USSD МТС - Любвимобильность!
1775
27
Вчера слушал радио ЛайтФМ, и там в рекламе проскочило, типа набери *739# и учавствуй в викторине. Ну набрал, пошарился по менюшке, а потом обнаружил что просадил 3 с лихой бакса на всю эту бодягу! :(. Нигде не звучало, что платная услуга, а USSD на МТС вроде бесплатная услуга.
Кругом обман....
Кругом обман....
wap
v.i.p.
Требуй деньги назад письменной претензией
Вот и узнаем ; -))
Хотя понт все это....
Хотя понт все это....
wap
v.i.p.
ты же прав?
Прав.
Вот и пиши претензию.
Прав.
Вот и пиши претензию.
==а USSD на МТС вроде бесплатная услуга==
"Вроде бы" за отмазку не катит. Если с вас не снимают деньги за СМС с запросом баланса, то это не означает, что все СМС для вас бесплатны. То же самое с USSD. Другое дело, если в рекламе действительно не была озвучена стоимость - как тут работают законы, я не в курсе...
"Вроде бы" за отмазку не катит. Если с вас не снимают деньги за СМС с запросом баланса, то это не означает, что все СМС для вас бесплатны. То же самое с USSD. Другое дело, если в рекламе действительно не была озвучена стоимость - как тут работают законы, я не в курсе...
Kool
veteran
ОФФ
Тоже с радио, но с другого
В военкомате...
- Товарищ полковник, а почему вы со всех берете 500$, а с меня уже 1000$ за отмазку взяли??!!
- А потому что одна твоя фамилия на 800 баксов тянет, дорогой ты мой товарищ Чмырев!
Тоже с радио, но с другого
В военкомате...
- Товарищ полковник, а почему вы со всех берете 500$, а с меня уже 1000$ за отмазку взяли??!!
- А потому что одна твоя фамилия на 800 баксов тянет, дорогой ты мой товарищ Чмырев!
Сейчас читают
Джинс наносит ответный удар?
3121
55
Политика и биология. (часть 2)
131675
498
БАРАХОЛКА (часть 49)
256474
436
Я также за любопытство поплатилась...Кроме того теперь без конца приходят рекламные смски, и как отключить эту хрень, непонятно
Иди в ИССУ в "Изменении списка услуг" есть такая...
*739#
пункт 7 новости
пункт 2 отписаться
за все 12 центов
по-моему это нагло...
самого достало уже
прямо хоть телегу катай какую-нить
пункт 7 новости
пункт 2 отписаться
за все 12 центов
по-моему это нагло...
самого достало уже
Ох, Е.. Попутал, нет такого в ИССА, беру слова обратно...
спасибо
а от смс-флирта как избавиться?
Последний раз пришло в полвторого ночи, сосвем охренели.
а от смс-флирта как избавиться?
Последний раз пришло в полвторого ночи, сосвем охренели.
Для выхода из игры отправьте команду Remove на номер 505
ЗЫ. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, иструкцию (с)
ЗЫ. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, иструкцию (с)
Ну что бы я без форума делала...
утопла бы в волнах флирта и любвеобильности
утопла бы в волнах флирта и любвеобильности
DeHuC
v.i.p.
Кстати реклама наверняка была разработчика игры, а не самого МТС, в данном случае оператор некий посредник, который осуществляет связь между абонентом и поставщиком услуг.
ИМХО ответственность должно понести именно радио, а точнее его рекламное агенство, которое пустило рекламу в эфир, не предупредив, что "Внимание. Услуга платная"... По крайней мере на всяких там фабриках звезд она каждый раз про СМСки говорит... Или на всяких телеголосованиях тоже говорорят, например "Стоимость 10р/мин + межгород до москвы"...
А вон куда изначально телегу катать надо - это уже фиг знает... Наверное изначально в МТС, т.к. деньги снялись именно в МТС... А дальше они уже должны будут в свою очередь обратиться к сотрудниками радио...
А вон куда изначально телегу катать надо - это уже фиг знает... Наверное изначально в МТС, т.к. деньги снялись именно в МТС... А дальше они уже должны будут в свою очередь обратиться к сотрудниками радио...
*739#
пункт 7 новости
пункт 2 отписаться
за все 12 центов
по-моему это нагло...
самого достало уже
Блин... Сволочи....
Пункт 8 - (Новости) -> Пункт 2 (Отписаться) -> Вы хотите отписаться от новостей - Пункт 1 (единственный) - подтверждаю
(Итого уже не 12 а 18 центов!)
пункт 7 новости
пункт 2 отписаться
за все 12 центов
по-моему это нагло...
самого достало уже
Блин... Сволочи....
Пункт 8 - (Новости) -> Пункт 2 (Отписаться) -> Вы хотите отписаться от новостей - Пункт 1 (единственный) - подтверждаю
(Итого уже не 12 а 18 центов!)
Я так думаю, что радио тут не причем, и РА тоже...
заказчик рекламы - поставщик услуг, поэтому он и несет ответсвенность в полной мере.
Подавать претензию в МТС думаю нецелесообразно, хотя бы потому, что в данном случае сервис отработал корректно, к оператору претензий быть не должно, а то, что абонент не знал, что сервис платный проблема либо поставщика услуг либо самого абонента (не в данном конкретном случае)
заказчик рекламы - поставщик услуг, поэтому он и несет ответсвенность в полной мере.
Подавать претензию в МТС думаю нецелесообразно, хотя бы потому, что в данном случае сервис отработал корректно, к оператору претензий быть не должно, а то, что абонент не знал, что сервис платный проблема либо поставщика услуг либо самого абонента (не в данном конкретном случае)
А вот и причем.... Именно радио... Потому что LightFM и есть поставщик этой услуги, и они же ее у себя рекламировали!
ээээ стоп... скажу честно не знаю чего за USSD номер и какому контент провайдеру принадлежит... если эту услуг предоставляет само радио тогда да... тогда пи!дить хомячков , а иначе претензии будут не обосноваными...
Вчера толко отключал эту долбаную рассылку, и когда отправляешь первое сообщение на *739#, прям в самом верху написано "LaitFM че-то там..." ;)... Урроды.
Г-да! Все претензии по работе Любвемобильности можно высказать на форуме http://www.loveintown.ru/forum. Самостоятельное отключение от рассылки делается через пункт "Новости" в главном меню сервиса, далее - пункт "Отписка". Если вы хотите, чтобы вас отписал провайдер сервиса, оставьте в форуме Любвемобильности ваш номер телефона.
netghost
Бордератор
...оставьте в форуме Любвемобильности ваш номер телефона.
Кроме как ЛОЛ, я ничего сказать не могу! Еще я на форуме каком-то свой номер телефона в открытую не постил!...
Кроме как ЛОЛ, я ничего сказать не могу! Еще я на форуме каком-то свой номер телефона в открытую не постил!...
Вот такие вот ЛОЛики забацали такой вот доходный сервис
Чтобы сервис-провайдер отписал Вас от рассылки, отправьте письмо на TAPPIR@MAIL.RU с указанием своего телефона в международном формате и свое имя. Провайдер перезвонит вам, чтобы убедиться, что это именно владелец номера санкционировал отписку, - и отпишет.
netghost
Бордератор
Хм... А адреса, более похожего на официальный, у вас случайно нет?... Хотя бы в домене loveincity.ru... А то что-то смущает меня суффикс "mail.ru" в адресе...
Если устроит адрес gprs@scs-900.ru, можете прислать данные на него.
Это поддержка по WAP, GPRS и другим доп.услугам.
Это поддержка по WAP, GPRS и другим доп.услугам.
ТОП 5
1
3
4