Мегафон.Когда будет связь?
991
9
В паралельном топике возник вопрос .Связь в нижней ельцовке .Какая нижния ельцовка .Находясь на Красина решил позвонить с кидофона ,потому что трактор разрядился .После 8 попытке мне это удалось наконец то дозвониться ,после 32 секунд связь прекратилась .Звоню ещё раз .На этот раз повезло больше.Дозвонился с 5 раза и поговорил целых 50 секунд .После этого решил больше не испытывать судьбу взял перекинул симки на её телефон и нормально поговорил . Бедные владельцы тарифа летний нормальный входящий разговор при 3 кратном дозвоне стоит 15 рубликов за суммарных 2 минут ,если повезет . Кидофон :death:Надо было сначала связь наладить ,а потом на рынок лезть.на дворе то 2004 год . и два конкурирующих оператора с гораздо лучшей связью .На что заяц надеется . :а\?:
klf78
Находясь на Красина решил позвонить
Не знаю, может, я опять что-то не так делал?
Ехал вчера в тех краях, без перерыва говорил по пути от ДК Чкалова до Спартака (пр.Дзержинского->Красина->Фрунзе)... ничего, не прервалось. И дозвонился с первого раза. :а\?: Может, проблема в том, что я через гарнитуру говорил? :безум:
Picaro
Гарнитура здесь не причём .Просто повезло .
klf78
Странная у Вас проблема...
Я, как житель Дзержинского района, с улицы Королева (ну это рядом с Красина) осмелюсь утверждать, что у Мегафона связь, несмотря на показатели нетмониторов, самая стабильная...
Пользуясь когда-то Билайном, а затем МТСом, я часто замечал, что во время разговоря связь на доли прерывается на секунду-две, грешил я на свой телефон (Алкатель715), так какого же было мое удивление, когда я звонил справку Мегафона и слушая их рекламу (около пяти минут) ходил по квартире, вслушиваясь в это рекламное сообщение и не усдышал ни разу искажений!
Вернемся к Вашему случаю...
Меня особенно поразило, что проблема возникла в считанных метрах от бс мегафона...
Возможно, просто был кратковременный перебой связи т.к. больше никто не жаловался =) если это будет повторяться и дальше так у Вас, то вилимо пенять на мобильник надо будет...
klf78
Значит Вы, просто, невезучий человек....
=SmasH=
Лично я пока мегой не пользуюсь ,просто села батарея ,а так я пока на переходить не готов .Посмотрим ,что будет дальше.А в принципе это не единичный случай.
klf78
На пр. Дзержинского у Мегафона нормальная связь, сам живу там и ползьуюсь Мегафоном постоянно. БС у них там установлены на ДК Чкалова и на Королева 29. Хотя, нужно заметить, что, для примера, на дк. Чкалова стоят антенны Билайна и Мегафона, так от Билайновских антенн сигнал гораздо мощнее. С Мегафоном, зайдя в магазин в ~150-200 метрах от БС Меги, телефон может потерять сеть. Почему-то Мегафон любит размещть свои антенны не на стойках на крышах зданий, а на стенах, причем не всегда на верхних этажах.
klf78
В магазины с Мегафоном лучше не заходить - проверено. В "практике" со связью туго - проверено.
Обалдеть.Владельцам мегафона в магазины вход запрещен :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: