На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что расчет нужно производить иначе:
Взять детализацию разговоров за период, когда действует "Добрый вечер" (с 22 до 10 часов пн-пт, а также выходные и праздничные дни), посчитать стоимость соответствующих звонков и сравнить с понесенными (предполагаемыми) затратами на подключение "Доброго вечера" и стоимость прозведенных при этом звонков.
Если стоимость звонков без "доброго вечера" ниже, чем с ним же, включаю оплату за подключение - услуга невыгодна.
Хороший анализ детализации он-лайн - есть тут
Взять детализацию разговоров за период, когда действует "Добрый вечер" (с 22 до 10 часов пн-пт, а также выходные и праздничные дни), посчитать стоимость соответствующих звонков и сравнить с понесенными (предполагаемыми) затратами на подключение "Доброго вечера" и стоимость прозведенных при этом звонков.
Если стоимость звонков без "доброго вечера" ниже, чем с ним же, включаю оплату за подключение - услуга невыгодна.
Хороший анализ детализации он-лайн - есть тут
Ведь если бы МТС сделала минуту по 0.1 центу, то по Вашей замечательной формуле получилось бы 983 минуты, что явно не нужно почти никому.Гы... С ником Docent, мужчина, можно было бы арифметику за 1-й класс освоить :)..
0,983$/0,1$=9,83 мин.
При чем тут центы?
Советую сначала подумать, прежде чем писать...
Флудить хватит, а? Доллары на центы делить особенно.
Так моя формула (с исправлениями) как раз эквивалентна Вашей. Просто Вы предлагаете сравнить результат подсчета с уже имеющейся информацией, а я делаю прогноз-оценку.
Думаю, приемлемы оба варианта. Просто я предпочитаю сравнивать с данными - уже имеющимися - за аналогичный период, нежели прогнозировать.
Флуд - есть сугубо плохо...
ИМХО на данном форуме токма этим и занимаются.
Я лишь хотел сказать "в указанное время" и "лично для меня"...

Я лишь хотел сказать "в указанное время" и "лично для меня"...
Офф:
по сабжу:
А что вы тут, ребята, собственно, обсуждаете? Поднимите мне веки, я ничего не вижу...
(никак не разгляжу новорожденную мышку на фоне счастливой мамаши-горы).
зы. Все, кому по-настоящему интересно данное предложение, давно сидят на Оптиме-вечер или на Тонике.
Уже после введения СМС.100 и СМС.300 закралась мысль о том, что в МТС перешли некие сотрудники МегаФона...говорят, весной в Мегафоне появлялась куча вакансий - тех же самых, которые долго болтались на НГС по осени.
по сабжу:
А что вы тут, ребята, собственно, обсуждаете? Поднимите мне веки, я ничего не вижу...
(никак не разгляжу новорожденную мышку на фоне счастливой мамаши-горы).

зы. Все, кому по-настоящему интересно данное предложение, давно сидят на Оптиме-вечер или на Тонике.
Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
37037
254
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207645
1000
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
142011
689
Все, кому по-настоящему интересно данное предложение, давно сидят на Оптиме-вечер или на Тонике.Вот и мы о том же ;). Для моей ОД-11 эта услуга -- как мёртвому припарки. Тем более, что я в трафик укладываюсь легко, иногда даже минут 5 остаётся :).
У меня тоже ОД-11, но...
Вот если бы услуга не имела сроков действия - я бы еще подумала - мне с Билайна, например, звонят редко (все, у кого был Билайн уже подсели на МТС, реже - на Мегу) - но поскольку это было "навсегда", хоть и за деньги - я "БИсплатные входящие навсегда" подключила - рано или поздно окупится, а тут - смысл?
Вот если бы услуга не имела сроков действия - я бы еще подумала - мне с Билайна, например, звонят редко (все, у кого был Билайн уже подсели на МТС, реже - на Мегу) - но поскольку это было "навсегда", хоть и за деньги - я "БИсплатные входящие навсегда" подключила - рано или поздно окупится, а тут - смысл?
Взять детализацию разговоров за период, когда действует "Добрый вечер" (с 22 до 10 часов пн-пт, а также выходные и праздничные дни)....Данная методика не учтёт разговоры, которые можно будет перенести с 21.45 на 22.05 в целях экономии, да и если позвонить до 10 утра будет выгоднее - ну кто этим не воспользуется.
В любом случае, спасибо МТС-у от меня лично

Мегафону просьба Инет улучшить.... Я иду

Ну это ведь прогноз, любой прогноз имеет погрешность. В целом - картина будет верной.
Вот ведь какие молодцы МТС! Ввели, как оказалось, очень нужную и полезную услугу, которая, без сомнения, пригодится подавляющему большинству абонентов! Пойду-ка я на Мегафон подключусь
Выскажу свои соображения по поводу.
Имеем примерно по 1 доллару аб. платы за эту услугу в месяц. Если у нас получится выговорить в это время 20 минут, то получим стоимость минуты 100/20+1.2цента=6.2цента за минуту.
Теперь для Джинса. Пусть мы говорим 30 минут в месяц на телефоны МТС. Аб плата 2.4. На месяц выйдет примерно 0.8$. Получаем 80/30+3.5= примерно 6.2 цента за минуту.
У Джинса выгода при звонках на МТС, но круглосуточно. У Оптимы выгода поздним вечером (или ранней ночью :)), но на все телефоны Новосибирска.
Хоть я и на Оптиме, но по мне, для Джинса эта услуга смотрится более предпочтительней.
Имеем примерно по 1 доллару аб. платы за эту услугу в месяц. Если у нас получится выговорить в это время 20 минут, то получим стоимость минуты 100/20+1.2цента=6.2цента за минуту.
Теперь для Джинса. Пусть мы говорим 30 минут в месяц на телефоны МТС. Аб плата 2.4. На месяц выйдет примерно 0.8$. Получаем 80/30+3.5= примерно 6.2 цента за минуту.

У Джинса выгода при звонках на МТС, но круглосуточно. У Оптимы выгода поздним вечером (или ранней ночью :)), но на все телефоны Новосибирска.
Хоть я и на Оптиме, но по мне, для Джинса эта услуга смотрится более предпочтительней.
graff
лесник
я тут тоже прикинул
если я аккумулятор выговариваю числа 22
то мне эта услуга не поможет, так как в выходные я вАще не разговариваю практически! тем более только в одни последние выходные говорить без умолку смысла нет и пик разговоров в рабочие дни это с 17-30 до 20-00....
короче ждали СУПЕР получили ФУФЕЛ.... для меня.....

а то что СМС за абонентку убрали и вап повысили - для меня означает, что на МТС и Оптиме меня уже ничего не держит...
если я аккумулятор выговариваю числа 22
то мне эта услуга не поможет, так как в выходные я вАще не разговариваю практически! тем более только в одни последние выходные говорить без умолку смысла нет и пик разговоров в рабочие дни это с 17-30 до 20-00....
короче ждали СУПЕР получили ФУФЕЛ.... для меня.....

а то что СМС за абонентку убрали и вап повысили - для меня означает, что на МТС и Оптиме меня уже ничего не держит...

Ты знаешь как нам на Джинсе тяжело!!!
Не каждый согласится со мной после 00:00 по центу за минуту разговривать
тоже с 22 хотим
Не каждый согласится со мной после 00:00 по центу за минуту разговривать

тоже с 22 хотим

хоцца только одно сказать: "МТС - страна чудес" 

действительно напрягают последнее время выгодные предложения от МТС, всякую хрень пихают и нас кушать заставляют....абыдно...

а как же номер? =)я оптиму пользовал только из-за анлима смс
теперь можно с чистой совестью на джинс тоник! он для меня выгоднее.... стал....
Да они не то что напрягают, не нравится - не ешь, насильно филки за это не снимают, просто мне не нравится то, что вроде выгодное предложение, а глубже копнешь - фигня какая-то. А тут Мегафон со своей завлекающей рекламой...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>вроде выгодное предложение, а глубже копнешь - фигня какая-то. А тут Мегафон со своей завлекающей рекламой...
А если и ее поглубже разрыть?
А если и ее поглубже разрыть?

И вот ЭТО должно было случиться на оптиме???
Мдя.. почему я еще не на корпоративе? (вопрос риторический)
Мдя.. почему я еще не на корпоративе? (вопрос риторический)
Жаль, действительно......Как мне кажется, маловостребованная услуга......
Уходить с ОД 11 пока не собираюсь......
Вот если бы еще с аккумулятором сделали кое-что интересное......
Уходить с ОД 11 пока не собираюсь......
Вот если бы еще с аккумулятором сделали кое-что интересное......
Вот если бы еще с аккумулятором сделали кое-что интересное......Да уж, а ведь ждали то именно этого...
Похоже 15% и Бонус единственное что может себе позволить МТС

У меня вообще последнее время такое ощущение, что услуги там всякие для клиентов, равно как и рекламу на ТВ для МТС делают их лютые конкуренты. Мы, оптимисты, по признанию самой МТС -- самая большая категория их клиентов. И что, по сравнению с джинсой и корпорацией они нам предложили? Байду конченую предложили. В результате остался неприятный осадок. А реклама МТС-овская по ящику идёт? Где совершенно отмороженная тётка про чёрное в белый горох и белое в чёрный тараторит? Если пульта рядом нет, проще ящик разбить, чем этот бред слушать. Такое ощущение, что Билайн с Мегой им рекламу делают. Равно как и услуги всякие разные разарабатывают.
а кроме футбола, еще что-нить по телевизору смотрите??))
не нравиЦЦа - не юзайте. никто ж не заставляет! 

ннп.
Очередная летняя акция, похоже, выльется в следующее: блокировку номера и подключение на Мегафон - летом он удобнее все равно. А осенью поглядим...
Очередная летняя акция, похоже, выльется в следующее: блокировку номера и подключение на Мегафон - летом он удобнее все равно. А осенью поглядим...
Только тебе тогда с мегой надо находиться в центре города .Я слышал ,что мега не берет в калининском райне ну я думал ,да 5 ,6 микрорайоны ,но он еще и на 25 лет октября не пашет .Бедная моя знакомая ей впору место жительство сменить
.Вы бы подсказали где он нормально работает ,чтобы лишний раз не париться
.Я думаю думаю проще с мегой расстаться .

Срочно подключайся и у тебя счастья в жизни не будет 

SPIDER-MAN
activist
Если бы БИ делал рекламу для МТС...
Для МТС рекламу делает видимо Сотел
! А что за ролик с чёрными горошенами? Я не видел! 

Мдя... Похоже "дни МТС в Новосибирске" (а-ля "Русские недели в "Макдональдс" - у нас можно пить, курить и ругаться матом") прошли вместе с МТС.Максимум и 4х4...
Как говорится "Такой друг ! Такой друг ! А так..." (С)анек...
Чесно грю - не ожидал... И пусть меня признают флудером похлещще Никеля (не в обиду последнему
), но скажу здесь (ну не топик же заводить) - куда-то МТС расстратил всю свою привлекательность - "АП за СМС" не стало, эта затея тож не в радость вааапще никому... ))=
А тут ещё стишок родился: "Ну, спасибо, МТС - на СМСках ставлю крест."
А по поводу Оптим и минут вот давно хотел поспрашивать у форумцев - не сменил ли кто ТП Оптима на бОльший тогда, когда закончились Максимум и 4х4, а болтать уже привыклось ?.. Я вот лично с июня се сделал ОД7->ОД11. А кто-то вот тут писал, что превышает аккум минут в разы...
Да простят меня модераторы ! Ну или пусть вынесут в отдельную ветку ! ((;
И ещё ! Я знаю, почаму именно $2,5 - это почти таже сумма, что и на добровольную блокировку и на смену ТП (например на Джинс) - типа чтоб когда задумывался чел, посчитал, что подключить "Добрый вечер" На $0,40 (без НДС) дешевле (=
Как говорится "Такой друг ! Такой друг ! А так..." (С)анек...
Чесно грю - не ожидал... И пусть меня признают флудером похлещще Никеля (не в обиду последнему

А тут ещё стишок родился: "Ну, спасибо, МТС - на СМСках ставлю крест."
А по поводу Оптим и минут вот давно хотел поспрашивать у форумцев - не сменил ли кто ТП Оптима на бОльший тогда, когда закончились Максимум и 4х4, а болтать уже привыклось ?.. Я вот лично с июня се сделал ОД7->ОД11. А кто-то вот тут писал, что превышает аккум минут в разы...
Да простят меня модераторы ! Ну или пусть вынесут в отдельную ветку ! ((;
И ещё ! Я знаю, почаму именно $2,5 - это почти таже сумма, что и на добровольную блокировку и на смену ТП (например на Джинс) - типа чтоб когда задумывался чел, посчитал, что подключить "Добрый вечер" На $0,40 (без НДС) дешевле (=
а вот жутко интересно, как теперь добрый вечер с "выходной день" будет относиться? надо выспросить у мтс, я ведь сдуру (как мне кажется) подключил выходной день ((
Тьфу Млин... Сижу на оптиме день 7. Выговариваю где-то +30 мин сверх времени. И в основном в дневное и "ранне вечернее" время, тобишь до 20-00. Вот если бы она действовала с 18-00, и использованные минут тратились по другому, был бы рулез. Вывод: услуга ИМХО как зайцу стоп-сигнал
. Может я многого хочу? Губозакаточную машинку никто в аренду не даст?
P.S. Добрый Вечер МТС.Максимум`у + 4х4 в подметки не годится!

P.S. Добрый Вечер МТС.Максимум`у + 4х4 в подметки не годится!
ннп
не, народ, чего то не катит, я думаю мне и од11 достаточно...
не, народ, чего то не катит, я думаю мне и од11 достаточно...

не совсем по сабжу, но просто в качестве интереcного примера:
----------------------------------
С 15 июня 2004г. в Краснодарском крае запущен новый тариф «Безлимитный-GSM». Его название говорит само за себя: Вы можете общаться без проблем неограниченное количество времени, заплатив всего 250 (!) рублей в месяц.
Тарифный план «Безлимитный-GSM» — это:
федеральный номер;
местные исходящие и все входящие звонки – бесплатно;
прием и передача SMS-сообщений внутри сети СМАРТС – бесплатно;
услуга «Определение номера» - бесплатно;
услуги «Запрет определения номера» и «Запрет связи» - бесплатно (по заявлению в абонентском отделе).
------------------------------------
http://www.krasnodar.smarts.ru/tariffs/plans/federal/unlimit/
----------------------------------
С 15 июня 2004г. в Краснодарском крае запущен новый тариф «Безлимитный-GSM». Его название говорит само за себя: Вы можете общаться без проблем неограниченное количество времени, заплатив всего 250 (!) рублей в месяц.
Тарифный план «Безлимитный-GSM» — это:
федеральный номер;
местные исходящие и все входящие звонки – бесплатно;
прием и передача SMS-сообщений внутри сети СМАРТС – бесплатно;
услуга «Определение номера» - бесплатно;
услуги «Запрет определения номера» и «Запрет связи» - бесплатно (по заявлению в абонентском отделе).
------------------------------------
http://www.krasnodar.smarts.ru/tariffs/plans/federal/unlimit/
Хоть в пору в Краснодар переезжай . Куда попала услуга доброй ночи.
хороший тариф.
учитывая пустую сеть.. вернее, ее фактическое отсутствие, по сравнению с конкурентами...
а что делать? кому сейчас легко??))))
учитывая пустую сеть.. вернее, ее фактическое отсутствие, по сравнению с конкурентами...
а что делать? кому сейчас легко??))))
Наверняка там подвох в определениях "Местные исходящие" и "Вызовы по Краснодарскому краю"...
Например: "Местные исходящие" только на телефоны ГТС, населённого пункта, где установлен коммутатор (Краснодар), а все остальные исходящие - уже вызовы по краснодарскому краю ;)...
И карта покрытия не представлена, наверняка как у нашинского Меги - всё в дырках... Так понятно тогда, больше и нечем абонентов завлечь...
Например: "Местные исходящие" только на телефоны ГТС, населённого пункта, где установлен коммутатор (Краснодар), а все остальные исходящие - уже вызовы по краснодарскому краю ;)...
И карта покрытия не представлена, наверняка как у нашинского Меги - всё в дырках... Так понятно тогда, больше и нечем абонентов завлечь...
Но все хоть что-то. А у нас -
нате вам, товарищи оптимисты хорошую, новую услугу, пользуйте, если оно, вам, конечно, надо, хотя это вряд ли...

тариф временный (до конца года) и преследут вполне понятные цели.
подобные шаги наблядаются практически везде при выходе оператора на новый высококонкурентный рынок.
смартс выделяется только аб. платой - 7,5 у.е. - это круто...
но что делать, когда других преимуществ нет... т.е. нет реальной ценности услуг данного оператора.- вот и продают за копейки, что могут.
подобные шаги наблядаются практически везде при выходе оператора на новый высококонкурентный рынок.
смартс выделяется только аб. платой - 7,5 у.е. - это круто...
но что делать, когда других преимуществ нет... т.е. нет реальной ценности услуг данного оператора.- вот и продают за копейки, что могут.
но что делать, когда других преимуществ нет... т.е. нет реальной ценности услуг данного оператора.- вот и продают за копейки, что могут.А когда другие преимущества есть, то продают за доллары что хотят :)... но так и всю "реальную ценность" растерять недолго.
ННП
то YURCHA:
Я улучшил твой стишок : Ну спасибо МТС,ставлю крест на СМС. =)
На самом деле продолжаю юзать АП
то YURCHA:
Я улучшил твой стишок : Ну спасибо МТС,ставлю крест на СМС. =)
На самом деле продолжаю юзать АП

тут главное - не переоценить.но что делать, когда других преимуществ нет... т.е. нет реальной ценности услуг данного оператора.- вот и продают за копейки, что могут.А когда другие преимущества есть, то продают за доллары что хотят :)... но так и всю "реальную ценность" растерять недолго.
SPIDER-MAN
activist
Скоро продавать симки с подключеной услугой аб.плата за смс начнут! 

ISIS
veteran
это что за горе такое вы придумали??))))
SPIDER-MAN
activist
Чего-то МТС протухать в последнее врмя стал!
Например вот:
1.В 0890 дозвониться практчически не реально!
2.В офисе огомные очереди
3.По выходным не работеает офис, ночью с городского 130909 заблокиравано
4.Цены без ндс с округлением после 4 знака
5.Плохая связь( в последнее время МТС у меня ловится хуже Мегафона)
6.Исчезновение хороших услуг, появление новых дурацких(Кстати в 130909 мне сказали что:" включеные смс можно узнать только в иссе или считать самому
")
7.И прочее типа дорогого роуминга, межгорода и т.п.
МЕГАФОН - лучший в мире телефон

1.В 0890 дозвониться практчически не реально!
2.В офисе огомные очереди
3.По выходным не работеает офис, ночью с городского 130909 заблокиравано
4.Цены без ндс с округлением после 4 знака
5.Плохая связь( в последнее время МТС у меня ловится хуже Мегафона)
6.Исчезновение хороших услуг, появление новых дурацких(Кстати в 130909 мне сказали что:" включеные смс можно узнать только в иссе или считать самому

7.И прочее типа дорогого роуминга, межгорода и т.п.
МЕГАФОН - лучший в мире телефон

gringo
guru
МЕГАФОН - лучший в мире телефонага, пока сидел на МТСе - тратил на связь 400-600 руб в месяц, а када перешел на Мегафон (Летний) - за прошлый месяц потратил 130 руб![]()
![]()

ТОП 5
1
3