На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Место сбора - Алтай
919
16
Футболист
veteran
Пейнтбол и побережье Обского моря с шашлыками было ну очень хорошо.:-)))
Пора двигаться дальше??
Начнем по - маленьку обсуждать возможность коллективного выезда на Алтай на 2 дня??
Пора двигаться дальше??
Начнем по - маленьку обсуждать возможность коллективного выезда на Алтай на 2 дня??
а цель? (не очень понимаю)
с датой всё проще - см. аттач
с датой всё проще - см. аттач
Цель - совместный отдых.
Может, кто-то преследует другие цели (
и пр. - как самоцель)
Может, кто-то преследует другие цели (

Легко и непринужденно =))
У меня как раз отпуск будет =)))
Куда-нибудь на Чемал...
У меня как раз отпуск будет =)))
Куда-нибудь на Чемал...
Мы где-то в это время собирались в Денисовы пещеры...

Имхо малореально.
1. Собрать всех одновременно проблематично,а если ехать только на выходные,то:
а.Если выезжать на Чемальском автобусе, то это только в субботу с утра. В районе 5-6 часов, а то и слегка позже мы на месте...
б. Что бы всем попасть на работу в понедельник надо выезжать опять же в воскресенье...т.е. времени ни фига не остается.
Либо находить кого то с газелью или м/а кто повезет всю толпу(комфорт соответствующий), так подозреваю что л/автомобилей в нужном количестве не будет.
Есть правда выход поехать малой группой подгадав время отпуска..
1. Собрать всех одновременно проблематично,а если ехать только на выходные,то:
а.Если выезжать на Чемальском автобусе, то это только в субботу с утра. В районе 5-6 часов, а то и слегка позже мы на месте...
б. Что бы всем попасть на работу в понедельник надо выезжать опять же в воскресенье...т.е. времени ни фига не остается.
Либо находить кого то с газелью или м/а кто повезет всю толпу(комфорт соответствующий), так подозреваю что л/автомобилей в нужном количестве не будет.
Есть правда выход поехать малой группой подгадав время отпуска..

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
26034
575
Еще один подарок правительства
6906
118
Бешеный ДЕНЬ
169795
1000
А я могу - у меня отпуск будет 
ну если уж не на Алтай и только на выходные - может на байдарках сплавиться?

ну если уж не на Алтай и только на выходные - может на байдарках сплавиться?
ну если уж не на Алтай и только на выходные - может на байдарках сплавиться?Этак скоро дойдёт до предложений с парашютом прыгать!
Давайте лучче пинт-бол повторим! (Надеюсь, на этот раз я не лоханусь и приму-таки участие). Мы ж в "гаражах" сколько раз заседали - и ничего, не надоедало! И сейчас я предлагаю пойти проторенным путём.
>>Этак скоро дойдёт до предложений с парашютом прыгать!
Дык есть уже такая идея
тока настоящие ПАЦАНЫ без парашута прыгают
Дык есть уже такая идея

тока настоящие ПАЦАНЫ без парашута прыгают

Если пейнтбол и повторять, то в другом месте.
Еще можно на планерах полетать - тоже тема...
Еще можно на планерах полетать - тоже тема...

Я не поддержу... Как-то сложно все
А вообще - давайте как обычно - голосовать.
Я поеду
Я не поеду

Я поеду
Я не поеду
млин, я не хочу без парашута! страшно же
а предложение действительно поступало (Соло - ау!!)
я бы прыгнул с парашутом
а предложение действительно поступало (Соло - ау!!)
я бы прыгнул с парашутом
А вообще - давайте как обычно - голосовать.Только голосовалка должна быть более развёрнутой: Алтай, питьбол, пляж... Что ещё?... А, "Гараж", "Пиплз"!

Разговариваем-то про Алтай. А вот по поводу трехлетия... По некоторым причинам мне заведение типа Гаража кажется более удобным.
ннп
А я бы мож поехал... Хотя смотря как время свободно будет... Но вообще на алтай охота!
А я бы мож поехал... Хотя смотря как время свободно будет... Но вообще на алтай охота!
ТОП 5
2
4