МТС.Can't connect to application server
1760
43
amd_mp
guru
в обсчем, есть мнение, что с утра будет всем большое счастье =))
есть мнение что не сломалось, а готовится суперакция =)
ps. за достоверность пока промолчу =)))
ps. за достоверность пока промолчу =)))
Kondratushkin
veteran
Млин...
Лучше бы сразу сказал, что за фишка возможна, а то теперь до утра ждать, надеется в неведении...
Эххх, хочется верить, что ожидания не будут напрасными... и все будет
Лучше бы сразу сказал, что за фишка возможна, а то теперь до утра ждать, надеется в неведении...
Эххх, хочется верить, что ожидания не будут напрасными... и все будет
Как ночью коммутатор колбасило.....
Звоню на голосовую почту - сообщение пришло........
Чего только не услышал - и то, что сообщение пользоватлю направлено, и то что прослушать его нельзя, и что пароль вводить не нужно, и то, что вообще прослушать с моего мобильного невозможно.....
Голоосвая почта у меня была настроена иделаьно - пароль, и привествие....
ЗЫ.. помните проблему, что без прослушивания значок не убирался с дисплея телефона?? Этой ночью убралось.....
Детальку пока не заказывал.
ЗЗЫ - 102 и 103 сервисы не работали в приниципе.
СМС-центр работал.
Звоню на голосовую почту - сообщение пришло........
Чего только не услышал - и то, что сообщение пользоватлю направлено, и то что прослушать его нельзя, и что пароль вводить не нужно, и то, что вообще прослушать с моего мобильного невозможно.....
Голоосвая почта у меня была настроена иделаьно - пароль, и привествие....
ЗЫ.. помните проблему, что без прослушивания значок не убирался с дисплея телефона?? Этой ночью убралось.....
Детальку пока не заказывал.
ЗЗЫ - 102 и 103 сервисы не работали в приниципе.
СМС-центр работал.
смотрю страницу мтс - никакого расколбаса не вижу
вообще ничего не вижу
вообще ничего не вижу
ЗЗЫ - 102 и 103 сервисы не работали в приниципе.Странно...Я в гдето около 2-00 отправлял на 102 пришло... и потом через час тоже,все работало...
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
186827
1000
Вопрос владельцам веерных форсунок!!
2093
27
Пропаганда отрицательного мнения о нас в мире
18163
160
Терпение!!! Сейчас все начнется........
Судя по информации, это будет действительно ТАКОЕ,,,,,,,
Судя по информации, это будет действительно ТАКОЕ,,,,,,,
Хорош страсти нагнетать, только ленивые не знают что это будет =)
сам ничего не знаешь, а народ мутишь.
я вот мечтаю об анлиме вечером за 20 баксов
и местных звонках по всему сиб.региону (как у меги)
я вот мечтаю об анлиме вечером за 20 баксов
и местных звонках по всему сиб.региону (как у меги)
это что-ли?
Уважаемые абоненты! С 24 июня по 24 июля 2004 года все абоненты МТС в Новосибирске имеют возможность заменить свою SIM-карту на SIM-карту с приложением "Мобильные платежи" абсолютно бесплатно! Для этого Вам необходимо заполнить предложенную далее форму
я думал будет снижение тарифов - там по 3 цента круглосуточно и суперлюбимый номер. и мтс-максимум
Уважаемые абоненты! С 24 июня по 24 июля 2004 года все абоненты МТС в Новосибирске имеют возможность заменить свою SIM-карту на SIM-карту с приложением "Мобильные платежи" абсолютно бесплатно! Для этого Вам необходимо заполнить предложенную далее форму
я думал будет снижение тарифов - там по 3 цента круглосуточно и суперлюбимый номер. и мтс-максимум
Ты потерпи
И не читай вчерашние новости:-))
И не читай вчерашние новости:-))
уже понял - это вчерашняя новость. буду ждать
во сколько хоть? в 10? в 11?
во сколько хоть? в 10? в 11?
ННП.
А давайте выскажемся, что Вы в принципе ждете ГРАНДИОЗНОГО от МТС?? Помните, как про третий шаг мтс гадали??
Давайте посмотрим, какие из Ваших чаяний сегодня оправдаются.........
??
А давайте выскажемся, что Вы в принципе ждете ГРАНДИОЗНОГО от МТС?? Помните, как про третий шаг мтс гадали??
Давайте посмотрим, какие из Ваших чаяний сегодня оправдаются.........
??
как на счет каких-нибудь супер летних тарифов :p?
ага, это радует, хоть какой-то луч света блин в темном (и холодном ) царстве...
ага, джЫнсов осчастливили - таперь очередь ОПТИМы.
И что б не более 3х центов.
А то меня как обладателя Джинсы с 95% исходящих на МТС, явно поведет достать симку из загашника...
А то меня как обладателя Джинсы с 95% исходящих на МТС, явно поведет достать симку из загашника...
еще бы хотелось узнать, как долго продлится наше печальное ожидание...
до 14-00. мне всегда в это время новости от мтс приходили
у меня регулярно 102 не функционирует. особенно неудобно было, когда в командировке была ;(
Неужель межгород из родной сети приравняют к оному из ровминга? (свои пять копеек :))
а говорили 25 - го! нда. ладно подождем
==Как ночью коммутатор колбасило...==
похоже, не тоько коммутатор. После того, как мы с тобой обменялись впечатлениями по поводу матча, решил отключить абонентку СМСную - сообщения о доставке СМС и отключении услуги пришли почти через два часа...
похоже, не тоько коммутатор. После того, как мы с тобой обменялись впечатлениями по поводу матча, решил отключить абонентку СМСную - сообщения о доставке СМС и отключении услуги пришли почти через два часа...
Сервисные новости смотреть надо. (Правда, до обеда вчера этого точно не было, а после обеда не смотрел).
24/06/2004
Модернизация оборудования
В связи с модернизацией оборудования в ночь с 24 на 25 июня 2004 года с 0:00 по 07:00 возможны перебои в работе таких сервисов, как ИССА, АССА и USSd.
24/06/2004
Модернизация оборудования
В связи с модернизацией оборудования в ночь с 24 на 25 июня 2004 года с 0:00 по 07:00 возможны перебои в работе таких сервисов, как ИССА, АССА и USSd.
...И что б не более 3х центов...
Ну... Вот если бы "цент - минута" - это было б круто!!!
Ну... Вот если бы "цент - минута" - это было б круто!!!
Рустам
activist
Шутки шутками, МТС не торопится, а рабочий день-то кончается, а я привык всё что можно через ИССА себе заказывать.
На последнего: весь этот топик напоминает мне детское: "Я что-то знаю, но тебе никогда не скажу! Завидуй моей осведомленности!" Стоило, господа, страсти нагнетать непонятно из-за чего, почему и как?
Успокойтесь, сегодня ничего не будет. Сказали же уже - через пять дней...
Да, да, помнится в начале месяца в каком-то из соседних топиков уже проскакивала некая дата "середина третьей декады июня", после которой должно было наступить всеобщее щастье. Если не изменяет память, автор был тот же
"середина третьей декады июня",
Ну и?? Сегодня 25 - ровно середина третьей декады июня.
Вам завесу тайны приоткрывают, а вы еще ногами сучите - где она...........
.сказали ж - через пять дней.(с 01.07)
Терпение умножает счастье от получения вожделенного.........:-0)
а пока - высказывайтесь по вопросу, что заявлен выше:-))
Ну и?? Сегодня 25 - ровно середина третьей декады июня.
Вам завесу тайны приоткрывают, а вы еще ногами сучите - где она...........
.сказали ж - через пять дней.(с 01.07)
Терпение умножает счастье от получения вожделенного.........:-0)
а пока - высказывайтесь по вопросу, что заявлен выше:-))
Мне Щас Вовка .который Владимирович, позвонил. Сказал, что через три месяца, двенадцать дней, три часа, 8 минут, пятнадцать секунд всем будет щасье, притом такое, что половина населения просто умрет тут же от радостного шока! Но вам ничего не скажу, можете пока погадать тут, а я поугораю, какие идеи вы тут навысказываете!
Этот флуд напоминает мне чёрный пиар...
Как говорил Козьма Прутков...
Видимо кого-то, кому нетерпится МТСу насолить...
Видимо кого-то, кому нетерпится МТСу насолить...
Ну что там про пять дней, ужо прошли али как?
ТОП 5
2
3
4