Входящие с Мегафона на Билайн!
2505
47
IriSka_A
member
С 21.06.2004 входящие с Новосибирского Мегафона на Билайн бесплатны!
!!!NickeL!!!
...
Вот-вот...
Ну точно чере пару недель трактористы сделают МЕГАвходящие по 1.75у.е. без НДС %-))
P.S. А откуда такая оперативность появления инфы? (вопрос с намеком ;-) )
Ну точно чере пару недель трактористы сделают МЕГАвходящие по 1.75у.е. без НДС %-))
P.S. А откуда такая оперативность появления инфы? (вопрос с намеком ;-) )
IriSka_A
member
Это уже есть, и естественно на всех тарифах, впрочем изначально звонки с и на Мегафон никак на них не различались..Имеется в виду не стоимость входящих, а условия их оплаты..)
Блин, я думаю, никто не ожидал такого поворота событий! Пчелки видимо сильно не выполняют план по подключенениям!!!
Скажите, пожалуйста, что Вы понимаете под условиями ОПЛАТЫ?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1675
11
Выборная 99/1
193952
1000
ГПРС на МегаФоне
6443
129
У вас на Мегафоне наверное перевыполнение плана по подключению абонентов?)) По поводу вопроса, имелось в виду, что входящие с Меги шли как входящие с гтс соответственно тарифу..)
А вот девушка Екатерина из абонентской службы Би Лайна сказала, что впервые слышит об этом. И что входящие с Меги тарифицируются как входящие с городских телефонов! Кому верить?
Надеюсь, что выполняют! Вот теперь я думаю будут перевыполнять. Так как отныне можно организовать безлимитную связь между мегой и пчелами (если есть услуга ПОРА ПОГОВОРИТЬ). БиЛайн стал более рисово действовать на рынке-молодцы!
>> Кому верить?
Девочки из абонентской би всегда отличались "умом и сообразительностью" =(
Другое дело мальчики =)
Другое дело мальчики =)
А вот девушка Екатерина из абонентской службы Би Лайна сказала, что впервые слышит об этом. И что входящие с Меги тарифицируются как входящие с городских телефонов! Кому верить?ещё вчера возникло подозрение, что входящие стали бесплатными, сегодня проверили специально - работает! ))
Если они конечно в виде исключения не решили эти деньги как-нить потом списать )
сильно не выполняют план по подключенениям!!!
---------------------------
не то чтобы не выполняют, а просто пытаются спасти положение...но... этому "больному" уже ничто не поможет!
(только немедленная кремация)
---------------------------
не то чтобы не выполняют, а просто пытаются спасти положение...но... этому "больному" уже ничто не поможет!
(только немедленная кремация)
Другое дело мальчики
-------------
просто они расторопнее будут
-------------
просто они расторопнее будут
sasha
veteran
--------------
либо бесплатно, что скорее всего.
и тогда опять преимущества билайна кончились
--------------
либо бесплатно, что скорее всего.
и тогда опять преимущества билайна кончились
А чего ты так Билайн не любишь? Личное чего, что ли? Или то, что твой замечательный МТС опередили? Услугу сделали нужную и полезную. Тут радоваться надо, что быстро реагируют и заботятся об абонентах. Билайн, с вами удобно .
А чего ты так Билайн не любишь? Или то, что твой замечательный МТС опередили?
---------------------------------
кстати за мтс я как раз и не переживал, у мтс эта услуга вполне ожидаема, видимо уже скорее чем они (мтс) планировали ( imho)
а вот что так скоро это на билайне сделали это действительно "прогресс"... в кои то веки :)
===
Тут радоваться надо, что [цвет:blue] быстро реагируют и заботятся об абонентах . [/цвет]
-----------------------------
самая лучшая шутка за сегодня
---------------------------------
кстати за мтс я как раз и не переживал, у мтс эта услуга вполне ожидаема, видимо уже скорее чем они (мтс) планировали ( imho)
а вот что так скоро это на билайне сделали это действительно "прогресс"... в кои то веки :)
===
Тут радоваться надо, что [цвет:blue] быстро реагируют и заботятся об абонентах . [/цвет]
-----------------------------
самая лучшая шутка за сегодня
Тут радоваться надо, что быстро реагируют и заботятся об абонентах.
Что то они не очень торопились со снятием заградительных тарифов....... И какже тогда получается забота об абонентах???
Что то они не очень торопились со снятием заградительных тарифов....... И какже тогда получается забота об абонентах???
Да не спешили это точно, с ними же и так удобно.
Кстати в чем новость то ? Еще год назад я видел плакаты с надписями "входящие со всех мобильных GSM Новосибирска бесплатно"
Кстати в чем новость то ? Еще год назад я видел плакаты с надписями "входящие со всех мобильных GSM Новосибирска бесплатно"
>> Кому верить?ну не знаю...
Другое дело мальчики =)
Мне на мальчиков видимо не везет как улее так и на тракторной станции
ДАЙТЕ ССЫЛКУ! А то как то всё голословно!
я тоже сейчас позвонила в абонентскую службу. Сказали, что исходящие и входящие тарифицируются как городские.
С 21.06.2004 входящие с Новосибирского Мегафона на Билайн бесплатны!На самом деле - ничего подобного. Или, может, на тарифе Классический это не действует?
!!!NickeL!!!
...
Входящие с Мегафона - бесплатны
От ТП это никак не зависит
В абонентский отдел (0611) лучше не звонить - там еще не все проинформированы ;-)
От ТП это никак не зависит
В абонентский отдел (0611) лучше не звонить - там еще не все проинформированы ;-)
ИМХО, рановато еще. Только сняли загр. тарифы.
Да вообще пока не слышно из оффиц. источников.
Да вообще пока не слышно из оффиц. источников.
smi
veteran
странно... они-то в первую очередь должны быть проинформированы. А сказали совершенно точно, что нет, не бесплатны...
У меня не снимают. ТП Классический.
Заметил только сегодня. Спасибо форуму : ))
Заметил только сегодня. Спасибо форуму : ))
!!!NickeL!!!
...
Для меня более весома инфа от сотрудников БИ "повыше" нежели в абонентской службе и биллинг, который уже третий день не снимает за входящие с Меги ;-)
smi
veteran
а как тарифицируются исходящие на Мегу?
Забыл вам сообщить, МАП сейчас как раз разбирается с Би Лайном по поводу недобросоветсной рекламы, в которой они сообщали, что входящие со ВСЕХ мобильных бесплатно.
Представляю в какой даун будут уходить сетки и зайцев и пчел в час пик
МЕГАбесплатные входящие у пчел + Пора поговорить у Зайцев.
МЕГАбесплатные входящие у пчел + Пора поговорить у Зайцев.
На самом деле - ничего подобного. Или, может, на тарифе Классический это не действует?У меня на классическом уже второй день входящие с меги бесплатны, а исходящие как на городской. Замеряли специально
Странно ,что только сейчас заметили !
У меня в распечатке по корпоративу...входящие с +792324***** и по 20 минут разговора было - везде "ноль" стоит....я можь не догоняю ?
Именно входящие на " Би".
У меня в распечатке по корпоративу...входящие с +792324***** и по 20 минут разговора было - везде "ноль" стоит....я можь не догоняю ?
Именно входящие на " Би".
На корпе с самого начала было всё как надо. Т.е. исходящие как на городские, а входящие бесплатно.
Входящие с меги действительно бесплатны на всех тарифах, кстати аон теперь бесплатный до конца года..
а можно ссылочку на источник?
а то на официальной страничке до сих пор:
"Бесплатные входящие с мобильных Би Лайн (всех регионов) и МТС в Новосибирске"
про исходящие с Мегафона ни слова. и про бесплатный АОН тоже.
а можно ссылочку на источник?Про бесплатные входящие - http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1811
Про Бесплатный АОН - http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1810
С ними становится всё удобнее !!! :)
Гыыыыы! а в разделе "Тарифы" до сих пор не поправили! Расп****и!
а как понимать - "на ТП Прайм и Тайм" в сочетании "теперь на всех ТП Би Лайн гсм" ??
т.е. других ТП нет уже???
т.е. других ТП нет уже???
Очевидно, имеется в виду то, что раньше сие на остальных ТП и без того было бесплатным.
С 23 июня все входящие вызовы с телефонов ЗАО «Мобиком-Новосибирск» на тарифных планах «Прайм» и «Би+ Тайм» не тарифицируются. Таким образом, теперь все входящие звонки с телефонов GSM-операторов Новосибирска для Абонентов Би Лайн GSM в нашем городе бесплатны.
Из этого следует, что если у меня классический, то я не являюсь абонентом Билайн и на меня беспалатные входящие с Меги не распостраняются.
Звонил 611, они это подтвердили. На вопрос, а как же тогда рекламный слоган "Со всех мобилных ГСМ в Новосибирске бесплатные входящие" хрю-му...
Похоже что Билайн скоро тоже приобретет репутацию жлобской конторы, как МТС.
Жаль. Уважал я их.
Из этого следует, что если у меня классический, то я не являюсь абонентом Билайн и на меня беспалатные входящие с Меги не распостраняются.
Звонил 611, они это подтвердили. На вопрос, а как же тогда рекламный слоган "Со всех мобилных ГСМ в Новосибирске бесплатные входящие" хрю-му...
Похоже что Билайн скоро тоже приобретет репутацию жлобской конторы, как МТС.
Жаль. Уважал я их.
Может я что-то неправильно поняла, но на классическом тарифе входящие с Мегафона тоже бесплатны, и объясните плиз как это абонент на классике не является абонентом Билайн?
Я вам этого не объясню.
просто так написано в пресс релизе.
А абонетская служба утверждает что входящие должны быть платными. Кто знает, может они пока эту дыру не залатали, вот и не снимают, а через недельку-другую начнут...
Либо что-то с абонетской службой у них не то
просто так написано в пресс релизе.
А абонетская служба утверждает что входящие должны быть платными. Кто знает, может они пока эту дыру не залатали, вот и не снимают, а через недельку-другую начнут...
Либо что-то с абонетской службой у них не то
Ну осведомлённость абонентской службы (любого оператора) уже неоднократно здесь обсуждалась. Поэтому все заявления и новости воспринимаю как инфорацию о том, что есть какое-то шевеление в этом направлении =)
Реальную же ситуацию выясняю на практике. После вашего поста специально попросил позвонить мне товарища с меги - не сняли ни цента.
Так что действительно - либо это дыра, которую прикроют, либо (что более вероятно) абонентская служба не совсем права )
Реальную же ситуацию выясняю на практике. После вашего поста специально попросил позвонить мне товарища с меги - не сняли ни цента.
Так что действительно - либо это дыра, которую прикроют, либо (что более вероятно) абонентская служба не совсем права )
Очевидно, имеется в виду то, что раньше сие на остальных ТП и без того было бесплатным.т.е. на основных (действующих) тарифах обсуждаемое действо реализовали позже, чем на более старых?
имхо, это было бы странно...
ТОП 5
1
3
4