банан получиьт ;-)
Да и вообще, видел я двоих солидных мужиков лет под сорок, юзали 3200...
Еще у девушки знакомой такой...
Так шта-а-а-а....2 ТИГР
Нет нормального ГПРС-мопеда - это ооочень плохо...ну ИМХО естессно
Зря ты так... Можно и банан получиьт ;-)
Да и вообще, видел я двоих солидных мужиков лет под сорок, юзали 3200...
Еще у девушки знакомой такой...
Так шта-а-а-а....2 ТИГР
Согласен, минус. Когда у меня была 3200 ощущалось отсутствие, особенно после продажи Алкателя. А думал сначала обойдусь. Так что лучше доплатить за 7210/6610/6610i, если важно радио и модем.
Согласен, минус. Когда у меня была 3200 ощущалось отсутствие, особенно после продажи Алкателя. А думал сначала обойдусь. Так что лучше доплатить за 7210/6610/6610i, если важно радио и модем.
Когда у меня была 3200...Нешта на вот те вышенаназванные пересел? У них же дисплей с аликом ни в какое сравнение...
Неа, но может пересяду. Пока не знаю. Сейчас временно S55 юзаю. А дисплей на 3200 ничего, у Алика больше, а у Нокии поярче несколько, только полоски по экрану были(бывает такая фигня на 40 серии)
В кнопках как раз и прикол :). Кстати, что удивительно, они довольно удобные.
Вот сижу, читаю и никак понять не могу - а зачем в телефоне нужен ФМ приемник? Ну если радио сильно хочется послушать, то можно купить маленький приемничек китайческого производства с кнопкой автопоиска станции. Помещается в карман рубашки без проблем, стереоприем, стоит в рублей 80 и никаких проблем.
==стоит в рублей 80 и никаких проблем==
Сразу видно человека, ни разу не пользовавшимся таким приемником. Проблем куча, основная - ОЧЕНЬ плохое качество приема. К тому же у дешевых автопоиск работает так - слабые станции пропускает, а при ухудшении приема вообще скачет дальше.
Сразу видно человека, ни разу не пользовавшимся таким приемником. Проблем куча, основная - ОЧЕНЬ плохое качество приема. К тому же у дешевых автопоиск работает так - слабые станции пропускает, а при ухудшении приема вообще скачет дальше.
Ээээ...нет
Не буду говорить за все такие приемники, но у меня было два - один с колесиком - неудобно (все время поворачивается само,уходя с настройки) - работал отлично.Ловил все и качественно.Умер при выпадении из кармана на бетонный пол с 2м...=)
Второй был с автопоиском, работал тоже не плохо,умер от перелома наушников и был потерян за ненадобностью
Ввиду того,что у самого проскакивают мысли о перечисленных нокиях пришел к двум минусам: экран все же хуже чем у алкателя при равном количестве цветов (4096),имхо. Второе радио действительно не самый необходимый прибор в трубе, да еще и при отсутствии голосовых функций...
Так что если просто треба радио - думаю 2300, самый лучший выбор.
Не буду говорить за все такие приемники, но у меня было два - один с колесиком - неудобно (все время поворачивается само,уходя с настройки) - работал отлично.Ловил все и качественно.Умер при выпадении из кармана на бетонный пол с 2м...=)
Второй был с автопоиском, работал тоже не плохо,умер от перелома наушников и был потерян за ненадобностью
Ввиду того,что у самого проскакивают мысли о перечисленных нокиях пришел к двум минусам: экран все же хуже чем у алкателя при равном количестве цветов (4096),имхо. Второе радио действительно не самый необходимый прибор в трубе, да еще и при отсутствии голосовых функций...
может я слишком консервативен, но мне кнопки не понравились. не мое. мне бы что-нить более строгое и классическое типа 6100, 6610.
а с 3200 пущай пОдростки ходют. что до солидных дядек 40ка годов с 3200 - бывает и так, но это скорее исключение, встречаются отдельныйе индивидумы, которые с дамскими гнусами гоняют, в которых календарь для рассчета критических дней есть. Гыыыыыыы!
а с 3200 пущай пОдростки ходют. что до солидных дядек 40ка годов с 3200 - бывает и так, но это скорее исключение, встречаются отдельныйе индивидумы, которые с дамскими гнусами гоняют, в которых календарь для рассчета критических дней есть. Гыыыыыыы!
встречаются отдельныйе индивидумы, которые с дамскими гнусами гоняют, в которых календарь для рассчета критических дней есть.А мужики то не знают! (с)
Встречая таких так и подмывает сказать - а что это вы, батенька...?Мне тоже нравятся у 6100 и 6610,чего совсем не скажешь о тихом ужасе 7210...
MIST&DiuX
Поддерживаю, такие приемники не сравнятся с Нокиевским радио. Тоже валяется дома один такой .
Насколько мне известно, там радио моно в отличии от моделей 40 серии. Да и вообще даже ВАПа нет
Поддерживаю, такие приемники не сравнятся с Нокиевским радио. Тоже валяется дома один такой .
Насколько мне известно, там радио моно в отличии от моделей 40 серии. Да и вообще даже ВАПа нет
ННП
Еще раз всем мерси. 2300 и 3200 - отказать из-за дезигна.
А вот по поводу Сименсов и гарнитур - можно подробнее? Разъясните плиз чайнику последовательность действий. Купить Сименс этих серий и к нему спец.гарнитуру?? Или как. Сименс в принципе приемлемо, так как это планируется для девушки все же, а не для себя.
Еще раз всем мерси. 2300 и 3200 - отказать из-за дезигна.
А вот по поводу Сименсов и гарнитур - можно подробнее? Разъясните плиз чайнику последовательность действий. Купить Сименс этих серий и к нему спец.гарнитуру?? Или как. Сименс в принципе приемлемо, так как это планируется для девушки все же, а не для себя.
Ну 2300 еще можно понять, а вот 3200 я бы сбрасывать со счетов не стал..
Дизайн - дело привыкабельное, а вот функционал у нее замечательный..
А и можно хоть свою фотку в качестве фона клавиатуры забубенить! :-)
А вот насчет внешних гарнитур с ФМ-радио - однозначно в сад.
Дешовое китайское поделие на уровне китайского-же приемника за 50 рублей.
Причем, они все такие, даже которые продаются в Германии....
Дизайн - дело привыкабельное, а вот функционал у нее замечательный..
А и можно хоть свою фотку в качестве фона клавиатуры забубенить! :-)
А вот насчет внешних гарнитур с ФМ-радио - однозначно в сад.
Дешовое китайское поделие на уровне китайского-же приемника за 50 рублей.
Причем, они все такие, даже которые продаются в Германии....
ТОП 5
1
3
4