Билайн. Куда делись 5$?
1647
26
Есть у меня такая традиция: раз в неделю беру на студенческой в переходе Би-сим (в ТЕЛЕСОТЕ за 99р.), т.к. ГПРС рубят где-то через неделю, активирую ее, и лежит она, ждет своей участи. А в последний раз активировать сразу ее не получилось, и сегодня при попытке активации мне отказали. Продавец же сказал, что 5$ там уже употребили. Вопрос: куда могли пропасть бабки? В момент продажи этой симы, продавец конверт вскрывал, чтобы записать номер. Ну не мог же подменить? Или нахимичил че-нить?
Попытался через Биофис подключить гпрс. Пришла месага, что договор еще не зарегистрирован. Бред какой то! Уже неделя вроде прошла... В чем интересно дело то?
А слабо позвонить в справочную Би и спросить , куда же делись эти 5 $ ? На мой взгляд , самый простой и удобный вариант получения разъяснений .
quaker
satan claus
Олька, это равносильно находящемуся в федеральном розыске обратиться в ближайшее отделение милиции с повинной =)
Что-то я не припомню , чтобы Би "отлавливал" своих должников при звонке в справочную службу
Операторы обычно ведут разговор по конкретному номеру , не интересуясь есть ли у данного абонента еще номера .
Операторы обычно ведут разговор по конкретному номеру , не интересуясь есть ли у данного абонента еще номера .
Блин, ну слабо мне! Раньше то еще наглости хватало гпрс подключать через справочную! а сейчас как-то неловко... Снова попробовал подключить через Биофис - ноль эмоций. Даж месаги не идут!
"Находящийся в федеральном розыске (то есть я), обратился в ближайшее отделение милиции( то есть в справочную)" . После 3х минутной паузы мне ответили, что данный номер не зарегистрирован. Придется опять воевать с дилерами.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
157761
1001
БАРАХОЛКА (часть 49)
256474
436
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
282179
1000
Во лажа! При мне заполнили новый договор на эту же сим, прошло уже несколько дней, а бабок так и нет! И где теперь правду искать? Мож сим просрочена, или что может быть то?
В справочную звонил еще раз. При мне заполнили новый договор на эту же сим, прошло уже несколько дней, а бабок так и нет! И где теперь правду искать? Мож сим просрочена, или что может быть то? Лажа!
После 3х минутной паузы мне ответили, что данный номер не зарегистрирован.
-----------------------
тоже был такой случай.
вообще активировать купленную карту лучше не позднее 2-х суток после покупки. а что касается регистрации договора, то регистрировать они (в билайне) его могут по правилам в течении 7-ми рабочих дней. во как. а подключить услугу гпрс лучше через справку би, так быстрее и вернее, только для этого надо все требуемые координаты знать... свои... или не свои
-----------------------
тоже был такой случай.
вообще активировать купленную карту лучше не позднее 2-х суток после покупки. а что касается регистрации договора, то регистрировать они (в билайне) его могут по правилам в течении 7-ми рабочих дней. во как. а подключить услугу гпрс лучше через справку би, так быстрее и вернее, только для этого надо все требуемые координаты знать... свои... или не свои
У моей подруги была та же ситуация, в смысле стартовой суммы не было на балансе, помогло позвонить на 696 и ввести 1111#. Может вам тоже поможет?
Дело то не в карте оплаты, а в 5$ которые идут в комплекте! После 1й регистрации прошло уже 17 дней, а после повторной еще 3...
А то я такай даун, что не читаю того, что пишут на би-конвертах! Вообще-то я все конверты активирую *101*1111# и до сих пор ничего подобного еще не было. Последующие 8 конвертов нормальные.
Это субдилеры допустили ошибку и не сдали твои данные в Билайн, может через некоторое время дойдут данные.
Может быть и допустили, но договор уже давно переписали повторно, а денег все нет! И вот что интересно-во вторник я взял 8 конвертов и все благополучно активировал, хотя данные то ессесно никуда дойти не успели. Данные дошли только в пятницу. А на той симке как денег не было, так и нет!
значит их уже проговорили... твои субдиллеры
других вариантов у меня нет предположить.
других вариантов у меня нет предположить.
НнП:
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор благородных донов, но здесь промелькнула инфа, что где-то к пчёлам подключают за 99 руб. Нужна пчелосимка для иногородних подданых, и чтоб за это денех отдать - чем меньше, тем лучше (ну недолюбливаю я "синих"). В справочной категорично заявляют, что 5 енотов - стопудово - это минимум, где бы я ни подключался. А теперь выясняется, что это не так.
Какие конторы демпингом занимаются?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор благородных донов, но здесь промелькнула инфа, что где-то к пчёлам подключают за 99 руб. Нужна пчелосимка для иногородних подданых, и чтоб за это денех отдать - чем меньше, тем лучше (ну недолюбливаю я "синих"). В справочной категорично заявляют, что 5 енотов - стопудово - это минимум, где бы я ни подключался. А теперь выясняется, что это не так.
Какие конторы демпингом занимаются?
Да такое ощущение, что многие. Не составляет труда найти.
Я даже знаю контору, которая все 5 $ бесплатно отдает, если сильно попросить))) Но не хорошо тут рекламой заниматься.
Я даже знаю контору, которая все 5 $ бесплатно отдает, если сильно попросить))) Но не хорошо тут рекламой заниматься.
Автор топа в первом посте написал же
на студенческой в переходе Би-сим (в ТЕЛЕСОТЕ за 99р.). а вообще есть и дешевле, на wap.do.ru можно посмотреть.
Серджиньо
activist
Автор топа в первом посте написал жеДык, читал. Но мне как-то из Академа на студенческую бежать, за-ради 50 рэ - невелик соблазн. Уж лучше синим отдам, если прижмёт. Да и к подключениям в киосках, отношение у меня, мягко говоря, настороженное. Вопрос-то был: какие более-менее цЫвильные конторы подключают дешевле, чем сам опсос?
а еще лучше сразу при продавце и активировать...
Хотя это не совсем удобно.
Хотя это не совсем удобно.
Вроде "Мобильный Мир" что то мутит. Реклама в метро висит по крайней мере
ННП Видимо в качестве компенсации Би не отключал минусовую сим аж 3 недели! Или "выключатель" в отпуске был. Жаль,рекорда минусового не получилось!
"выключатель" в отпуске
----------------------------------
а ведь это идея...
пока они в отпуске надо активизироваться
----------------------------------
а ведь это идея...
пока они в отпуске надо активизироваться
ТОП 5
1
3
4