quaker
Ну и на фиг бы оно тем, кто типа меня разговаривает в осносном днем?.. Хотя... Я сроков окончания не увидел - это что, за 2,95 - и на всю жисть?:хехе:
MIST
Срок действия услуги – до 30.09.04.
AKKRILL
Точно... Знаете, что особенно радует? То, что на ГТС и Би звонки по центу.
MIST
Смотри внимательнее - оканчиваются эта акция одновременно с "Лето-Джинс".
И давайте посчитаем, сколько нужно суммарно выговорить человеку за выходные, чтобы эта акция принесла необходимый результат, если он сейчас на ОД 11 и будет осуществлять двойной переход с более высокой на более низкую и наоборот??
7, 5 баксов - то есть с НДС 9........
На нелюбимые номера надо будет звонить больше чем 30 минут в месяц??
Или я чего-то ошибаюсь??
(При разнице округленно в 10 центов между звонками на мобильные 11 и 1 цент )
MIST
небольшое дополнение:
Услуга "Добрый вечер" действует по окончании минут, включенных в пакет услуг. Срок действия услуги – до 30.09.04. Стоимость подключения услуги - $2,5 без учёта НДС, абонентская плата - $0.
Если Вы заказали услугу "Добрый вечер", то на стоимость минуты распространяются скидки "Любимый номер", "МТС.Бонус" и "15% скидка"
quaker
фигня какая-то! аж с 22-00! нафиг надо!
лето-ждынс рулит!
Футболист
==если он сейчас на ОД 11 и будет осуществлять двойной переход с более высокой на более низкую и наоборот??==

Да, это не совсем грамотно. Если не предполагается еще одно нововведение, которое коснется включенных минут :ухмылка:
JJ
Услуга "Добрый вечер" действует по окончании минут, включенных в пакет услуг.
мне не очень пригодиться - я укладываюсь почти в лимит
- вот 2 минуты осталось от трафика. почти уложился в месяц
MIST
Заметим также, что скидка распространяется исключительно на исходящие звонки...
AKKRILL
Да уж, как-то не очень интересно. У меня после подключения скидки 15% минуты увеличилсь и я в них практически за месяц укладываюсь. И смысл в этой услуге, ели я max по ней проговю минут 5 в месяц, а заплачу 2,5 баков?................ :а\?: А говорили- большое счастье :безум:
AKKRILL
Однако, что будет с сетью?
Теперь по тарификации.....
при большинстве звонков на город или другие сети, очень привлекательно, только одно "но" время действия с 22-00.................
а в остальном все хорошо. пока хорошо=)))
JJ
я для себя не вижу большой выгоды - жене правда поставлю -уж очень она разговаривать любит трафик втрое за июнь превысила
или оптиму ей поменяю, на большую
Lessya
А кто-то хотел, чтобы все звонки стали (почти) халявными? Заметим, что ССС-900 больше (и это естественно) думает о собственной прибыли, а вовсе не о великом счастье для всех своих абонентов... Неужели это не понятно?!
JJ
Вообще грамотность разработчиков подобных акций в любимом МТС немного раздражает:
Где сказано, что стоимость $0,01 за минуту??? (или за разговор)
Где ясность: это стоимость для поминтной или посекундной тарификации?? (или " $0.01 вне зависимости от типа заказанной тарификации с 22:00 до 10:00 в будние дни и круглосуточно в выходные и праздничные дни" надо понимать как это ОНО и есть)
Что за половинчатость услуги?? (только исходящие)
Откуда информация о суммировании скидок 15%, любимый номер и МТС.Бонус? Если это правда - вообще информационный бардак какой-то.
У них хоть какое-нить пиарно-надзорное подразделение есть??? :а\?:
JJ
Не правильное название услуги - это скорее Доброй ночи дневные маленькие оптимисты.
Лично мне с вечерней оптимой отдавать 3 баказодида, за сомнительное
счастье в последние дни месяца ночью поболтать по 1 центу - нафиг нужно. :death:
Змей®
О суммировании там ни слова. Там лишь сказано, что эти бонусы распространяются и на минуту стоимостью в один цент.

ЗЫ. Кстати по поводу. Уже после введения СМС.100 и СМС.300 закралась мысль о том, что в МТС перешли некие сотрудники МегаФона...
Змей®
это стоимость для поминтной или посекундной тарификации??
Ответ: $0.01 вне зависимости от типа заказанной тарификации
Откуда информация о суммировании скидок 15%, любимый номер и МТС.Бонус?
Ответ: Читать ТУТ
В следующие разы читайте внимательней
0Саша0
==за сомнительное
счастье в последние дни месяца ночью поболтать по 1 центу==

Я тут примерил на себя... А ведь я буду просто БОЛТАТЬ - пока есть включенные минуты - хорошо, закончатся - фиг с ними...
quaker
Пи***ц сети под конец месяца!
ПоГПРСился я на МТСе.....

А чего на Джинсе не сделали фишку с городскими?
тоже на город бы по 3 цента... , тогда бы тем кто на 0.07 не было бы обидно, да?
MIST
А входящие и так нахаляй ,а тут и в субботу и воскресенье , а так же в праздники . у меня у всех знакомых сотовые ,так что еж.50 отдыхает. :ха-ха!:
klf78
Входящие бывают и с городских, причем не только Новосибирска, но и других городов нашей славной родины, а то и со всего мира.
MIST
А закончатся - фиг с ними, но ждать то 22-00, а не 19-00!!
Единственное что гуд - выходные круглосуточно.
MIST
Но исходящие ведь не на городские по 1 центу.
JJ
Насчёт Любимого номера, Бонуса и 15% они успели видимо уже дополнить. Сорри. (я открыл страницу сразу, как wap кинул ссылку в пост, там ни слова небыло, могу скриншот сделать, страницу ещё не обновлял)
Но нигде не сказано $0,01 за минуту или за звонок?
=Услуга позволяет совершать местные исходящие вызовы ... по цене 1 цент вне зависимости от типа заказанной тарификации с... =
Как понимать-то??? :а\?:
wap
WAP, придется тебе снова менять тарифный план :ха-ха!:
klf78
Услуга удобна тем кто собирается отдыхать в Республику Алтай.
MIST
Извиняюсь ,проглядел оказывается и на город ,тоже .Ну тогда еж.50 :death:
Змей®
за одну минуту (вне зависимости от типа тарификации, мин/сек)
quaker
Ну блин,корпорацию с её деловым партнером ,кинули .
JJ
WAP, придется тебе снова менять тарифный план :ха-ха!:
Я не пользуюсь услугой сменить тариф, поэтому меняется симка вместе с номером.
А выгода при подключении на тариф с оброком мне пока сомнительна.
Ну разве что провернуть схему, когда на оптиме дарят деньги на счет, а потом поменять симку на симку с мобильными платежами...
но блин в абонентскую службу к ним не дозвонишься, чтобы детали узнать
JJ
... Сорри, за назойливость, но в новости об этом ни слова.. Откуда инфа?? :ухмылка:
wap
Есть смысл подключиться к оптиме 4,3 проболтать несчастные 10/6 минут ,а потом халява.Я за халяву любые деньги отдам ,как говорили на Русском радио .
Змей®
... Сорри, за назойливость, но в новости об этом ни слова.. Откуда инфа?? :ухмылка:
вот отсюда:
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=9503

С 1 июля 2004 для абонентов тарифных планов "МТС.Оптима" в г. Новосибирске вводится новая услуга – "Добрый вечер". Услуга позволяет совершать все местные исходящие вызовы по цене 1 цент (без НДС) за минуту вне зависимости от типа заказанной тарификации с 22:00 до 10:00 в будние дни и круглосуточно в выходные и праздничные дни.
Срок действия услуги – до 30 сентября 2004 года. Стоимость подключения услуги - $2,5 (без НДС), абонентская плата - $0. Более подробную информацию о новой услуге Вы сможете получить здесь.
klf78
>>> Ну блин,корпорацию с её деловым партнером ,кинули .

Ой, не говори....
А уж как я радовался, когда групповые исходящие 3 цента сделали....
А таперича абломец такой....
quaker
>> гора родила мышь =)

согласен
ну хоть что-то сделали
для галочки
amd_mp
Вот именно - для галочки.
Услуга интересна тем,кто много общается в выходные.Те,кто не угадал с тарифом и выговаривают вдвое-втрое больше минут, эта услуга как мертвому припарка.Блин, надо было в начале июля, доставать из кармана Джинс и цеплять "лето"...
Ну а звонить в будни на ГТС с 22-00 до 10 утра - вообще моветон,имхо:миг:
amd_mp
ННП

Да уж. Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Мне вот интересно, откуда взялась цифра 2.5 у.е. за подключение? Почему не 2, не 1.5, не 3, не 5? Из каких соображений выбиралось это число?
Somebody Else
Хорошая цифра. С НДС - почти три.
klf78
Мне как раз самое то. А то я на своей оптиме 3.58+НДС за этот месяц уже 150 минут проговорил....
А по выходным - вообще будет лафа. Одно плохо - GPRS-у кранты вечером, так что пойду сегодня мега-карту искать....
Epsilon
==Одно плохо - GPRS-у кранты вечером, так что пойду сегодня мега-карту искать.==

Не, если раньше кранты были с семи до десяти, то сейчас они просто чуть распределятся. Те, кто любит болтать ночью, давно уже тоник имеют.
Somebody Else
Из соображений, чем больше, тем лучше :улыб:
MIST
Хорошая цифра.
Мне это напомнило сцену из фильма "Зиц-председатель", где придумывают цену для нового продукта. Там клерк показывает своему начальнику лист с калькуляцией, начальник смотрит на итоговую цифру и морщится. Клерк зачеркивает, пишет новую цифру, бо'льшую. Потом еще раз. Потом еще. Потом приписывает к ней ноль. Начальник утвердительно кивает.
Примерно так.
Somebody Else
Проведем несложные ариф. подсчеты....
Стоимость услуги (с НДС) 2,95$. Услуга действует 3 месяца, 2,95/3=0,983$/мес, 0,983/0,01=98 доп. мин. в месяц - в указанное время, мне лично на х... не нужно...
Вывод - г..о а не услуга:улыб:-=ИМХО=-
quaker
гора родила мышь
"Эт-точно!" (c)

Насколько хороша была для меня 4х4, настолько беспонтова "Добрый вечер". Но, думаю, МТС всё равно в накладе не останется. Кто подключит из жадности, а кому-то она просто выгодна. Но для больших оптим мне кажется выгоды нет никакой абсолютно.
Kool
Проведем несложные ариф. подсчеты....
Стоимость услуги (с НДС) 2,95$. Услуга действует 3 месяца, 2,95/3=0,983$/мес, 0,983/0,01=98 доп. мин. в месяц - в указанное время, мне лично на х... не нужно...
Вывод - г..о а не услуга:улыб:-=ИМХО=-
Вы сами поняли, что посчитали? :ухмылка:

Ведь если бы МТС сделала минуту по 0.1 центу, то по Вашей замечательной формуле получилось бы 983 минуты, что явно не нужно почти никому.

Зато если бы (в качастве шутки) минута "доброго вечера" стоила бы 1 доллар, то получилось бы 0,9 минуты - услуга бы стала выгодной. :ухмылка:

На самом деле, делить надо было на (стоимость обычной вечерней минуты минус стоимость"доброй" минуты), т.е. примерно на 0.135. В итоге бы получилась, что услуга оправдает себя при 8 минутах вечерних разговоров (сверх включенных в пакет, конечно).
Рустам
да! 4 на 4 круто было, я еще мтс-максимум подключал - тоже вещь. а эта услуга ни к селу ни к городу