Запрет вызова на МТС -- смена пароля...
1895
7
Подключил услугу "Запрет вызова" на МТС. В Справочнике абоента на сайте МТС написано, что желательно немедленно изменить пароль. Там же приведена последовательность цифр и звездочек ;), которую надо послать для этого... Вроде все правильно набираю, а в ответ приходит "UNKNOWN APPLICATION"... В чем косяк?
P.S. Если что, телефон у меня Siemens C55.
Gunman
Косяк в том, что цифры и звездочки - это для голоса, для АССА. А Вы, по всей видимости, пытаетесь через USSD пароль менять...
VVlad
Ну, так и есть... А в каком месте АССЫ это все вводить надо? Только что звонил -- не услышал ничего подходящего...:хммм:
Gunman
Вопрос. Собственно, а что было набрано и в какой последовательности?
VVlad
У меня такие скромные ощущения, что к АССА данная ситуёвина никаким боком отношения не имеет. Думаю что это из той области что и команды для установки переадресации.
Alex_WS
Набрано было то, что вот здесь нарисовано:миг:Ну, естественно, со своими данными...
Gunman
Ну, или чтоб понятнее: телефон в режиме ожидания, набираю **03*330*0000*хххх*хххх*#, жму кнопу вызова... (0000 - пароль по умолчанию, хххх - мой пароль) Через 2-3 секунды приходит на экран сообщение "UNKNOWN APPLICATION"...
Gunman
Всё, решил проблему, кинули мне доку по стандартным кодам, -- на сайте МТС косяк, в конце лишняя звездочка...:миг:
Должно быть так: **03*330*0000*хххх*хххх#
Всем спасибо, все свободны...:улыб: