На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка ищет раскладушку
879
20
Manul
Манул обыкновенный
Короче, нужен телефон, которого скорее всего нет в природе
Девушка с понятиями, посему условия жесткие. Помимо внешней привлекательности (под стать самой девушке
) к телефону выдвинуты следующие требования:
"раскладушка, громкая связь, гпрс 10 кл. (в каком-то теле седня видела 12 :)), минимум 40-тональный полифонический звонок, будильник, от 65 тыс цветов, до 83-85 см, до 8 с копейками т.р. - это тот минимум, что мне нужен".
Вес - не нормируется.
Классический корпус будет рассматриваться только в крайнем случае ("если не раскладушка, то не больше 10см и со встроенной антенной").
Громкая связь - обязательна!
Дизайн - тоже.
Предварительный поиск в сети девушка провела. Безрезультатно.
Возможно даже, что при отсутствии кандидата, соответствующего указанным требованиям, покупка снова отложится еще на неопределенный срок.
Конечно, и сам поискать умею - но вопрос непростой и интересный, поэтому адресую его сообществу.
Как обычно, приветствуются ваши предложения, предупреждения о багах и т.п.

Девушка с понятиями, посему условия жесткие. Помимо внешней привлекательности (под стать самой девушке

"раскладушка, громкая связь, гпрс 10 кл. (в каком-то теле седня видела 12 :)), минимум 40-тональный полифонический звонок, будильник, от 65 тыс цветов, до 83-85 см, до 8 с копейками т.р. - это тот минимум, что мне нужен".
Вес - не нормируется.
Классический корпус будет рассматриваться только в крайнем случае ("если не раскладушка, то не больше 10см и со встроенной антенной").
Громкая связь - обязательна!
Дизайн - тоже.
Предварительный поиск в сети девушка провела. Безрезультатно.
Возможно даже, что при отсутствии кандидата, соответствующего указанным требованиям, покупка снова отложится еще на неопределенный срок.
Конечно, и сам поискать умею - но вопрос непростой и интересный, поэтому адресую его сообществу.
Как обычно, приветствуются ваши предложения, предупреждения о багах и т.п.
раскладушка, громкая связь, гпрс 10 кл. (в каком-то теле седня видела 12 ), минимум 40-тональный полифонический звонок, будильник, от 65 тыс цветов, до 83-85 см, до 8 с копейками т.р. - это тот минимум, что мне нужен".Последний параметр - вообще убийственен.
Самс Е 700
- (внутр антенна) - сами знаете, сколько стоит.
Пусть берет Мотора V 300
Или дождется небольшого снижения цены на 835 Алкатель
Да, нокия 2650, ожидаемая в 3 квартале 2004 года, явно не подойдет, несмотря на весь свой дизайн

Самс Е 700Внутренняя антенна - это если не раскладушка (имеется в виду, что нужен мааленький, но не настолько, чтобы антенна снаружи была)
- (внутр антенна) - сами знаете, сколько стоит.
Пусть берет Мотора V 300Так я сразу предлагал Алика - но говорит, "835 страшный до безобразия".
Или дождется небольшого снижения цены на 835 Алкатель
Если отбросить практически бесполезное требование по классу ГПРС, то основным критерием остается только громкая связь (ну надо!) - а, оказывается, таких раскладушек-то почти и не выпускают. Кроме дорогих трубок мужского типа (типа Панас Х70), изобилующих и иными - но совершенно не нужными девушке функциями, типа фотокамеры и т.п.
Если отбросить практически бесполезное требование по классу ГПРС, то основным критерием остается только громкая связь (ну надо!) - а, оказывается, таких раскладушек-то почти и не выпускают. Кроме массивных дорогих трубок мужского типа (типа Панас Х70), изобилующих и иными - но совершенно не нужными девушке функциями, типа фотокамеры и т.п.
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
43675
260
КОФЕЙНЯ (часть 5)
245631
1000
Франция ну чего в ней такого?
6959
42
Мотор!! И громкая связь, и раскладуха, и стоимость......вот только немного тяжеловат......
И полифония, как я помню, 26 голосов.
Вибро - просто супер.
Впрочем, я уже писал:-))
И полифония, как я помню, 26 голосов.
Вибро - просто супер.
Впрочем, я уже писал:-))
мотор однозначно. правда полифония слабовата. и вообще угодить женщине (девушке) невозможно. по определению
==И полифония, как я помню, 26 голосов==
Интересно, все видят связь между качеством полифонии и количеством голосов?
У кого-нибудь из присутствующих здесь есть мелодия, у которой были бы задействованы хотя бы 20 каналов одновременно?
Интересно, все видят связь между качеством полифонии и количеством голосов?

В симфоническом оркестре - 120 инструментов. Может человек хочет 40-ю симфонию Моцарта слушать...
мотор однозначно. правда полифония слабовата. и вообще угодить женщине (девушке) невозможно. по определениюЯ тоже думаю, что V300 наиболее близок к требованиям (а идеал, понятно, не подобрать). А вот понравится или нет - это уж, хе, сложный вопрос. Кстати, и V180, расхваленная Муртазиным, тоже имеет требуемый голосовой набор (только экран STN, хоть и 65к, и все та же 24-гол. полифония).
Насчет того, что трудно угодить девушке по определению, - это не моя девушка, и я совершенно свободен от такого тяжкого бремени, как угодить

я с ужасом вспоминаю как покупал жене телефон и шнурок - 2 дня насмарку. а надавно выбирал ей новый телефон (обязательно раскладушка, мальнькая, жопорез(наяига он ей? у меня же есть), цветной экран, полифония и красивый ) - тоже день потерял и она ничего не выбрала (кроме самсунга 500 за 12000 рублей, который я ни-за что не куплю).
... а какое многообещающее название поста ...
... а скатилось всё до .... угодничества ...

... а скатилось всё до .... угодничества ...

Предложи Pantech G300, VK VG300, Samsa X450, S300, T500, E100, E400, LG 7070, 7120. Имхо что-нибудь понравится точно
Кстати, сайт интерестный нарыл http://www.truba.nsk.ru/info/price.php типа прайс.ру по сотовым в Н-ске.

Кстати, сайт интерестный нарыл http://www.truba.nsk.ru/info/price.php типа прайс.ру по сотовым в Н-ске.
Может человек хочет 40-ю симфонию Моцарта слушать...А кто б еще эту симфонию для Ямахи на 64 голоса переложил?
Интересно, все видят связь между качеством полифонии и количеством голосов?На Сотовике не так давно писали про это - что помимо количества каналов, еще и набор инструментов важен. К примеру, одна и та же 16-голосная midi, нормально звучащая на компе, - на М55 не более чем какафония. Но она же, влитая в Пантек G300, звучит вполне приемлимо. Зато некоторые миди поют на М55 и на Пантеке примерно одинаково (на Пантеке только само звучание, естественно, звонче и громче). Дело как раз в наборе инструментов.![]()
Заметил также, что одна и та же мелодия, залитая в Пантек с одного и того же сайта в вариантах миди и ммф - практически звучит одинаково (оно и понятно - midi тупо переконвертировано в ммф, с чего же оно лучше станет).
Думаю, что истинные возможности звуковой системы демонстрирует только встроенная полифония (по крайней мере, в Пантеке на слух так оно и есть) - потому что качественную заливную музыку найти крайне сложно (кто знает, подскажите.... это, кстати, снова к вопросу о необходимости создания соотвествующего НГС-ресурса)
Предложи Pantech G300, VK VG300, Samsa X450, S300, T500, E100, E400, LG 7070, 7120. Имхо что-нибудь понравится точноОй,ой,ойейей !
Кажется кто то при выборе трубы просто рассматривает полки в магазинах

2Manul: Мото имхо не прокатит по массо-габаритным показателям...
Что делать, либо функционал, либо красота...

Manul
Манул обыкновенный
Предложи Pantech G300, VK VG300, Samsa X450, S300, T500, E100, E400, LG 7070, 7120.Такой пантек у жены. Плюсы: маленький, красивый, с цветастым экраном и хорошим звуком. Внешне схож с Самсом Т500, только дешевле и функциональнее. Есть ммс, гпрс кл.10 (в комплекте дата-кабель), диктофончик для 3 заметок, сильная вибра, простое и понятное (хотя и необычное) меню и легко настраиваемые профили вап, ммс. Минусы - замороченная адресная книга (скажу просто - неудобная после сименса, хотя возможно,посто непривычная), нет явы, эксплорер файлов очень ограниченный (хотя, собственно, это ведь и не сименс), а также некорректная работа ГПРС: при длительном бездействии, а также при дохлом ГПРСе, когда модем телефона не видит реакции на свои запросы, то просто отрубается соединение - надо заново коннектиться. То есть это телефон не для тех, кто живет в интернете, - качать файлы, забирать почту, что-то где-то глянуть - это без проблем, большие файлы 6кБ/с я из него выжимал флэшгетом легко, - но тем, кто в аське любит посидеть и часами в форуме лазить, с нашим ГПРСом я бы этот телефон не советовал. Хотя, может, это мои индивидуальные проблемы, на другом компе я не пробовал. Бывало, при хорошем коннекте, в аське часами через него сидел и ни разу не рвалось соединение. ВАП, кстати, хорошо работает через левый гейт, все нормально открывает и сохраняет. ММС глючит меньше, чем на сименсе - тот более чувствителен к проблемам ГПРС. В общем, телефон вполне оправдывает свое назначение - телефон для женщин, которых в первую очередь интересует внешний антураж и чтобы звонил, а внутри - достаточно, чтоб просто что-то современное было

Теперь по сабжу. Девушка это все прочитала и смирилась с тем, что придется отказаться от громкой связи. В общем-то кардинальной необходимости в ней нет - оказывается, просто хотелось некоторого удобства при звонках на сервисные номера Билайна :))
у мотора V300 дизайн показался несколько легкомысленным.
Два основных кандидата: пока что гнусы S300 и E100. В общем, ничего экстраординарного, классический выбор

При этом E100 несомненно свежее и функциональнее, зато S300 - меньше размером.
Мое мнение - E100. Его я и жене думал взять, потому что у S300 ей длинная антенка не понравилась. Но когда я увидел взгляд жены на (прости, господи), Т500 (прежде всего, конечно, дело в размерах), то я и вспомнил про аналогичный по дизайну Пантек, который превосходит Т500 во всем, кроме цены и количества камушков:)
Еще по поводу громкой связи: я сам ей пользуюсь только иногда для прослушивания диктофона, а также при наборе запрограммированных длиннющих межгородних номеров через IP-карту - если я хочу позвонить где-то на улице (что бывает нередко - когда у меня рабочий день еще закончился, а там еще в разгаре), то молча держать трубку у уха 30-40 секунд - это со стороны как-то нелепо смотрится, мне удобнее держать телефон в опущенной руке и слышать этапы набора.
==еще и набор инструментов важен==
Я бы сказал, только он и важен. В жизни не встречал полифонии с более, чем 16-ю задействованными каналами. ИМХО, количество голосов - просто давление на непосвященных.
Я бы сказал, только он и важен. В жизни не встречал полифонии с более, чем 16-ю задействованными каналами. ИМХО, количество голосов - просто давление на непосвященных.
ТОП 5
1
2
3
4