На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже радуюсь))) за 17 уёв в месяц - почти анлим)))
я тоже радуюсь))) за 17 уёв в месяц - почти анлим)))Хм...
а соотношение цветов в телефонной книге?
lae
veteran
Чего-то МТС протухать в последнее врмя стал!Насчет остального говорить не буду - не замечал, но вот работа в офисе - действительно ужасная. Заезжаю подключить очередного сотрудника, и что вижу (офис на Арбузова) - только одна девушка, все остальные столы с подключением - пустые, толпа народу с жаждущими глазами стоит в очереди, а рядом пасутся три амбала в белых рубашках (не охрана!) и ничего не делают. Постоял пять минут, плюнул, поехал в "Телесоту", там подключили без проволочек и сразу...Например вот:
2.В офисе огомные очереди
Амбалы - это консультанты типа, они телефонами занимаются....
Амбалы - это консультанты типа, они телефонами занимаются....Да? Тогда их лучше картошку сажать отправить... Я то думал, они так прикалываются, когда про телефон объясняют клиенту.... Ибо я постеснялся бы так рассказывать про телефон потенциальному клиенту

Это кажестся обзывается "мёртвый сезон" и все сотрудники разогнаны по отпускам... 

Еще бы вам-то с мобильных входящие бесплатно, а ваши друзья МТСники по 40 центов за минуту отстегиваютМЕГАФОН - лучший в мире телефонага, пока сидел на МТСе - тратил на связь 400-600 руб в месяц, а када перешел на Мегафон (Летний) - за прошлый месяц потратил 130 руб![]()
![]()
газговаривать вроде меньше не стал...

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
79178
382
Красивые дома.
405498
4730
Опыт пользования электроплит со стеклокерамикой...
12546
26
Отстали от жизни... По 40 центов уже никто не "отстегивает"

ууууу! вы от жизни отстали! заградительные тарифы уже месяц как убрали! а на БИ, на всех тарифах, даже входящие с МЕГИ бесплатны! (МТС нервно курит в сторонке
)

Авось к Новому году МТС выдаст че-нить вроде МЕГАБИсплатные входящие за три доллара - но навсегда ли? 

AutoBender
activist
Ннп
Вообще, ИМХО все эти 4х4, ЛетоДжинс и «Доброй ночи» задуманы чтоб абоненты привыкли помногу разговаривать, а осенью подсевшие абоненты принесут МТСу очередную порцию маржи (например, весной аналогично было с Би, когда два месяца исходящие были в 4 раза дешевле, а потом в мае… а реклама про Палыча, который звонит тещё по выходным в 2 раза дешевле, должна была уверовать абонентов в продолжающейся выгодности тарифа).
Вообще, ИМХО все эти 4х4, ЛетоДжинс и «Доброй ночи» задуманы чтоб абоненты привыкли помногу разговаривать, а осенью подсевшие абоненты принесут МТСу очередную порцию маржи (например, весной аналогично было с Би, когда два месяца исходящие были в 4 раза дешевле, а потом в мае… а реклама про Палыча, который звонит тещё по выходным в 2 раза дешевле, должна была уверовать абонентов в продолжающейся выгодности тарифа).
Motorola
veteran
То есть - они рекламировали уже недействующую услугу? Тогда это уже недобросовестная реклама! Нарушение закона. Обман потребителей. И куда смотрит комитет по рекламе?
соотношение цветов в телефонной книге?
особенно с такой статистикой:
в Новосибирской области лидируют МТС с 60,4%, «Вымпелком» (торговая марка «Би Лайн GSM») занимает 36,5%, «МегаФон» - 2,6%.
особенно с такой статистикой:
в Новосибирской области лидируют МТС с 60,4%, «Вымпелком» (торговая марка «Би Лайн GSM») занимает 36,5%, «МегаФон» - 2,6%.
У меня в телефоне из 200 сотовых всего один (!!!) мегафоновский, 10 билайновских вот такая арифметика... вывод очевиден.
И куда смотрит комитет по рекламе?Нет такого комитета. И никогда не было.
AutoBender
activist
нет, юридически рекламировали они всё то (хотя на пересечении Серебренниковской и Октябрьской магистрали плакат еще долго висел, но эт не по теме), просто получилось, что многие сначала привыкли разговаривать помногу и дешево, а в мае по сложившейся привычке потратили денег уже больше, чем обычно. МТС здесь оказался более дальновидным, ИМХО он воспитывает абонентов разговаривать побольше, хотя конечно каждый сам решает сколько и за сколько ему разговаривать, но то, что это одна из целей этих рекламных кампаний - это точно.
Отстали от жизни... По 40 центов уже никто не "отстегивает"Ну, да отстала... По скольку не общаюсь в мегафоном, и мне вполне хватает бесплатных входящих в МТСы и Би.![]()
А куда ж ему деваться-то, комитету? Если б он не далее, как вчера, приказал долго жить - "нет такого комитета" еще бы звучало нормально, но "никогда не было"?!
"Основными задачами Комитета являются:
- координация деятельности Членов Комитета;
- содействие в разработке законодательных предложений и рекомендаций для представления в органы и структуры, обладающие правом законодательной инициативы в сфере наружной рекламы;
- содействие в контроле за соблюдением выполнения федерального и муниципального законодательства в сфере наружной рекламы;
- разработка предложений по совершенствованию правил размещения наружной рекламы в Российской Федерации;
- борьба с недобросовестной конкуренцией в сфере наружной рекламы;
- разработка методики оценки эффективности наружной рекламы;
- выработка и продвижение единых индустриальных стандартов качества рекламоносителей;
- разработка и продвижение единых методик и технологий размещения наружной рекламы в городской среде;
- проведение согласованной политики соблюдения норм саморегулирования и самоограничения рынка наружной рекламы;
- содействие соблюдению норм этики и эстетики, изложенных в Российском Рекламном Кодексе;
- развитие контактов со СМИ в целях популяризации наружной рекламы как важнейшего канала информационного воздействия;
- организация и проведение конкурсов и фестивалей по наружной рекламе;
- оказание помощи и поддержки конкурсам и фестивалям, проводимым под эгидой РАРА;
- участие представителей Комитета в семинарах, круглых столах и других мероприятиях по проблемам наружной рекламы".
"Основными задачами Комитета являются:
- координация деятельности Членов Комитета;
- содействие в разработке законодательных предложений и рекомендаций для представления в органы и структуры, обладающие правом законодательной инициативы в сфере наружной рекламы;
- содействие в контроле за соблюдением выполнения федерального и муниципального законодательства в сфере наружной рекламы;
- разработка предложений по совершенствованию правил размещения наружной рекламы в Российской Федерации;
- борьба с недобросовестной конкуренцией в сфере наружной рекламы;
- разработка методики оценки эффективности наружной рекламы;
- выработка и продвижение единых индустриальных стандартов качества рекламоносителей;
- разработка и продвижение единых методик и технологий размещения наружной рекламы в городской среде;
- проведение согласованной политики соблюдения норм саморегулирования и самоограничения рынка наружной рекламы;
- содействие соблюдению норм этики и эстетики, изложенных в Российском Рекламном Кодексе;
- развитие контактов со СМИ в целях популяризации наружной рекламы как важнейшего канала информационного воздействия;
- организация и проведение конкурсов и фестивалей по наружной рекламе;
- оказание помощи и поддержки конкурсам и фестивалям, проводимым под эгидой РАРА;
- участие представителей Комитета в семинарах, круглых столах и других мероприятиях по проблемам наружной рекламы".
Motorola
veteran
Я соглашусь с тем, что "4х4" да еще вместе с "максимумом" "развратили" многих (разговаривать стали больше, перестали считать секунды, а то и минуты), и что МТС преследовал именно эти цели (вернее - преимущественно - эти).
У меня в телефоне из 200 сотовых всего один (!!!) мегафоновский, 10 билайновских вот такая арифметика... вывод очевиден.А у меня из 86 сотовых номеров, 0 мегафоновских, 5 МТСовских. Остальные Билайн. Вывод очевиден?
А куда ж ему деваться-то, комитету? Если б он не далее, как вчера, приказал долго жить - "нет такого комитета" еще бы звучало нормально, но "никогда не было"?!Дык это негосударственное образование. Оно может смотреть куда хочет, но за недобросовестную рекламу наказать полномочий нет. Кривой рекламой у нас занимается, в числе прочих, Федеральная антимонопольная служба, в структуре которой и есть соответствующий отдел.
И что самое печальное - все, что я написал, может использоваться против меняНе переживай, спишут автоматически с лицевого счёта.
У меня не все так однозначно…
Всего 137:
913 - 62
905&903 - 32
923 - 2
--------------
902 - 1
904 – 2
Остальный городские
Всего 137:
913 - 62
905&903 - 32
923 - 2
--------------
902 - 1
904 – 2
Остальный городские

У меня один был 923, и тот, после пользования этим номер месяц, слил кучу денег, оплевался всячески и вернулся на Би 

ТОП 5
1
3