USSD МТС - Любвимобильность!
1776
27
Вчера слушал радио ЛайтФМ, и там в рекламе проскочило, типа набери *739# и учавствуй в викторине. Ну набрал, пошарился по менюшке, а потом обнаружил что просадил 3 с лихой бакса на всю эту бодягу! :(. Нигде не звучало, что платная услуга, а USSD на МТС вроде бесплатная услуга.
Кругом обман....
Требуй деньги назад письменной претензией
wap
Думаешь проканает?
==а USSD на МТС вроде бесплатная услуга==

"Вроде бы" за отмазку не катит. Если с вас не снимают деньги за СМС с запросом баланса, то это не означает, что все СМС для вас бесплатны. То же самое с USSD. Другое дело, если в рекламе действительно не была озвучена стоимость - как тут работают законы, я не в курсе...
ОФФ
Тоже с радио, но с другого:улыб:

В военкомате...
- Товарищ полковник, а почему вы со всех берете 500$, а с меня уже 1000$ за отмазку взяли??!!
- А потому что одна твоя фамилия на 800 баксов тянет, дорогой ты мой товарищ Чмырев!
Я также за любопытство поплатилась...Кроме того теперь без конца приходят рекламные смски, и как отключить эту хрень, непонятно :зло:
Fuksia
Иди в ИССУ в "Изменении списка услуг" есть такая...
Kool
Название услуги в студию, пожалуйста!
Fuksia
*739#
пункт 7 новости
пункт 2 отписаться

за все 12 центов
по-моему это нагло...

самого достало уже
прямо хоть телегу катай какую-нить
aav
Ох, Е.. Попутал, нет такого в ИССА, беру слова обратно...
amd_mp
спасибо
а от смс-флирта как избавиться?
Последний раз пришло в полвторого ночи, сосвем охренели.
Fuksia
Для выхода из игры отправьте команду Remove на номер 505

ЗЫ. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, иструкцию (с)
MIST
Ну что бы я без форума делала...
утопла бы в волнах флирта и любвеобильности:миг:
Кстати реклама наверняка была разработчика игры, а не самого МТС, в данном случае оператор некий посредник, который осуществляет связь между абонентом и поставщиком услуг.
DeHuC
ИМХО ответственность должно понести именно радио, а точнее его рекламное агенство, которое пустило рекламу в эфир, не предупредив, что "Внимание. Услуга платная"... По крайней мере на всяких там фабриках звезд она каждый раз про СМСки говорит... Или на всяких телеголосованиях тоже говорорят, например "Стоимость 10р/мин + межгород до москвы"...

А вон куда изначально телегу катать надо - это уже фиг знает... Наверное изначально в МТС, т.к. деньги снялись именно в МТС... А дальше они уже должны будут в свою очередь обратиться к сотрудниками радио...
amd_mp
*739#
пункт 7 новости
пункт 2 отписаться

за все 12 центов
по-моему это нагло...

самого достало уже
прямо хоть телегу катай какую-нить

Блин... Сволочи....

Пункт 8 - (Новости) -> Пункт 2 (Отписаться) -> Вы хотите отписаться от новостей - Пункт 1 (единственный) - подтверждаю

(Итого уже не 12 а 18 центов!)
netghost
Я так думаю, что радио тут не причем, и РА тоже...
заказчик рекламы - поставщик услуг, поэтому он и несет ответсвенность в полной мере.
Подавать претензию в МТС думаю нецелесообразно, хотя бы потому, что в данном случае сервис отработал корректно, к оператору претензий быть не должно, а то, что абонент не знал, что сервис платный проблема либо поставщика услуг либо самого абонента (не в данном конкретном случае)
DeHuC
А вот и причем.... Именно радио... Потому что LightFM и есть поставщик этой услуги, и они же ее у себя рекламировали!
netghost
ээээ стоп... скажу честно не знаю чего за USSD номер и какому контент провайдеру принадлежит... если эту услуг предоставляет само радио тогда да... тогда пи!дить хомячков :ха-ха!:, а иначе претензии будут не обосноваными... :а\?:
DeHuC
Вчера толко отключал эту долбаную рассылку, и когда отправляешь первое сообщение на *739#, прям в самом верху написано "LaitFM че-то там..." ;)... Урроды.
netghost
Г-да! Все претензии по работе Любвемобильности можно высказать на форуме http://www.loveintown.ru/forum. Самостоятельное отключение от рассылки делается через пункт "Новости" в главном меню сервиса, далее - пункт "Отписка". Если вы хотите, чтобы вас отписал провайдер сервиса, оставьте в форуме Любвемобильности ваш номер телефона.
...оставьте в форуме Любвемобильности ваш номер телефона.

Кроме как ЛОЛ, я ничего сказать не могу! :зло: Еще я на форуме каком-то свой номер телефона в открытую не постил!...
netghost
Вот такие вот ЛОЛики забацали такой вот доходный сервис:миг:
netghost
Чтобы сервис-провайдер отписал Вас от рассылки, отправьте письмо на TAPPIR@MAIL.RU с указанием своего телефона в международном формате и свое имя. Провайдер перезвонит вам, чтобы убедиться, что это именно владелец номера санкционировал отписку, - и отпишет.
Хм... А адреса, более похожего на официальный, у вас случайно нет?... Хотя бы в домене loveincity.ru... А то что-то смущает меня суффикс "mail.ru" в адресе...
netghost
Если устроит адрес gprs@scs-900.ru, можете прислать данные на него.
Это поддержка по WAP, GPRS и другим доп.услугам.