МТС.Can't connect to application server
1760
43
в обсчем, есть мнение, что с утра будет всем большое счастье =))
amd_mp
А что такое-то? Сломалось что-то?
PN
есть мнение что не сломалось, а готовится суперакция =)

ps. за достоверность пока промолчу =)))
amd_mp
Млин...
Лучше бы сразу сказал, что за фишка возможна, а то теперь до утра ждать, надеется в неведении...
Эххх, хочется верить, что ожидания не будут напрасными... и все будет :live:
amd_mp
Как ночью коммутатор колбасило.....
Звоню на голосовую почту - сообщение пришло........
Чего только не услышал - и то, что сообщение пользоватлю направлено, и то что прослушать его нельзя, и что пароль вводить не нужно, и то, что вообще прослушать с моего мобильного невозможно.....
Голоосвая почта у меня была настроена иделаьно - пароль, и привествие....
ЗЫ.. помните проблему, что без прослушивания значок не убирался с дисплея телефона?? Этой ночью убралось.....
Детальку пока не заказывал.
ЗЗЫ - 102 и 103 сервисы не работали в приниципе.
СМС-центр работал.
Футболист
смотрю страницу мтс - никакого расколбаса не вижу
вообще ничего не вижу
Футболист
ЗЗЫ - 102 и 103 сервисы не работали в приниципе.
Странно...Я в гдето около 2-00 отправлял на 102 пришло... и потом через час тоже,все работало...
AKKRILL
Терпение!!! Сейчас все начнется........
Судя по информации, это будет действительно ТАКОЕ,,,,,,,
Футболист
Хорош страсти нагнетать, только ленивые не знают что это будет =)
Футболист
сам ничего не знаешь, а народ мутишь.
я вот мечтаю об анлиме вечером за 20 баксов
и местных звонках по всему сиб.региону (как у меги)
AKKRILL
это что-ли?

Уважаемые абоненты! С 24 июня по 24 июля 2004 года все абоненты МТС в Новосибирске имеют возможность заменить свою SIM-карту на SIM-карту с приложением "Мобильные платежи" абсолютно бесплатно! Для этого Вам необходимо заполнить предложенную далее форму :зло:
я думал будет снижение тарифов - там по 3 цента круглосуточно и суперлюбимый номер. и мтс-максимум
AKKRILL
Ты потерпи
И не читай вчерашние новости:-))
AKKRILL
уже понял - это вчерашняя новость. буду ждать
во сколько хоть? в 10? в 11?
Branko
ННП.
А давайте выскажемся, что Вы в принципе ждете ГРАНДИОЗНОГО от МТС?? Помните, как про третий шаг мтс гадали??
Давайте посмотрим, какие из Ваших чаяний сегодня оправдаются.........
??
Футболист
как на счет каких-нибудь супер летних тарифов :p?
quaker
ага, это радует, хоть какой-то луч света блин в темном (и холодном :ухмылка:) царстве...:улыб:
quaker
ага, джЫнсов осчастливили - таперь очередь ОПТИМы. :ухмылка:
gringo
И что б не более 3х центов.
А то меня как обладателя Джинсы с 95% исходящих на МТС, явно поведет достать симку из загашника...
gringo
еще бы хотелось узнать, как долго продлится наше печальное ожидание...
Lessya
до 14-00. мне всегда в это время новости от мтс приходили
flyman
у меня регулярно 102 не функционирует. особенно неудобно было, когда в командировке была ;(
quaker
Неужель межгород из родной сети приравняют к оному из ровминга? (свои пять копеек :))
amd_mp
а говорили 25 - го! нда. ладно подождем
Футболист
==Как ночью коммутатор колбасило...==

похоже, не тоько коммутатор. После того, как мы с тобой обменялись впечатлениями по поводу матча, решил отключить абонентку СМСную - сообщения о доставке СМС и отключении услуги пришли почти через два часа...
MIST
Сервисные новости смотреть надо. (Правда, до обеда вчера этого точно не было, а после обеда не смотрел).

24/06/2004

Модернизация оборудования
В связи с модернизацией оборудования в ночь с 24 на 25 июня 2004 года с 0:00 по 07:00 возможны перебои в работе таких сервисов, как ИССА, АССА и USSd.
Branko
...И что б не более 3х центов...

Ну... Вот если бы "цент - минута" - это было б круто!!! :live:
:ха-ха!:
Шутки шутками, МТС не торопится, а рабочий день-то кончается, а я привык всё что можно через ИССА себе заказывать.
Branko
На последнего: весь этот топик напоминает мне детское: "Я что-то знаю, но тебе никогда не скажу! Завидуй моей осведомленности!" Стоило, господа, страсти нагнетать непонятно из-за чего, почему и как?
Рустам
Успокойтесь, сегодня ничего не будет. Сказали же уже - через пять дней...
MIST
Да, да, помнится в начале месяца в каком-то из соседних топиков уже проскакивала некая дата "середина третьей декады июня", после которой должно было наступить всеобщее щастье. Если не изменяет память, автор был тот же:миг:
SomeOne
"середина третьей декады июня",

Ну и?? Сегодня 25 - ровно середина третьей декады июня.
Вам завесу тайны приоткрывают, а вы еще ногами сучите - где она...........
.сказали ж - через пять дней.(с 01.07)
Терпение умножает счастье от получения вожделенного.........:-0)

а пока - высказывайтесь по вопросу, что заявлен выше:-))
Футболист
Мне Щас Вовка .который Владимирович, позвонил. Сказал, что через три месяца, двенадцать дней, три часа, 8 минут, пятнадцать секунд всем будет щасье, притом такое, что половина населения просто умрет тут же от радостного шока! Но вам ничего не скажу, можете пока погадать тут, а я поугораю, какие идеи вы тут навысказываете! :спок:
Футболист
Этот флуд напоминает мне чёрный пиар... :безум:
amd_mp
Как говорил Козьма Прутков...
Видимо кого-то, кому нетерпится МТСу насолить... :ухмылка:
amd_mp
Ну что там про пять дней, ужо прошли али как? :а\?:
Lessya
а счастье было так близко
Begemot
А теперь его не видать...:миг: