На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже радуюсь))) за 17 уёв в месяц - почти анлим)))
я тоже радуюсь))) за 17 уёв в месяц - почти анлим)))Хм...
а соотношение цветов в телефонной книге?
lae
veteran
Чего-то МТС протухать в последнее врмя стал!Насчет остального говорить не буду - не замечал, но вот работа в офисе - действительно ужасная. Заезжаю подключить очередного сотрудника, и что вижу (офис на Арбузова) - только одна девушка, все остальные столы с подключением - пустые, толпа народу с жаждущими глазами стоит в очереди, а рядом пасутся три амбала в белых рубашках (не охрана!) и ничего не делают. Постоял пять минут, плюнул, поехал в "Телесоту", там подключили без проволочек и сразу...Например вот:
2.В офисе огомные очереди
Амбалы - это консультанты типа, они телефонами занимаются....
Амбалы - это консультанты типа, они телефонами занимаются....Да? Тогда их лучше картошку сажать отправить... Я то думал, они так прикалываются, когда про телефон объясняют клиенту.... Ибо я постеснялся бы так рассказывать про телефон потенциальному клиенту

Это кажестся обзывается "мёртвый сезон" и все сотрудники разогнаны по отпускам... 

Еще бы вам-то с мобильных входящие бесплатно, а ваши друзья МТСники по 40 центов за минуту отстегиваютМЕГАФОН - лучший в мире телефонага, пока сидел на МТСе - тратил на связь 400-600 руб в месяц, а када перешел на Мегафон (Летний) - за прошлый месяц потратил 130 руб![]()
![]()
газговаривать вроде меньше не стал...

Сейчас читают
Есенина 12/2 или "Изумрудный город"
70972
166
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
240729
1000
А "корейцы" где?
1546
22
Отстали от жизни... По 40 центов уже никто не "отстегивает"

ууууу! вы от жизни отстали! заградительные тарифы уже месяц как убрали! а на БИ, на всех тарифах, даже входящие с МЕГИ бесплатны! (МТС нервно курит в сторонке
)

Авось к Новому году МТС выдаст че-нить вроде МЕГАБИсплатные входящие за три доллара - но навсегда ли? 

AutoBender
activist
Ннп
Вообще, ИМХО все эти 4х4, ЛетоДжинс и «Доброй ночи» задуманы чтоб абоненты привыкли помногу разговаривать, а осенью подсевшие абоненты принесут МТСу очередную порцию маржи (например, весной аналогично было с Би, когда два месяца исходящие были в 4 раза дешевле, а потом в мае… а реклама про Палыча, который звонит тещё по выходным в 2 раза дешевле, должна была уверовать абонентов в продолжающейся выгодности тарифа).
Вообще, ИМХО все эти 4х4, ЛетоДжинс и «Доброй ночи» задуманы чтоб абоненты привыкли помногу разговаривать, а осенью подсевшие абоненты принесут МТСу очередную порцию маржи (например, весной аналогично было с Би, когда два месяца исходящие были в 4 раза дешевле, а потом в мае… а реклама про Палыча, который звонит тещё по выходным в 2 раза дешевле, должна была уверовать абонентов в продолжающейся выгодности тарифа).
Motorola
veteran
То есть - они рекламировали уже недействующую услугу? Тогда это уже недобросовестная реклама! Нарушение закона. Обман потребителей. И куда смотрит комитет по рекламе?
соотношение цветов в телефонной книге?
особенно с такой статистикой:
в Новосибирской области лидируют МТС с 60,4%, «Вымпелком» (торговая марка «Би Лайн GSM») занимает 36,5%, «МегаФон» - 2,6%.
особенно с такой статистикой:
в Новосибирской области лидируют МТС с 60,4%, «Вымпелком» (торговая марка «Би Лайн GSM») занимает 36,5%, «МегаФон» - 2,6%.
У меня в телефоне из 200 сотовых всего один (!!!) мегафоновский, 10 билайновских вот такая арифметика... вывод очевиден.
И куда смотрит комитет по рекламе?Нет такого комитета. И никогда не было.
AutoBender
activist
нет, юридически рекламировали они всё то (хотя на пересечении Серебренниковской и Октябрьской магистрали плакат еще долго висел, но эт не по теме), просто получилось, что многие сначала привыкли разговаривать помногу и дешево, а в мае по сложившейся привычке потратили денег уже больше, чем обычно. МТС здесь оказался более дальновидным, ИМХО он воспитывает абонентов разговаривать побольше, хотя конечно каждый сам решает сколько и за сколько ему разговаривать, но то, что это одна из целей этих рекламных кампаний - это точно.
Отстали от жизни... По 40 центов уже никто не "отстегивает"Ну, да отстала... По скольку не общаюсь в мегафоном, и мне вполне хватает бесплатных входящих в МТСы и Би.![]()
А куда ж ему деваться-то, комитету? Если б он не далее, как вчера, приказал долго жить - "нет такого комитета" еще бы звучало нормально, но "никогда не было"?!
"Основными задачами Комитета являются:
- координация деятельности Членов Комитета;
- содействие в разработке законодательных предложений и рекомендаций для представления в органы и структуры, обладающие правом законодательной инициативы в сфере наружной рекламы;
- содействие в контроле за соблюдением выполнения федерального и муниципального законодательства в сфере наружной рекламы;
- разработка предложений по совершенствованию правил размещения наружной рекламы в Российской Федерации;
- борьба с недобросовестной конкуренцией в сфере наружной рекламы;
- разработка методики оценки эффективности наружной рекламы;
- выработка и продвижение единых индустриальных стандартов качества рекламоносителей;
- разработка и продвижение единых методик и технологий размещения наружной рекламы в городской среде;
- проведение согласованной политики соблюдения норм саморегулирования и самоограничения рынка наружной рекламы;
- содействие соблюдению норм этики и эстетики, изложенных в Российском Рекламном Кодексе;
- развитие контактов со СМИ в целях популяризации наружной рекламы как важнейшего канала информационного воздействия;
- организация и проведение конкурсов и фестивалей по наружной рекламе;
- оказание помощи и поддержки конкурсам и фестивалям, проводимым под эгидой РАРА;
- участие представителей Комитета в семинарах, круглых столах и других мероприятиях по проблемам наружной рекламы".
"Основными задачами Комитета являются:
- координация деятельности Членов Комитета;
- содействие в разработке законодательных предложений и рекомендаций для представления в органы и структуры, обладающие правом законодательной инициативы в сфере наружной рекламы;
- содействие в контроле за соблюдением выполнения федерального и муниципального законодательства в сфере наружной рекламы;
- разработка предложений по совершенствованию правил размещения наружной рекламы в Российской Федерации;
- борьба с недобросовестной конкуренцией в сфере наружной рекламы;
- разработка методики оценки эффективности наружной рекламы;
- выработка и продвижение единых индустриальных стандартов качества рекламоносителей;
- разработка и продвижение единых методик и технологий размещения наружной рекламы в городской среде;
- проведение согласованной политики соблюдения норм саморегулирования и самоограничения рынка наружной рекламы;
- содействие соблюдению норм этики и эстетики, изложенных в Российском Рекламном Кодексе;
- развитие контактов со СМИ в целях популяризации наружной рекламы как важнейшего канала информационного воздействия;
- организация и проведение конкурсов и фестивалей по наружной рекламе;
- оказание помощи и поддержки конкурсам и фестивалям, проводимым под эгидой РАРА;
- участие представителей Комитета в семинарах, круглых столах и других мероприятиях по проблемам наружной рекламы".
Motorola
veteran
Я соглашусь с тем, что "4х4" да еще вместе с "максимумом" "развратили" многих (разговаривать стали больше, перестали считать секунды, а то и минуты), и что МТС преследовал именно эти цели (вернее - преимущественно - эти).
У меня в телефоне из 200 сотовых всего один (!!!) мегафоновский, 10 билайновских вот такая арифметика... вывод очевиден.А у меня из 86 сотовых номеров, 0 мегафоновских, 5 МТСовских. Остальные Билайн. Вывод очевиден?
А куда ж ему деваться-то, комитету? Если б он не далее, как вчера, приказал долго жить - "нет такого комитета" еще бы звучало нормально, но "никогда не было"?!Дык это негосударственное образование. Оно может смотреть куда хочет, но за недобросовестную рекламу наказать полномочий нет. Кривой рекламой у нас занимается, в числе прочих, Федеральная антимонопольная служба, в структуре которой и есть соответствующий отдел.
И что самое печальное - все, что я написал, может использоваться против меняНе переживай, спишут автоматически с лицевого счёта.
У меня не все так однозначно…
Всего 137:
913 - 62
905&903 - 32
923 - 2
--------------
902 - 1
904 – 2
Остальный городские
Всего 137:
913 - 62
905&903 - 32
923 - 2
--------------
902 - 1
904 – 2
Остальный городские

У меня один был 923, и тот, после пользования этим номер месяц, слил кучу денег, оплевался всячески и вернулся на Би 

ТОП 5
1
3