"Внимание, переадресация" - Nokia3310
2588
24
MIST
джа
Купил родителям Нокию 3310, заинтриговала надпись при звонке "Внимание, переадресация" при звонке. Звонок на МТСный федеральный номер с с джинсы, на городских не проверял. Что может означать это "Внимание..."?
Это значит, что установлен какой-то из видов условной переадресации.
Установлен - в каком телефоне? Звоню, держа обе трубки в руках, звонок с одной нормально проходит на другую.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Такую же фигню наблюдал на Моторе С330.
Грешу на "Вам звонили", т.к. появляться начало после того, как включил эту услугу.
Грешу на "Вам звонили", т.к. появляться начало после того, как включил эту услугу.
это как-то с тарификацией звонка связано, так что не пугайся.... просто не обращай внимания
аналогично у меня!
и именно на нокии 3310....
что это не знаю....
и именно на нокии 3310....
что это не знаю....
вероятнее всего на том, с которого идет вызов =)
Сейчас читают
МТС:про вам звонили..или звонили вам..
3227
60
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371028
874
Конвульсии МТС - начало конца.. или пора уходить.
2500
43
Так. Буду у них, вырублю "Вам звонили" и проверю. Но главный вопрос остается - на кой выводится это сообщение при исходящем звонке?
AMD все правильно сказал, если на симке, которая вставлена в 3310 установлен один из видов переадресации, то телефон информирует об этом.
Возможна еще такая надпись"Включена переадресация входящих звонков"
Однозначно дело в установленной переадресации на телефоне звонящего. Кстати, Сименсы тоже предупреждают звонящего при каждом звонке (точнее после окончания разговора) о том, что установлена переадресация.
вероятнее всего на том, с которого идет вызов =)неее
не канает
купил симку джинс-тоник
первый звонок и сразу такая фича!
проверить сейчас на другом телефоне не могу, уже отдал родокам....
Щас проверим, у нашего программера такая же нокия, переадресаций там отродясь не бывало...
Уверен, что там никакой переалресации не стояло? Попробуй перед звоноком набрать ##002#, потом ##004#, а только потом позвонить...
Такую же фигню наблюдал на Моторе С330.Аналогично. Siemens C55. Проявляться стало после включения услуги "Вам звонили". Видимо, так оно и есть - условная переадресация. Наверное, надо забить на это
На 512 Алькателе при исходящем наблюдаю надпись "с условием активир."
Щас проверим, у нашего программера такая же нокия, переадресаций там отродясь не бывало...еще раз повторяю!
тариф джинс, на оптиме такого не было....
И что? У родителей - 0,07, у программера - Супер.
Видно на новых симках, сразу прописана переадресация "Вам звонили.", как на Мегафоне. А раньше не было.
Видно на новых симках, сразу прописана переадресация "Вам звонили.", как на Мегафоне. А раньше не было.попробую убрать
если на симке, которая вставлена в 3310 установлен один из видов переадресации, то телефон информирует об этом.
-----------------
в догонку...
подтверждаю слова сказанные выше. у меня на нокиа6510 также при исходящем звонке телефон постояно информирует об этом (надпись"Включена переадресация входящих звонков" ), т.к. установлена переадрессация.
-----------------
в догонку...
подтверждаю слова сказанные выше. у меня на нокиа6510 также при исходящем звонке телефон постояно информирует об этом (надпись"Включена переадресация входящих звонков" ), т.к. установлена переадрессация.
можт завяжем уже сопли жевать? у меня на МЕ45, у жены на М35 такая же фигня. что страшного то?
Ну я когда это первый раз увидела, немного испугалась - раньше просто показывало, что вызов идёт, а тут предупреждение не пойми какое вылезло, но потом поэкспериментировала с отключением-включением переадресации и успокоилась.
ННП
Читаю удивления от реакции телефонов на установленную переадресацию и думаю: неужели до появления "вам звонили" почти никто не использовал переадресацию?! Ведь те, кто переадресацию (хотя бы на ГП) использовали не должны были задавать таких глупых вопросов...
Читаю удивления от реакции телефонов на установленную переадресацию и думаю: неужели до появления "вам звонили" почти никто не использовал переадресацию?! Ведь те, кто переадресацию (хотя бы на ГП) использовали не должны были задавать таких глупых вопросов...
Мое удивление возникло после настройки переадресации на 3310. Мой телефон ничего подобного не выдает - и мне это кажется более логичным.
ТОП 5
2
3