Офисы Опсосов
789
10
Предлагаю обсудить почему у наших опсосов так мало офисов(мега-1(летом должен 2 появится), би-3, мтс-4)! ... ещё сотел веть есть! :ха-ха!: -1

Например вот в сети МТС-Кубань действует 17 офисов! :eek: :eek: :eek: :pweb-страница
В МТС-Татарстан 13 офисов! :eek: :eek: :eek:web-страница
А почему нас так обделили! В крснодаре вроде понятно, там в области города большие, не то что наши колывани:хммм:да ордынки:хммм:, офисов мнго надо, да ещё и абонентов в 3 раза больше чем у нас. А в остальных мтсах почему столько офисов! Даже в благовещенске у мтс 4 офиса! В городе с населением чуть больше 200000! Почему нас так обделили??? :а\?: в МТС очень не хватает второго офиса на левом берегу, на площади калинина, у барахолки, в бердске и возможно на богдана хмельницкого и первомайки! А наличее 2 офисов(мтс) в центре города мне наоборот не понятно? :а\?: МТС очень любит "приглашать" своих клиентов в офис(Любимый номер(раньше, впрочем и сейчас не ве же иссой пользуется, темболее чтобы пользовать иссу на джинсе надо пароль знать, а через кассы и е-порт платят не все), 15% , претензии, роуминг и т.д.)! Люди ведь не все живут в центре, комуто довольно не удобно по каждой прихоти мтс переться в офис в центре города :зло:, стаять в пробках по пол часа :зло:, отстаивать в офисе очередь(что говорит о нехватки офисов или по крайней мере персонала) несколько часов :зло:. Конечно это всё моё ИМХО! Но ещё 1-2 офиса мтс не помешало бы! В Би другое дело! Офисы нормально разнесены, всё можно уладить по телефону справочной, в которую дозвониться можно с1 раза и ждать оператора не больше 2 минут!
SPIDER-MAN
Предлагаю обсудить почему у наших опсосов так мало офисов
мне и ИССЫ достаточно, а насчет дополнительных офисов - зарплату сам платить будешь... :death:
SPIDER-MAN
В Би другое дело! Офисы нормально разнесены, всё можно уладить по телефону справочной, в которую дозвониться можно с1 раза и ждать оператора не больше 2 минут!
Я не понял......Это флуд, это оффтоп, или это новая интерпретация темы БИ VS SCS???
Тогда причем здесь офисы??

:death:

По теме- офисов вполне достаточно.
Нечего постоянные издержки наращивать.....на плечи (кошельки) абонентов их потом возлагать......
Футболист
мтс планирует (насколько я знаю) открытие офисов.
ISIS
А вот, совершенно согласна, что у МТС офисов мало. Я хоже всегда в центральный, по причине житья рядом. И мне совсем не нравиться по часу сидеть в очереди:хммм:
Футболист
По моему хвалить БИ сильно не стоит. Как не придешь к ним в офис на Добролюбова там постоянно очередь, даже карточку купить нормально нельзя! И сидят менеджеры-парни с надменными рожами и делают вид что ужасно заняты, тогда как девченки работают с разрастающейся очередью! :death:
SPIDER-MAN
ждать не более 2-х минут? в БИ?! ну эт вы загнули! :ха-ха!:
ISIS
мтс планирует (насколько я знаю) открытие офисов.
Нафиг?
Экономьте наше время и свое - решайте вопросы по телефону, а то как сапожник без сапог.
Зачем мне в офис ходить, если там подарков не дают?:улыб:
Vovis
>>а насчет дополнительных офисов - зарплату сам платить будешь...

Для конторы с ежемесячным оборотом в несколько мегабаксов сделать достаточное количество офисов несложно ИМХО
Alex_
Для конторы с ежемесячным оборотом в несколько мегабаксов сделать достаточное количество офисов несложно ИМХО
за три с половиной года я был в офисе всего 4 раза (кассы не в счет), всё остальное ИССА
Vovis
К сожалению, не все можно сделать через ИССУ... Вот если бы увеличили чиисло операций, которые можно через нее производить, то никаких новых офисов не нужно было бы.