SIEMENS C60 выпадение из сети.
609
9
C недавних пор с60 стал не с того ни сего терять сеть.То горят все галки, то вдруг "поиск сети"(симка МТС), и иногда в режиме разговора пропадает связь,хотя и горит соединение.При этом проблем с GPRS не наблюдается...Че это может быть
Да кстати бывает такое и с моим С60. Еще периодически вап Network error выдает, после чего трубы вырубается.
А что вы хотели, до 20-й прошивки семёны обычно тока тестируются Потом начинают работать...=)))
сейчас продают М65 где SW-Version 02 =)
сейчас продают М65 где SW-Version 02 =)
То есть моему М55 вообще не судьба поработать . Еще только до 11-й дело дошло, а уже на 65-е переключились.
Если по теме, то С60-й с 14-й нормально работает (3х тьфу), без особых глюков. Хотя на 25-ю, пожалуй, стоит обновиться, там wavы играют и диктофон нормальный :D.
Если по теме, то С60-й с 14-й нормально работает (3х тьфу), без особых глюков. Хотя на 25-ю, пожалуй, стоит обновиться, там wavы играют и диктофон нормальный :D.
очень сомнительно что для М55 будет что то после SW11. У МЕ45 первая была 04, последняя 30 =)))
посмотри как нибудь багфиксы на досуге. Судя по тому какое сырое ПО у СХ&М - для них будет нечто подобное =)
посмотри как нибудь багфиксы на досуге. Судя по тому какое сырое ПО у СХ&М - для них будет нечто подобное =)
Насчет "нормального" я загнул ;), просто его теперь можно найти в разделе звуков, а не только через составление новой ммс. В результате получаются те же .amr файлы. А еще на 25-й автоблокировка клавиатуры появилась.
P.S. Сам я этого всего не видел (боязно на чужой телефон покушаться), но на форумах пишут :).
P.S. Сам я этого всего не видел (боязно на чужой телефон покушаться), но на форумах пишут :).
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
157
5
Вымпелкому выставлены налоговые претензии на 150М$
2491
42
ГИС ЖКХ
57884
309
>>посмотри как нибудь багфиксы на досуге
Ну что можно сказать? Работают люди, улучшают и совершенствуют