МТС стал честным к своим клеинтам!
1163
14
Michel_mahon
experienced
МТС всегда славился своей хорошей связью.
Однако, наверное, многие заметили, что за последний год дозваниваться становится всё сложнее ...
Но речь не о том.
В такие случающиеся моменты мучительного "дозвона" чего только не услышишь в трубке: и "Номер не известен" (???), и "абонент недоступен" (хотя точно знаешь, что сидит он с исправной трубой прямо под антеной), но чаще всего повисит набор и молча сбрасывается ...
Что думаешь в такие моменты - лучше не воспроизводить -ага, вдруг неизвестен им стал номер моей жены или начальника, который нужен позпрез ....
А тут недавно набираю нашему водиле на МТС-ный корпоратив и слышу ЧЕСТНОЕ МТС-ное электронного ответчика - "Линия перегружена".
Кто ещё сомневается в честности МТС?!
Однако, наверное, многие заметили, что за последний год дозваниваться становится всё сложнее ...
Но речь не о том.
В такие случающиеся моменты мучительного "дозвона" чего только не услышишь в трубке: и "Номер не известен" (???), и "абонент недоступен" (хотя точно знаешь, что сидит он с исправной трубой прямо под антеной), но чаще всего повисит набор и молча сбрасывается ...
Что думаешь в такие моменты - лучше не воспроизводить -ага, вдруг неизвестен им стал номер моей жены или начальника, который нужен позпрез ....
А тут недавно набираю нашему водиле на МТС-ный корпоратив и слышу ЧЕСТНОЕ МТС-ное электронного ответчика - "Линия перегружена".
Кто ещё сомневается в честности МТС?!
andrey_kaa
experienced
В последнее время действительно глюки есть..ТАк например я получил сообщение только через 6 часов после отправки....Помнится такая проблема была года 3 назад...Т.е например выходишь из метро..сеть есть все есть но когда до тебя пытаются дозвониться..в ответ слышно "Абонент временно недоступен""...Тогда девушки в справке отвечали что нгужно совершить любой исходящий звонок в любом направлении и это действительно помогло..Похоже на то что мы возвращаемся в прошлое...Сейчас же вроде говорят что это связано с заменой кода сети., и до тех пор пока не перепрошьется IMSI на Sim-карте ждать чегото бесполезно
Я сомневаюсь!!!
web-страница
Хотя таких проблем как вы описали с МТС практически на голосе не испытываю.
web-страница
Хотя таких проблем как вы описали с МТС практически на голосе не испытываю.
ННП
иногда просто напросто не идет вызов
минуту-две телефон хранит печальное молчание, а потом не менее печально выдает - абонент недоступен.
иногда просто напросто не идет вызов
минуту-две телефон хранит печальное молчание, а потом не менее печально выдает - абонент недоступен.
smi
veteran
да уж... радуемся, что СТАЛ честным...
Зачем тогда вообще подключаться к этому оператору, если заранее знаешь, что он не честен.
Странные вы, право...
Зачем тогда вообще подключаться к этому оператору, если заранее знаешь, что он не честен.
Странные вы, право...
да уж... радуемся, что СТАЛ честным...Подностью согласна с этим, мне лично тоже многое в МТС нравиться, но с какими-то вещами приходиться мириться, если я выбрала этого оператора, а другие не устраивают в принципе...
Странные вы, право...
Футболист
veteran
Кто ещё сомневается в честности МТС?!С учетом того, что замечания по ухудшению качества связи стали публиковать на конференции МТС в разделе "Вопросы к абонентской службе" - проблема осозноваема и будет устранена.
Причем (по слухам) таким способом, что остальные конкуренты не потянут к себе новых абонентов даже демпинговыми тарифами......
Сейчас читают
Мои подопечные
71841
354
Котёнок Ариша 2,5 мес в тяжёлом состоянии. Нужна срочная помощь!
4948
33
Лента (часть 3)
152949
471
JJ
veteran
Сейчас же вроде говорят что это связано с заменой кода сети., и до тех пор пока не перепрошьется IMSI на Sim-карте ждать чегото бесполезноОднако многие склонны считать, что перегрузки в сети - это тот подводный камень, который кроется в снижении стоимости минуты для "Джинсовиков". По крайней мере на сегодняшний день!
Посмотрим что будет далее..........
кстати говоря, это касается не только сотовой связи, а всего...всех вещей в этой жизни и всех ситуаций....
/что-то на философию потянуло/
/что-то на философию потянуло/
CoolUser
veteran
но чаще всего повисит набор и молча сбрасывается ...Действительно, тоже замечал.
Еще. В районе 5-ого микрорайноа вот уже месяца два как днем и вечером ГПРС работает из рук вон плохо, соединение устанавливается раза со второго-третьего, но трафика нету...тишина...Пробовал два разных телефона, два разных компьютера.
Причем, чем ближе !день! тем больше нетерпение
ну, блин, во всех топиках один ответ - ждите завтра...
Ждем завтрашнего дня =))Чего будет то?
неужели CDMA сделают?
ТОП 5
2
3
4