Входящие с Мегафона на Билайн!
2512
47
IriSka_A
member
С 21.06.2004 входящие с Новосибирского Мегафона на Билайн бесплатны!
!!!NickeL!!!
...
Вот-вот...
Ну точно чере пару недель трактористы сделают МЕГАвходящие по 1.75у.е. без НДС %-))
P.S. А откуда такая оперативность появления инфы? (вопрос с намеком ;-) )
Ну точно чере пару недель трактористы сделают МЕГАвходящие по 1.75у.е. без НДС %-))
P.S. А откуда такая оперативность появления инфы? (вопрос с намеком ;-) )
IriSka_A
member
Это уже есть, и естественно на всех тарифах, впрочем изначально звонки с и на Мегафон никак на них не различались..Имеется в виду не стоимость входящих, а условия их оплаты..)
Блин, я думаю, никто не ожидал такого поворота событий! Пчелки видимо сильно не выполняют план по подключенениям!!!
Скажите, пожалуйста, что Вы понимаете под условиями ОПЛАТЫ?
Сейчас читают
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1322
28
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20680
173
Политика и биология. (часть 2)
131675
498
У вас на Мегафоне наверное перевыполнение плана по подключению абонентов?)) По поводу вопроса, имелось в виду, что входящие с Меги шли как входящие с гтс соответственно тарифу..)
А вот девушка Екатерина из абонентской службы Би Лайна сказала, что впервые слышит об этом. И что входящие с Меги тарифицируются как входящие с городских телефонов! Кому верить?
Надеюсь, что выполняют! Вот теперь я думаю будут перевыполнять. Так как отныне можно организовать безлимитную связь между мегой и пчелами (если есть услуга ПОРА ПОГОВОРИТЬ). БиЛайн стал более рисово действовать на рынке-молодцы!
>> Кому верить?
Девочки из абонентской би всегда отличались "умом и сообразительностью" =(
Другое дело мальчики =)
Другое дело мальчики =)
А вот девушка Екатерина из абонентской службы Би Лайна сказала, что впервые слышит об этом. И что входящие с Меги тарифицируются как входящие с городских телефонов! Кому верить?ещё вчера возникло подозрение, что входящие стали бесплатными, сегодня проверили специально - работает! ))
Если они конечно в виде исключения не решили эти деньги как-нить потом списать )
сильно не выполняют план по подключенениям!!!
---------------------------
не то чтобы не выполняют, а просто пытаются спасти положение...но... этому "больному" уже ничто не поможет!
(только немедленная кремация)
---------------------------
не то чтобы не выполняют, а просто пытаются спасти положение...но... этому "больному" уже ничто не поможет!
(только немедленная кремация)
Другое дело мальчики
-------------
просто они расторопнее будут
-------------
просто они расторопнее будут
sasha
veteran
--------------
либо бесплатно, что скорее всего.
и тогда опять преимущества билайна кончились
--------------
либо бесплатно, что скорее всего.
и тогда опять преимущества билайна кончились
А чего ты так Билайн не любишь? Личное чего, что ли? Или то, что твой замечательный МТС опередили? Услугу сделали нужную и полезную. Тут радоваться надо, что быстро реагируют и заботятся об абонентах. Билайн, с вами удобно .
А чего ты так Билайн не любишь? Или то, что твой замечательный МТС опередили?
---------------------------------
кстати за мтс я как раз и не переживал, у мтс эта услуга вполне ожидаема, видимо уже скорее чем они (мтс) планировали ( imho)
а вот что так скоро это на билайне сделали это действительно "прогресс"... в кои то веки :)
===
Тут радоваться надо, что [цвет:blue] быстро реагируют и заботятся об абонентах . [/цвет]
-----------------------------
самая лучшая шутка за сегодня
---------------------------------
кстати за мтс я как раз и не переживал, у мтс эта услуга вполне ожидаема, видимо уже скорее чем они (мтс) планировали ( imho)
а вот что так скоро это на билайне сделали это действительно "прогресс"... в кои то веки :)
===
Тут радоваться надо, что [цвет:blue] быстро реагируют и заботятся об абонентах . [/цвет]
-----------------------------
самая лучшая шутка за сегодня
Тут радоваться надо, что быстро реагируют и заботятся об абонентах.
Что то они не очень торопились со снятием заградительных тарифов....... И какже тогда получается забота об абонентах???
Что то они не очень торопились со снятием заградительных тарифов....... И какже тогда получается забота об абонентах???
Да не спешили это точно, с ними же и так удобно.
Кстати в чем новость то ? Еще год назад я видел плакаты с надписями "входящие со всех мобильных GSM Новосибирска бесплатно"
Кстати в чем новость то ? Еще год назад я видел плакаты с надписями "входящие со всех мобильных GSM Новосибирска бесплатно"
>> Кому верить?ну не знаю...
Другое дело мальчики =)
Мне на мальчиков видимо не везет как улее так и на тракторной станции
ДАЙТЕ ССЫЛКУ! А то как то всё голословно!
я тоже сейчас позвонила в абонентскую службу. Сказали, что исходящие и входящие тарифицируются как городские.
С 21.06.2004 входящие с Новосибирского Мегафона на Билайн бесплатны!На самом деле - ничего подобного. Или, может, на тарифе Классический это не действует?
!!!NickeL!!!
...
Входящие с Мегафона - бесплатны
От ТП это никак не зависит
В абонентский отдел (0611) лучше не звонить - там еще не все проинформированы ;-)
От ТП это никак не зависит
В абонентский отдел (0611) лучше не звонить - там еще не все проинформированы ;-)
ИМХО, рановато еще. Только сняли загр. тарифы.
Да вообще пока не слышно из оффиц. источников.
Да вообще пока не слышно из оффиц. источников.
smi
veteran
странно... они-то в первую очередь должны быть проинформированы. А сказали совершенно точно, что нет, не бесплатны...
У меня не снимают. ТП Классический.
Заметил только сегодня. Спасибо форуму : ))
Заметил только сегодня. Спасибо форуму : ))
!!!NickeL!!!
...
Для меня более весома инфа от сотрудников БИ "повыше" нежели в абонентской службе и биллинг, который уже третий день не снимает за входящие с Меги ;-)
smi
veteran
а как тарифицируются исходящие на Мегу?
Забыл вам сообщить, МАП сейчас как раз разбирается с Би Лайном по поводу недобросоветсной рекламы, в которой они сообщали, что входящие со ВСЕХ мобильных бесплатно.
Представляю в какой даун будут уходить сетки и зайцев и пчел в час пик
МЕГАбесплатные входящие у пчел + Пора поговорить у Зайцев.
МЕГАбесплатные входящие у пчел + Пора поговорить у Зайцев.
На самом деле - ничего подобного. Или, может, на тарифе Классический это не действует?У меня на классическом уже второй день входящие с меги бесплатны, а исходящие как на городской. Замеряли специально
Странно ,что только сейчас заметили !
У меня в распечатке по корпоративу...входящие с +792324***** и по 20 минут разговора было - везде "ноль" стоит....я можь не догоняю ?
Именно входящие на " Би".
У меня в распечатке по корпоративу...входящие с +792324***** и по 20 минут разговора было - везде "ноль" стоит....я можь не догоняю ?
Именно входящие на " Би".
На корпе с самого начала было всё как надо. Т.е. исходящие как на городские, а входящие бесплатно.
Входящие с меги действительно бесплатны на всех тарифах, кстати аон теперь бесплатный до конца года..
а можно ссылочку на источник?
а то на официальной страничке до сих пор:
"Бесплатные входящие с мобильных Би Лайн (всех регионов) и МТС в Новосибирске"
про исходящие с Мегафона ни слова. и про бесплатный АОН тоже.
а можно ссылочку на источник?Про бесплатные входящие - http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1811
Про Бесплатный АОН - http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1810
С ними становится всё удобнее !!! :)
Гыыыыы! а в разделе "Тарифы" до сих пор не поправили! Расп****и!
а как понимать - "на ТП Прайм и Тайм" в сочетании "теперь на всех ТП Би Лайн гсм" ??
т.е. других ТП нет уже???
т.е. других ТП нет уже???
Очевидно, имеется в виду то, что раньше сие на остальных ТП и без того было бесплатным.
С 23 июня все входящие вызовы с телефонов ЗАО «Мобиком-Новосибирск» на тарифных планах «Прайм» и «Би+ Тайм» не тарифицируются. Таким образом, теперь все входящие звонки с телефонов GSM-операторов Новосибирска для Абонентов Би Лайн GSM в нашем городе бесплатны.
Из этого следует, что если у меня классический, то я не являюсь абонентом Билайн и на меня беспалатные входящие с Меги не распостраняются.
Звонил 611, они это подтвердили. На вопрос, а как же тогда рекламный слоган "Со всех мобилных ГСМ в Новосибирске бесплатные входящие" хрю-му...
Похоже что Билайн скоро тоже приобретет репутацию жлобской конторы, как МТС.
Жаль. Уважал я их.
Из этого следует, что если у меня классический, то я не являюсь абонентом Билайн и на меня беспалатные входящие с Меги не распостраняются.
Звонил 611, они это подтвердили. На вопрос, а как же тогда рекламный слоган "Со всех мобилных ГСМ в Новосибирске бесплатные входящие" хрю-му...
Похоже что Билайн скоро тоже приобретет репутацию жлобской конторы, как МТС.
Жаль. Уважал я их.
Может я что-то неправильно поняла, но на классическом тарифе входящие с Мегафона тоже бесплатны, и объясните плиз как это абонент на классике не является абонентом Билайн?
Я вам этого не объясню.
просто так написано в пресс релизе.
А абонетская служба утверждает что входящие должны быть платными. Кто знает, может они пока эту дыру не залатали, вот и не снимают, а через недельку-другую начнут...
Либо что-то с абонетской службой у них не то
просто так написано в пресс релизе.
А абонетская служба утверждает что входящие должны быть платными. Кто знает, может они пока эту дыру не залатали, вот и не снимают, а через недельку-другую начнут...
Либо что-то с абонетской службой у них не то
Ну осведомлённость абонентской службы (любого оператора) уже неоднократно здесь обсуждалась. Поэтому все заявления и новости воспринимаю как инфорацию о том, что есть какое-то шевеление в этом направлении =)
Реальную же ситуацию выясняю на практике. После вашего поста специально попросил позвонить мне товарища с меги - не сняли ни цента.
Так что действительно - либо это дыра, которую прикроют, либо (что более вероятно) абонентская служба не совсем права )
Реальную же ситуацию выясняю на практике. После вашего поста специально попросил позвонить мне товарища с меги - не сняли ни цента.
Так что действительно - либо это дыра, которую прикроют, либо (что более вероятно) абонентская служба не совсем права )
Очевидно, имеется в виду то, что раньше сие на остальных ТП и без того было бесплатным.т.е. на основных (действующих) тарифах обсуждаемое действо реализовали позже, чем на более старых?
имхо, это было бы странно...
ТОП 5
1
3
4