Стратегический Дельта,План
1159
16
Абонентам, подключившимся, в период с 01.07.2004 по 31.08.2004, на тарифный план «Дельта.План», ежемесячно, в течение 3-х (трех) месяцев с момента подключения на тарифный план «Дельта.План», бесплатно предоставляются услуги телефонии на сумму 100 (сто) рублей с учетом НДС, которые распространяются на исходящие и входящие платные вызовы в пределах Сибирского региона. Услуги телефонии на сумму 100 (сто) рублей с учетом НДС предоставляются после того, как Абонентом будут использованы все минуты, включенные в абонентскую плату. Услуги телефонии на сумму 100 (сто) рублей с учетом НДС, не использованные Абонентом в месяц их предоставления, не подлежат переносу на следующий месяц. Минуты, включенные в абонентскую плату и предоставляемые бесплатно услуги телефонии на сумму 100 (сто) рублей с учетом НДС не могут быть использованы вместе в течение одного вызова.

взято тут.

Видать мало народу на Дельту подключается.
0Саша0
я бы сказал - вообще не очень много., а не только на дельту.
ISIS
ТП - "Чудная. Чуйская. Долина"

(прошу у автора извинение за плагиат)...))
ISIS
оффтопик
А что, у мегафон сибирь сменился генеральный директор?
0Саша0
2 раза прочитал , но так и не понял про что это.... Типа бесплатные звонки после окончания включеных минут? Но сколько - на 100 р.?
zond
Да сменят, даже на сотовике писАли
0Саша0
Видать мало народу на Дельту подключается.

Интересно, а сколько у мегафона в новосибирске абонентов?
Trinitrotoluol
2 раза прочитал , но так и не понял про что это.... Типа бесплатные звонки после окончания включеных минут? Но сколько - на 100 р.?
Да, именно так, на Дельте это соответствует 200 мобильным минутам!!! ну или более скромное количество минут на ГТС.... причем эти бонусные минуты будут предоставляться ежемесячно в течение 3-х месяцев с момента подключения – не плохо, надо будет сегодня позвонить по подробней все узнать.... :live:
не плохо, надо будет сегодня позвонить по подробней все узнать.... :live:
А по мне Бета с "пора поговорить" рулезнее будет. 17р/сутки и практически анлим (100 минут на город и Сибирь мне хватает, за июнь даже 8 минут осталось). Дельта, конечно, интересный тариф, но мне он дороже обойдется.

Одно смущает все это (и цены на Дельте, и "поговорить") действуют только до конца года :а\?:
0Саша0
Сорри за небольшой ОФФ

Мегавебдизигнерам - срочно изучить труды классиков рунет-вебдизайна вот тут и особенно ВОТ ТУТ! :live:

Объясню почему:
1. B-2, изображенный на картинке, конечно, стратегический, но только ядерный бомбардировщик, а не дельтаплан.
2. При виде такой картинки возникает мысль, что по окончании включенных минут (после чего и предоставляется данная услуга), мобильный телефон становится невидимым для БСок, как и "Стелс" для радаров. :ха-ха!:
3. Как-то нелогично увязывать "экономически привлекательное" предложение с самолетом, который сожрал выделенные на программу по его созданию деньги еще на стадии разработки.
4. Плавно переходя из п. 3 - всего таких самолетов было построено 22 шт. по $1.3 млрд. каждый, 16 из которых уже потрескались (на двигателях).
5. Ну и до кучи, эта система оказалась не только неподъемной в финансовом плане, но и неэффективной. Почитать можно тут и тут:миг:Хотя это - единственная логичная связка между такой картинкой и сотовой связью.

ТщательнЕе надо (с) Жванецкий.:улыб:
SomeOne
Ссылки зачем то дал и глупость сморозил. При чем тут твоя справка по стелсу, если в рекламе не он? Это же аллегория - лишь факт улучшения для тебя же условий тарифа Дельты (+600 минут).
Куплен МТСом, так и молчи в тряпку, не морочь людям голову, паря! Абоненты побегли от вас после снятия заградиловки Антимонопольным, вот и завопили (куда в Форум ни ткни, везде утки ваши.
Абоненты побегли от вас после снятия заградиловки Антимонопольным, вот и завопили (куда в Форум ни ткни, везде утки ваши.
за базаром следи...
а насчет побегли...смутные сомнения... в приросте массы абонентов мегафона есть и моя доля (еще в декабре подключился, успел и гпрс нахаляву потестить, и роуминг, так что есть с чем сравнить) как и львиного большинства обитателей этого форума... так вот ИМХО по качеству предоставляемых услуг (равно как и количеству) до трактористов мегафону еще пилить и пилить (например у меня дома, а живу я в центре на ул.Спартака, периодически телефон самопроизвольно теряет сеть, и это при максимальном уровне сигнала, ни на мтс , ни на би такого нет), это не есть реклама , а еще раз повторю имхо
Vovis
Я согласен .Кто куда хочет ,тот туда и подключается .Это право каждого.
>> При чем тут твоя справка по стелсу, если в рекламе не он?

Стелс - это целая программа, а не конкретный самолет F-117 :миг:раз
два
Достаточно?

>> Это же аллегория

Читайте внимательно аллегорию в п.2 моего предыдущего сообщения.

Все остальное: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Без комментариев... :ха-ха!: