Запрет вызова на МТС -- смена пароля...
1930
7
Gunman
activist
Подключил услугу "Запрет вызова" на МТС. В Справочнике абоента на сайте МТС написано, что желательно немедленно изменить пароль. Там же приведена последовательность цифр и звездочек ;), которую надо послать для этого... Вроде все правильно набираю, а в ответ приходит "UNKNOWN APPLICATION"... В чем косяк?
P.S. Если что, телефон у меня Siemens C55.
P.S. Если что, телефон у меня Siemens C55.
Косяк в том, что цифры и звездочки - это для голоса, для АССА. А Вы, по всей видимости, пытаетесь через USSD пароль менять...
Ну, так и есть... А в каком месте АССЫ это все вводить надо? Только что звонил -- не услышал ничего подходящего...

Вопрос. Собственно, а что было набрано и в какой последовательности?
У меня такие скромные ощущения, что к АССА данная ситуёвина никаким боком отношения не имеет. Думаю что это из той области что и команды для установки переадресации.
Набрано было то, что вот здесь нарисовано
Ну, естественно, со своими данными...

Ну, или чтоб понятнее: телефон в режиме ожидания, набираю **03*330*0000*хххх*хххх*#, жму кнопу вызова... (0000 - пароль по умолчанию, хххх - мой пароль) Через 2-3 секунды приходит на экран сообщение "UNKNOWN APPLICATION"...
Сейчас читают
Электронный город
291746
778
Где провести
551213
373
Аренда квартир (часть 24)
159237
817
Всё, решил проблему, кинули мне доку по стандартным кодам, -- на сайте МТС косяк, в конце лишняя звездочка...
Должно быть так: **03*330*0000*хххх*хххх#
Всем спасибо, все свободны...

Должно быть так: **03*330*0000*хххх*хххх#
Всем спасибо, все свободны...

ТОП 5
1
3