Диджиталсиб-подозрительно дешевые мобильники
950
8
Народ, кто нить у них чо нить покупал? Хочу купить там SE T 610 говорят что стоит 6 300(!!!) НОВЬЕМ. Есть подозрения, что могут через этот интерент магаз кинуть. Что скажете
kolovrat
Ходим по магазинам.и что же мы видим?? Цена на СЕ 610 уже в розничных магазах ниже.....
Безусловно, купить в инет магазине удобнее......
А о том, хороша ли контора, имеющая свой сайт в инете, владельцы которой покупают девайсы в розн сети и продают активным посетителям межнациональной сети, разучившимся ходить по магазинам...... по-дороже, нужно в этой же сети и спросить.......
kolovrat
Сам купил у них неделю назад, кстати тоже SE610. Гарантийный талон, копия чека, все как положено. Привезли даже за пределы города, за 2 часа. И не 6300, а 6290. На слдующую покупку обещали скидку.
Футболист
Ходим по магазинам.и что же мы видим?? Цена на СЕ 610 уже в розничных магазах ниже.....
Безусловно, купить в инет магазине удобнее......
А о том, хороша ли контора, имеющая свой сайт в инете, владельцы которой покупают девайсы в розн сети и продают активным посетителям межнациональной сети, разучившимся ходить по магазинам...... по-дороже, нужно в этой же сети и спросить.......
А можно узнать, в каком именно розничном магазине цена меньше чем 6300? Я этот аппарат выбирал долго и знаю наизусть где он сколько стОит....
Сегодня друг купил СЕ Т610 за 5900руб
в Сонети, метро Студенческая
Кстати, нехочется заводить новую ветку, стоит ли купить СЕ 610 за 4200 или же алкательчик 735и на 700 дешевле.
Аппараты естественно сим-лоченые, но что нам стоит разлочка. :спок:
Не дождётесь
я бы не связывался с лочёными
99% потом "ништяки" повылазят, хрен кому чё предъявишь
quaker
Возвращаюсь к теме.

Какова вероятность приобрести там серый, не сертифицированный, б.у., без гарантии и ремонта, не кондиция или еще какой нить не такой телефон??? Просто никто из знакомых не покупал через инет!!!

И еще: кто где видел этот сабж дешевле 6000 (Сонети уже приметил - спасибо)
kolovrat
Блин, я там еще СЕ к 700 увидел. супер. стоит уже 14 900. надо седня на мичурина сходить в ентом лее посмотреть и аппаратик подержать в руках. Глядишь в августе тыщ 12 будет стоить)))