Бюджетное с FM
1955
32
Народ!
Кто что может подсоветовать или отозваться о собственном опыте насчет чего-нибудь бюджетного с FM.
Вообще-то сам любитель Алкателей, но видимо не тут-то было...
Заранее тханкс!
Kato
Была еще старенькая моторола V2288, тоже с радио, можно найти б.у.
Kato
ГЫЫЫЫЫ!
motorola V2288 - дешево и сердито! :ухмылка:
gringo
Бюджетней не найти :улыб:И в драке штука незаменимая :live: И воровать не станут. Вобщем, одни достоинства :спок:
Center
Ценю ваш юмор :улыб:Но Мото для меня не существуют как класс :спок: Увы увы...
Про 2300 знаю, но дезигн напрягает :миг:
Думал, может еще какие вариянты есть... Но походу нэма... :хммм:
Kato
V2288 однозначно, и прием хороший и батарее хватает на долго.
Kato
Попробуйте Philips 530. На днях серьезно его потискал - очень и очень достойная труба...
Из плюсов - громкая полифония и прикольная цветомузыка, дорогой и профессиональный дизайн, понятный, правда, не всем (что, впрочем, относится ко всему, что имеет марку Philips), длительное время работы на одной заправке, какая-то ощущаемая рукой надежность:улыб:
В общем, приглядитесь-приценитесь... вдруг, Ваше?
Kato
Можно присмотреться к NOKIA 5100.Тот и падать не боится!:улыб:
PN
телефон стоимостью около 170-180$ к бюджетным вряд ли можно отнести. это скорее средний класс. и какой прок в е-мыл клиенте если он по-русски не разумеет?
gringo
и какой прок в е-мыл клиенте если он по-русски не разумеет?
отличная альтернатива ММСам
PN
У сестры филипс(незнаю какой. Раскладушка с фм), проработал с полгода и начал глючить!!! До этого 6510 был! Говорит что на нокии радио ей больше нравилось. Мне тоже понравилась нокия 6510 с радио(сам щас с ней хожу)(б/у можешь взять за 3500 в нормальном состоянии)! Вообще то была и моторола 2288. Если понтов не нужно можешь и его взять(в глюках не замечен). А вообще смотри нокию. Мое субъективное мнение -они не глючат, да и радио практически только на этой фирме стоит!
gringo
Я считаю, что бюджетное - это до 200 долларов...
А про мыльник разговор вообще не заходил, зато в инет его выпустить не проблема, там нормальная IrDA. И радио там качественное, получше, чем в 6510...
ab
На Моторолле 2288 и на Нокии 6510 приёмнк МОНО!
А вот на 6610 и 7210 - стерео, и даже можно выводить на громкую, будет а-ля воробушек-приёмничек. :live:
PN
Ну если до 200$ смотреть, то Нокия 3200 лучшее из возможного.
Kato
Еще есть хендс-фри для сименсов 35-45-50й серии с радиоприемником. Видел новое в офисе Би на вокзальной за 1500р. Думаю можно найти б,у. Да и сами сименсы этой серии стоят недорого. Так что все вместе в 200 баксов думаю уложишься.
Center
3200, как и 2300 - сделано Не телефоны, а какое-то...
PN
И чего это такого в 3200 есть? Я уже 3 месяца на него нарадоваться не могу.
А насчёт того, что для , ты
PN
ну насчет ты загнул конечно. :ха-ха!: для кислотной молодёжи они заточены. солидный дядька себе такую ессно покупать не станет. я вот полапал 3200 - за эти бабки можно что-нить получше взять, больше всего кнопки не понравились.
gringo
больше всего кнопки не понравились.

Клавиатура нормальная, просто привыкнуть надо. Правда у 3200 есть минус по части радио, что там в комплекте гарнитура на одно ухо-желательно докупить стерео на два уха.
2 PN
Зря ты так... Можно и банан получиьт ;-)
Да и вообще, видел я двоих солидных мужиков лет под сорок, юзали 3200...
Еще у девушки знакомой такой...
Так шта-а-а-а....:миг:2 ТИГР
Нет нормального ГПРС-мопеда - это ооочень плохо...ну ИМХО естессно:миг:
!!!NickeL!!!
Нет нормального ГПРС-мопеда - это ооочень плохо...ну ИМХО естессно

Согласен, минус. Когда у меня была 3200 ощущалось отсутствие, особенно после продажи Алкателя. А думал сначала обойдусь. Так что лучше доплатить за 7210/6610/6610i, если важно радио и модем.
Когда у меня была 3200...
Нешта на вот те вышенаназванные пересел? У них же дисплей с аликом ни в какое сравнение...
Branko
Неа, но может пересяду. Пока не знаю. Сейчас временно S55 юзаю. А дисплей на 3200 ничего, у Алика больше, а у Нокии поярче несколько, только полоски по экрану были(бывает такая фигня на 40 серии)
gringo
В кнопках как раз и прикол :). Кстати, что удивительно, они довольно удобные.
Kato
Вот сижу, читаю и никак понять не могу - а зачем в телефоне нужен ФМ приемник? Ну если радио сильно хочется послушать, то можно купить маленький приемничек китайческого производства с кнопкой автопоиска станции. Помещается в карман рубашки без проблем, стереоприем, стоит в рублей 80 и никаких проблем.
valerian
==стоит в рублей 80 и никаких проблем==

Сразу видно человека, ни разу не пользовавшимся таким приемником. Проблем куча, основная - ОЧЕНЬ плохое качество приема. К тому же у дешевых автопоиск работает так - слабые станции пропускает, а при ухудшении приема вообще скачет дальше.
MIST
Ээээ...нет
Не буду говорить за все такие приемники, но у меня было два - один с колесиком - неудобно (все время поворачивается само,уходя с настройки) - работал отлично.Ловил все и качественно.Умер при выпадении из кармана на бетонный пол с 2м...=)
Второй был с автопоиском, работал тоже не плохо,умер от перелома наушников и был потерян за ненадобностью :ха-ха!:
Ввиду того,что у самого проскакивают мысли о перечисленных нокиях пришел к двум минусам: экран все же хуже чем у алкателя при равном количестве цветов (4096),имхо. Второе радио действительно не самый необходимый прибор в трубе, да еще и при отсутствии голосовых функций...
Так что если просто треба радио - думаю 2300, самый лучший выбор.
Center
может я слишком консервативен, но мне кнопки не понравились. не мое. мне бы что-нить более строгое и классическое типа 6100, 6610.
а с 3200 пущай пОдростки ходют. что до солидных дядек 40ка годов с 3200 - бывает и так, но это скорее исключение, встречаются отдельныйе индивидумы, которые с дамскими гнусами гоняют, в которых календарь для рассчета критических дней есть. :ха-ха!: Гыыыыыыы! :ха-ха!:
gringo
встречаются отдельныйе индивидумы, которые с дамскими гнусами гоняют, в которых календарь для рассчета критических дней есть.
А мужики то не знают! (с)
Встречая таких так и подмывает сказать - а что это вы, батенька...?:миг:Мне тоже нравятся у 6100 и 6610,чего совсем не скажешь о тихом ужасе 7210... :eek:
Branko
MIST&DiuX
Поддерживаю, такие приемники не сравнятся с Нокиевским радио. Тоже валяется дома один такой .

Так что если просто треба радио - думаю 2300, самый лучший выбор.

Насколько мне известно, там радио моно в отличии от моделей 40 серии. Да и вообще даже ВАПа нет :death:
ННП

Еще раз всем мерси. 2300 и 3200 - отказать из-за дезигна.
А вот по поводу Сименсов и гарнитур - можно подробнее? Разъясните плиз чайнику последовательность действий. Купить Сименс этих серий и к нему спец.гарнитуру?? Или как. Сименс в принципе приемлемо, так как это планируется для девушки все же, а не для себя. :спок:
Kato
Ну 2300 еще можно понять, а вот 3200 я бы сбрасывать со счетов не стал..
Дизайн - дело привыкабельное, а вот функционал у нее замечательный..
А и можно хоть свою фотку в качестве фона клавиатуры забубенить! :-)

А вот насчет внешних гарнитур с ФМ-радио - однозначно в сад.
Дешовое китайское поделие на уровне китайского-же приемника за 50 рублей.
Причем, они все такие, даже которые продаются в Германии....