Сайт с тарифами, услугами и т.п Би лайна
957
14
Как вы считаете нужен сабж?
Epsilon
Я имел виду не совсем то. Я хотел сделать сайт со всякой инфой по би. и хотел спросить нужен ли он будет на ваш взгляд?
SPIDER-MAN
Зачем он теперь? Мы уже привыкли обходиться и без этой информациии... Дорога ложка к обеду.

Впрочем, сделай... Да и чё его там делать-то? Два с половиной тарифа, полторы услуги и два способа оплаты.
BABAH !!!
Зачем он теперь? Мы уже привыкли обходиться и без этой информациии... Дорога ложка к обеду.

Впрочем, сделай... Да и чё его там делать-то? Два с половиной тарифа, полторы услуги и два способа оплаты.
:ха-ха!: :ха-ха!::миг:Я его уже почти сделал. Когда в нет выложу обезательно сообщу!
SPIDER-MAN
Ну вот и хорошо. Тебе б еще поучиться не цитировать пост, на который ты сразу отвечаешь... :ха-ха!:
А то опять родишь мышь.
Center
Да прикольно сделать за БиЛайновцев сайт , ведь реально на nsk.beelinegsm.ru ничего путнего нет! Занимается вообще кто-нить этим?! :ухмылка:
SPIDER-MAN
I love flud
...и подучить English... ;-)
area
ведь реально на nsk.beelinegsm.ru ничего путнего нет! Занимается вообще кто-нить этим?!
-------------------
вот он (SPIDER-MAN) этим и занимается:улыб:а может Вы (SPIDER-MAN) и качество связи за билайн улучшите, пару новых услуг полезных добавите и т.п.?:улыб:
sasha
Для улучшения качества связи би на дне города раздавали мини-бс всем желающим, раз не взяли ваши проблемы!:ха-ха!:
SPIDER-MAN
би на дне города раздавали мини-бс всем желающим, раз не взяли ваши проблемы!
---------------------
к моему счастью у меня мтс:улыб: и у меня проблема улучшения качества связи (у мтс) на данный момент не волнует.
SPIDER-MAN
Как вы считаете нужен сабж?

т.е. ты выложишь туда ссылочки на тарифы в ворде например, отправку смс, биофис, роуминговые тарифы, а оно надо? ну если серьезно :а\?: