На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городской номер. У кого лучше?
1527
28
Нужен городской номер для коммерческих целей.
К какому оператору лучше подключиться?
К какому оператору лучше подключиться?
SpEX
veteran
А критерии, по которым ты собрался выбрать лучший?!
Докто®
member
МТС. Там тарифы более гибкие. В частности есть группа тарифов бизнес, как раз то что нужно. Насколько я понял, по ответам в форуме, большинсво народу здесь МТСники...
Тарифы здесь
Тарифы здесь
Picaro
гундос
Критерий тут единственный - лучший тот, который дешевле.Дешевле это как? Конкретне. Стоимость содержания номера напрямую зависит не только от объема трафика (количества минут), но и направления звонков (местные/межгород, сотовые/стационарные) и масса иных факторов. В частности, могу привести примеры Мега.Гамма (100$ за анлим по Западной Сибири) и МТС.Джинс (нет абонентки, но высокая стоимость минуты).
Что дешевле?

Сейчас читают
Война в Южной Осетии
55865
415
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
138392
781
каракольские озера
85398
149
Офис-50 от СОТЕЛ - полный анлим за 50$ без НДС, но этот только в случае, если используешь стационарный аппарат.
ннп
кстати, в какой то листовке видел, что местные билайновцы впаривают стационарные NAMPS' ы и анлим там меньше 50 попугаев был, если мне не изменяет память
кстати, в какой то листовке видел, что местные билайновцы впаривают стационарные NAMPS' ы и анлим там меньше 50 попугаев был, если мне не изменяет память
1325 рублей в месяц( то есть стоимость 100 единиц ФОРА) И ввиду отсутствия в продаже стационарных аппаратов предлагается Стар Так 6500 стоимостью 5000 рублей. В принципе это интересно , НО(!) передавать данные нельзя , да и голосовой трафик по кач-ву хромает.
Center
expert
Дешевле всего Сотел. Я лично свой Билайновский на рекламу ставил. Баксов 40 уходило в месяц. Но это опять же от количества звонков зависит.
6500 - это такой здоровый кирпич? а модема в нем нет?
Вроде написал я что нет передачи данных!
Это и значит что нет модема! Вообще сеть не предусматривает передачу данных. А вот С/Так6500 как раз самый миниатюрный из подобных аппаратов.
Это и значит что нет модема! Вообще сеть не предусматривает передачу данных. А вот С/Так6500 как раз самый миниатюрный из подобных аппаратов.
Стар так - это раскладушка. Странно что в цене не падают.
А кирпичи, говорят, на барахолке связками продают
, а принимают по 100р. за штуку.
Лучше несколько бу взять
А кирпичи, говорят, на барахолке связками продают

Лучше несколько бу взять
Что-то я на сайте "Форы" ничего похожего на такой тариф не нашел.
valerian
experienced
У нас стоит сотеловская Нокиа-11. Тариф Офис-15. Включенных 500 минут в месяц хватает вполне, хотя разговариваем неслабо. Телефон размером с видеокассету крепится на стене, а общаешься через обычный аппарат с тональным набором. Единственный недостаток - он стационарный. Качество связи нормальное.
У нас стоит сотеловская Нокиа-11. Тариф Офис-15. Включенных 500 минут в месяц хватает вполне, хотя разговариваем неслабо. Телефон размером с видеокассету крепится на стене, а общаешься через обычный аппарат с тональным набором. Единственный недостаток - он стационарный. Качество связи нормальное.а что занчит аппарат стационарный?
Он привязан каким то образом к точке?
Им можно пользоваться в другом помещении?
DEBOER
experienced
а что занчит аппарат стационарный?Описание Nokia 11
Он привязан каким то образом к точке?
Им можно пользоваться в другом помещении?
Позвони 595-111 или .......... как там у форы или сходи в офис на Добролюбова! Точно все...
А с сайта что взять
он наверное редко обновляется.
А с сайта что взять

У нас стоит сотеловская Нокиа-11. Тариф Офис-15. Включенных 500 минут в месяц хватает вполне, хотя разговариваем неслабо. Телефон размером с видеокассету крепится на стене, а общаешься через обычный аппарат с тональным набором. Единственный недостаток - он стационарный. Качество связи нормальное.Факсы можно слать???
У нас два таких стоят. Плюсы: первоначальный взнос - около 9.5 тысяч (у НГТС сейчас как минимум тысяч 20 плюс еще вчерную, к тому же еще надо найти, кому дать...) И почти без проблем. Абонентская безлимитка как тут уже сказали - 50 баксов.
Блок можно поставить в любое место, где есть 220 в. К блоку можно подключить до 3-х параллельных телефонных аппаратов.
Из минусов - дорогой межгород (считается отдельно, мы его вообще отключили), связь по модему дерьмовая, можно сказать вообще никакая. Не мог я связаться ни с РИНЕТОМ, ни с САБом, ни с НВТБ. Т.е. коннект есть, а данные не качаются. Еще один небольшой минус - перед городскими телефонами нужно набирать двойку, но это дело привычки. И если межгород отключен, то на федеральные мобильные тоже путь заказан - только дозвон через оператора.
Но все эти минусы компенсируются очень большим плюсом - простота и дешевизна поимения городского номера - в некоторых районах города это вообще невозможно... Номера дают на 12... и на 19....
Блок можно поставить в любое место, где есть 220 в. К блоку можно подключить до 3-х параллельных телефонных аппаратов.
Из минусов - дорогой межгород (считается отдельно, мы его вообще отключили), связь по модему дерьмовая, можно сказать вообще никакая. Не мог я связаться ни с РИНЕТОМ, ни с САБом, ни с НВТБ. Т.е. коннект есть, а данные не качаются. Еще один небольшой минус - перед городскими телефонами нужно набирать двойку, но это дело привычки. И если межгород отключен, то на федеральные мобильные тоже путь заказан - только дозвон через оператора.
Но все эти минусы компенсируются очень большим плюсом - простота и дешевизна поимения городского номера - в некоторых районах города это вообще невозможно... Номера дают на 12... и на 19....
Ну у пчел все эти минусы в безлимитке NAMPSа отсутствуют :-).Да и цены ниже. Плюс - если кто имеет в компании тлф. Билайна джиэсэм, то и звонки на NAMPS бесплатны. Да и корпаратив могно забабахать!.
Нужен городской номер для коммерческих целей.Знакомому подкинул идею, которую мне посоветовали на этом форуме - он доволен. Суть в следующем:
Купил СИМку (б/у) с МТСовским "экономом " (гор. номер, без абонентки), установил переадресацию на на какую то "оптиму" и всё...
Ну у пчел все эти минусы в безлимитке NAMPSа отсутствуют :-).А не подскажите, как к СТАРТАКУ подсоеденить модем и три обычных телефонных аппарата? Ну, чтобы корректно сравнивать

кроме стартака у них есть стационарный аппарат
Мы отдавали 7600 за телефон плюс немножко денег за разные услуги. Платить удобно по системе город. Факсом вроде как по описанию можно пользоваться, только настройки надо какие-то специфические делать, мы не пробовали. Удобно очень что есть переадресация, я поставил себе на сотовый при неответе.
ТОП 5
3
4