На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.изменяется цена услуги WAP (over GPRS)
867
10
amd_mp
guru
Уважаемый Абонент!
C 15.06.2004 года в связи с существенным возрастанием стоимости материалов и оборудования, предоставленных ЗАО "Сибирские Сотовые Системы-900", которое нельзя было предусмотреть при заключении договора (п. 6 ст. 709 Гражданского кодекса РФ), изменяется установленная цена услуги WAP (over GPRS):
WAP over GPRS, все цены указаны в у.е. без учета НДС (18%)
Абонентская плата, в месяц 2.50
Включенный в абонентскую плату объем получаемой информации, Мб 3
Стоимость 1 Мб полученной информации, сверх включенного в абонентскую плату 0.20
Интервал тарификации, Кб 1
Защитный интервал, Кб 1
Пользователи имеют право заявить отказ от дальнейшего использования услуги.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
ЗАО "Сибирские Сотовые Системы-900"
Причем на сайте МТС на эту дату подобных новостей нет.
Вот такие пироги...
Опять таки, учитывая тенденцию к снижению стоимости телекоммуникационного оборудования, мне вообще не понятно что имелось в виду.
C 15.06.2004 года в связи с существенным возрастанием стоимости материалов и оборудования, предоставленных ЗАО "Сибирские Сотовые Системы-900", которое нельзя было предусмотреть при заключении договора (п. 6 ст. 709 Гражданского кодекса РФ), изменяется установленная цена услуги WAP (over GPRS):
WAP over GPRS, все цены указаны в у.е. без учета НДС (18%)
Абонентская плата, в месяц 2.50
Включенный в абонентскую плату объем получаемой информации, Мб 3
Стоимость 1 Мб полученной информации, сверх включенного в абонентскую плату 0.20
Интервал тарификации, Кб 1
Защитный интервал, Кб 1
Пользователи имеют право заявить отказ от дальнейшего использования услуги.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
ЗАО "Сибирские Сотовые Системы-900"
Причем на сайте МТС на эту дату подобных новостей нет.
Вот такие пироги...
Опять таки, учитывая тенденцию к снижению стоимости телекоммуникационного оборудования, мне вообще не понятно что имелось в виду.
Что-то на МТС все хуже и хуже. Иетересно, а не изменится ли цена ГПРС-интернет после 31 июля
C 15.06.2004 года
Опечатка видимо.

C 15.06.2004 года
Опечатка видимо.
lae
veteran
Это что, испытывается терпение абонентов? Или новая метла метет по новому? Когда закон примут о сохранении номера при смене оператора?
C 15.06.2004 года
Опечатка видимо.
А почему опечатка? Мне это смс-кой прилетело где-то в середине июня. Похоже рассылка велась адресно(любителям IP 192.168.192.168)
Кстати "родной" wap стал намного лучше после отмены анлима. А цена как была 2.5 $ так и осталась.
Опечатка видимо.
А почему опечатка? Мне это смс-кой прилетело где-то в середине июня. Похоже рассылка велась адресно(любителям IP 192.168.192.168)
Кстати "родной" wap стал намного лучше после отмены анлима. А цена как была 2.5 $ так и осталась.
Ясно, тогда сорри. Просто сам использую этот IP только для закачки чего-то или, если с гейтом проблема. Да, и вообще редко юзаю.
Ясно, тогда сорри. Просто сам использую этот IP только для закачки чего-то или, если с гейтом проблема. Да, и вообще редко юзаю.
Кажется эта "новость" уже была озвучена в конце мая, начале июня. Звонил в абонентскую по поводу разъяснений тарификации. Сказали подключение бесплатно, абонентская снимается ~0.10 центов в сутки.
03.07.2004 15:09 9989120 (штука) WAP-GPRS
Входящая связь GPRS (WAP) 9755 килобайт 1.50509 (с НДС)
Исходящая связь GPRS (WAP) 32 * 50 килобайт 0.00000
Взято с ИССЫ и детальки , не моей
А вообще эту новость в мае обсуждать не могли, новость от 15 июня
Входящая связь GPRS (WAP) 9755 килобайт 1.50509 (с НДС)
Исходящая связь GPRS (WAP) 32 * 50 килобайт 0.00000
Взято с ИССЫ и детальки , не моей
А вообще эту новость в мае обсуждать не могли, новость от 15 июня
Сейчас читают
Вертикаль-Н - Пермская 1
203420
1000
Скончался Б.Ельцин
101822
999
Нормальный дозор
67026
1000
Где -то в мае была отмена анлима и за абонентку давали 10 Mb. Уже тогда было невыгодно. Теперь еще хуже. Интересно, что за "материалоы и оборудование" так обильно расходуются при работа wap шлюза?

ННП
Да чтож вы там через ВАП качаете то? У меня за июнь получилось 4 метра скаченой информации, ТЕ 3 бакса 14 центов. Нет конечно можно и картинки качать, и музыку, но... Оно надо? Я понимаю хочется, но всё подряд то зачем? Знаю и про тех кто через ВАП овер ГПРС комп к И-нету подключал. Обломился анлим за три бака в месяц? Туда вам и с песней!
Да чтож вы там через ВАП качаете то? У меня за июнь получилось 4 метра скаченой информации, ТЕ 3 бакса 14 центов. Нет конечно можно и картинки качать, и музыку, но... Оно надо? Я понимаю хочется, но всё подряд то зачем? Знаю и про тех кто через ВАП овер ГПРС комп к И-нету подключал. Обломился анлим за три бака в месяц? Туда вам и с песней!
Да чтож вы там через ВАП качаете то?
Нет конечно можно и картинки качать, и музыку, но...
вот полностью согласен, мне для почты ну плюс тот же форум посмотреть вполне хватает и включенного в абонентку
Нет конечно можно и картинки качать, и музыку, но...
вот полностью согласен, мне для почты ну плюс тот же форум посмотреть вполне хватает и включенного в абонентку
Да мы-то wapом через родной шлюз почитай со времен gprs тестирования активно и не пользуемся. Так только временами. То коннект через ихний сервак плохой был, теперь вот дороже получается.
Просто не радует сама идеология. Вместо того, чтобы проабгрейдить сервак, оптимизировать ПО, в общем попытаться реально что-то изменить, улучшить. идут по пути - уменьшить число пользователей за счет повышения цен.
Просто не радует сама идеология. Вместо того, чтобы проабгрейдить сервак, оптимизировать ПО, в общем попытаться реально что-то изменить, улучшить. идут по пути - уменьшить число пользователей за счет повышения цен.
ТОП 5
3
4