Помогите с выбором телефона...
1223
39
Вот стою я перед выбором : Pantech G500 или Samsung X600 с одной стороны у самсунга репутация но есть некоторые нетриятные моменты, а пантех неизвестная у нас марка и как мне кажется сервис слабоват. Помогите определиться...
Бери Самсунг!
Если Возьмешь Пантек - запаришься с вапа полифонию качать,
т.к. она в основном для siemens, samsung, nokia
Также достаточно сложно (читай почти не возможно =) найти дата кабель.
Сам сталкивался (у подруги Maxon) с выше упомнянутыми недостатками нераскрученных брэднов
P.S. Если, в чём-то ошибся, пускай experienced и veteran'ы меня поправят.
P.P.S. А вообше я бы Siemens порекомендовал =)
Если Возьмешь Пантек - запаришься с вапа полифонию качать,
Также достаточно сложно (читай почти не возможно =) найти дата кабель.
Сам сталкивался (у подруги Maxon) с выше упомнянутыми недостатками нераскрученных брэднов
P.P.S. А вообше я бы Siemens порекомендовал =)
А вообше я бы Siemens порекомендовал =)
Нокия, Сонерик, Сименс, Мотор ... имхо... а вся эта корейская...
Нокия, Сонерик, Сименс, Мотор ... имхо... а вся эта корейская...
Вообще разные телефоны. Даже по типу корпуса. По части полифонии и цвета G500 несколько лучше гнуса. Но советовать я его не буду, так как не уверен как он себя поведет в будущем.
2DiLER, у G500 кабель в комплекте.
2DiLER, у G500 кабель в комплекте.
запаришься с вапа полифонию качать,Вообще-то полифония не идет для каких либо конкретных моделей(исключение-модели с 4-х тональной)все мелодии имеют формат мли MIDI или MMF,ну и упомянем SEQ. Так вот MID переваривает абсолютное большинство современных моделей.
==MID переваривает абсолютное большинство современных моделей==
Самсунгу это объясни... А вообще, Пантек (Манул поправит, если что) именно миди и поддерживает, поэтому с закачкой мелодий проблем совсем не будет.
ЗЫ. Я бы взял G500...
Самсунгу это объясни... А вообще, Пантек (Манул поправит, если что) именно миди и поддерживает, поэтому с закачкой мелодий проблем совсем не будет.
ЗЫ. Я бы взял G500...
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
277342
1000
Кому надо талон техосмотра?
29678
151
Обучение в автошколе за 12 тыр
9185
88
Какому?Ну тогда сорри за некомпетентностьИмел дело только с Х100.
С100 например и еще ряд моделей. Они поддерживают только mmf.
---[ Rico ]---
veteran
ЗЫ. Я бы взял G500...
--------------------------------
Взял я однажды НЕК 7000!(года 2 назад) И дома он у меня "лежит"...! (К стенке шурупом привернул..., есть там и нокия 8850... ) Сел, короче на телефон... экран сломался... ещё что-то... починить никто не может...!!!
Был-бы сервис...
А вообще, естественно G500 в приоритете, во всяком случае у меня...!!!
--------------------------------
Взял я однажды НЕК 7000!(года 2 назад) И дома он у меня "лежит"...! (К стенке шурупом привернул..., есть там и нокия 8850... ) Сел, короче на телефон... экран сломался... ещё что-то... починить никто не может...!!!
Был-бы сервис...
А вообще, естественно G500 в приоритете, во всяком случае у меня...!!!
Читаем... делает каждый свой вывод.... обращаем внимание на качество связи!
http://www.mobile-review.com/review/pantech-g500.shtml
http://www.mobile-review.com/review/pantech-g500.shtml
Если Возьмешь Пантек - запаришься с вапа полифонию качать,Ты действительно ошибся. Ты сталкивался с Максоном - а у жены Пантек G300 качает (и играет) всю полифонию (и все картинки само собой) с сименс-клуба - и миди, и ммф (кроме вав, конечно). Причем, в отличие от М55, и длинные (более 17к) мелодии тоже.
т.к. она в основном для siemens, samsung, nokia...
Не знаю только, как насчет явы (в G300 ее нет).
Про кабель уже сказали.
P.P.S. А вообше я бы Siemens порекомендовал =)ОФФ рискуя навлечь на себя гнев сименсоидов...
Посмотрел тут новый обзор CX-65 на mobile-review..
Все классно, дизайн-супер, функционал на уровне...
Но как гляну на шрифты и руссификацию...Просто рвотный рефлекс..
Выскажусь тоже за Пантек. Как уже сказали - кабель на борту,а это минус дополнительные расходы.
Форм-фактор - "раскладуха" - более моден ;))))
Только советую брать черный - смотрится более солидно,имхо.Что касаемо качества связи и прочего - все болезни присущие корейцам - медленный поиск сети и пр. Вобщем выбирайте.
Форм-фактор - "раскладуха" - более моден ;))))
Только советую брать черный - смотрится более солидно,имхо.Что касаемо качества связи и прочего - все болезни присущие корейцам - медленный поиск сети и пр. Вобщем выбирайте.
юзую сейчас Самсунг- хоть и брэнд- но свои косяки присутствуют... и немаленькие...
Все хотела G500 - и дизайн стильный, не обыденный и затертый, а по поводу технических характеристик- уже сказано... По возможности поменяюсь.
ИМХО, если хочется не попсовое как у всех - делай выбор на G500.
Все хотела G500 - и дизайн стильный, не обыденный и затертый, а по поводу технических характеристик- уже сказано... По возможности поменяюсь.
ИМХО, если хочется не попсовое как у всех - делай выбор на G500.
а у жены Пантек G300
а как вообще телефон себя показывает в процессе пользования??? Есть претензии к качеству связи???
а как вообще телефон себя показывает в процессе пользования??? Есть претензии к качеству связи???
Да,кстати. Помнится кто то обещал дать развернутый отзыв....
Правда,если быть честным, Manul уже рассказывал кое чего о данном чудо-девайсе. В целом отзыв был на удивление хороший,как мне показалось.
Правда,если быть честным, Manul уже рассказывал кое чего о данном чудо-девайсе. В целом отзыв был на удивление хороший,как мне показалось.
Правда,если быть честным, Manul уже рассказывал кое чего о данном чудо-девайсе.
Да, помню читал кое-что. Но прошло время и хотелось бы узнать как телефон показал себя.
Да, помню читал кое-что. Но прошло время и хотелось бы узнать как телефон показал себя.
Technopunk
experienced
Говорят, что классный телефон по параметру производительность/цена, это - Самсунг С-100. Кто-нибудь использовал? Какие отзывы?
И ещё: какие отзывы о Сименс С-62 ?
ИМХО: клавиша круглая очень неудобно нажимается, особенно в чехле и ещё играет очень тихо:(
И ещё: какие отзывы о Сименс С-62 ?
ИМХО: клавиша круглая очень неудобно нажимается, особенно в чехле и ещё играет очень тихо:(
Manul
Манул обыкновенный
Да, помню читал кое-что. Но прошло время и хотелось бы узнать как телефон показал себя.Ничего плохого не прибавилось. Как был один косяк (о котором я уже рассказывал) - так к нему ничего нового добавить не могу. Напоминаю, что после нескольких минут бездействования ГПРС-модема (если ничего не качал/не отправлял), соединение само собой отрубается. То же самое происходит и при безуспешных попытках действия, когда гпрса фактически нет (спасибо МТС по вечерам). Если же действуешь - то работает без нареканий, качает до 6 к - ну все как положено. Жене это совершенно не надо, но я иногда пользуюсь. При частом торчании в сети иногда напрягает (особенно когда ГПРС лежит).
Позвонил в московкий офис Пантека, меня соединили с тех поддержкой, выслушали очень внимательно, даже я бы сказал, с неподдельным интересом, сказали, что о таком явлении не слышали. Записали мой телефон. Через несколько дней позвонили мне сами (это недавно было), снова подробно расспросили. Считают это программной недоработкой (100%, я так тоже думаю) - просто никто еще не жаловался в связи с мягко говоря, небольшой аудиторией пользователей, использующих G300 как модем (ну иное у него позиционирование). Обещали еще перезвонить.
Не знаю, что с этим у G500. Драйвер модема у них одинаковый, но он работает нормально - я прямо на этот драйвер сажал Сименс М55, работает стабильно.
Вот, а больше претензий совершенно никаких нет - у жены по крайней мере, ну и я придирчиво слежу.
Manul
Манул обыкновенный
И ещё: какие отзывы о Сименс С-62 ?Это чисто женский телефон в стандартном форм-факторе.
Откуда вытекает то, что на некоторые функциональные кастрации не стоит обращать внимание (вот только полифонию действительно можно было бы погромче сделать)
Позвонил в московкий офис Пантека, меня соединили с тех поддержкой, выслушали очень внимательно, даже я бы сказал, с неподдельным интересом, сказали, что о таком явлении не слышали. Записали мой телефон. Через несколько дней позвонили мне сами (это недавно было), снова подробно расспросили. Считают это программной недоработкой (100%, я так тоже думаю) - просто никто еще не жаловался в связи с мягко говоря, небольшой аудиторией пользователей, использующих G300 как модем (ну иное у него позиционирование). Обещали еще перезвонить.
Интересно а с другими производителями так прошло бы ?
Ясно, спасибо.
Позвонил в московкий офис Пантека, меня соединили с тех поддержкой, выслушали очень внимательно, даже я бы сказал, с неподдельным интересом, сказали, что о таком явлении не слышали. Записали мой телефон. Через несколько дней позвонили мне сами (это недавно было), снова подробно расспросили.
Радует, что в Пантеке так относятся к покупателям.
Позвонил в московкий офис Пантека, меня соединили с тех поддержкой, выслушали очень внимательно, даже я бы сказал, с неподдельным интересом, сказали, что о таком явлении не слышали. Записали мой телефон. Через несколько дней позвонили мне сами (это недавно было), снова подробно расспросили.
Радует, что в Пантеке так относятся к покупателям.
и дизайн стильный, не обыденный и затертый
а стильный в вашем понимании что? внешне это просто убожество, хотя тоже стиль...имхо совершенно ничего из себя не представляющая раскладушка
а стильный в вашем понимании что? внешне это просто убожество, хотя тоже стиль...имхо совершенно ничего из себя не представляющая раскладушка
внешне это просто убожество, хотя тоже стиль...имхо совершенно ничего из себя не представляющая раскладушкаНекоторые считают себя красавцами, а окружающие считают их умными. Некоторые считают себя умными, а окружающие - глупцами. Но, действительно истина в том- что и красавцы, и умные, и глупцы имеют право на свое мнение. Именно этим достигается единство...
эх, опять флудить придётся
сами то хоть поняли, что написали? особенно в связке с последним предложением
Муртазина почитайте, может он переубедит. А я лишь высказал своё мнение, просто не надо употреблять некоторых слов, не до конца представляя их смысл...имхо
сами то хоть поняли, что написали? особенно в связке с последним предложением
Муртазина почитайте, может он переубедит. А я лишь высказал своё мнение, просто не надо употреблять некоторых слов, не до конца представляя их смысл...имхо
==Муртазина почитайте, может он переубедит==
Мнение Муртазина давно изучено и авторитетным не является Хороший поставщик информации, но думать над ней нужно, пропуская мимо ушей все выводы...
Мнение Муртазина давно изучено и авторитетным не является Хороший поставщик информации, но думать над ней нужно, пропуская мимо ушей все выводы...
Мнение Муртазина давно изучено и авторитетным не является
еще раз повторю ИМХО
еще раз повторю ИМХО
Муртазина почитайте, может он переубедитКслову сказать у Муртазина два отзыва о Пантехе,в частности G500.
Первый написан сразу после того как трубки попали к нему вруки и действительно содержит немало негатива.
Однако обстоятельства сложились так,что ему достаточно долгий срок(не помню сколько - но больше 2х недель точно) пришлось юзать как раз G500.
Так вот,обзор трубы,написанный совсем недавно , уже гораздо менее критичен...На это еще повлияло снижение не обоснованно завышенной начальной цены.
Да, есть определенные минусы (вроде торможения анимации,которую нельзя отключить),но в остальном труба как труба.
Стильно трубка смотрится в черном исполнении,в серебристом она теряется среди прочих корейцев...
Анекдот в тему: На конкурсе двойников в Монголии победили все =))))
Стильно трубка смотрится в черном исполнении
хорошо, достали, опять флуд
да меня переворачивает от "стильности" всего подряд (у нас уже и кинотеатры стильными стали)
а в отношении трубы имхо
2SloNik хорошо пусть труба эта будет стильной (например как кинотеатр маяковского, или любой другой)
хорошо, достали, опять флуд
да меня переворачивает от "стильности" всего подряд (у нас уже и кинотеатры стильными стали)
а в отношении трубы имхо
2SloNik хорошо пусть труба эта будет стильной (например как кинотеатр маяковского, или любой другой)
СТИЛЬНЫЙ, –ая, –ое; –лен, –льна. Выдержанный в определённом стиле 1 . Стильная мебель. Стильное плавание.
СТИЛЬ 1, –я, м.
1. Совокупность черт, близость выразительных художественных приёмов и средств, обусловливающие собой единство какого–н. направления в творчестве. Национальный с. в живописи. Архитектурные стили.
СТИЛЬ 1, –я, м.
1. Совокупность черт, близость выразительных художественных приёмов и средств, обусловливающие собой единство какого–н. направления в творчестве. Национальный с. в живописи. Архитектурные стили.
Уважаемый,ну что вы прицепились к слову "стильно" ?
Ну давайте напишем - гламурно ? ;)))
Солидно,изящно...смысл не поменяется - дизайн трубки соответствует эстетическому восприятию большинства пользователей и потенциальных покупателей.Об этом говорит тот факт что, несмотря на немалую цену и нераскрученность марки - продажи пошли и пошли довольно неплохо.
Естественно это сугубо личное мнение.
ЗЫ: ккк им Маяковского к трубам и стильности ,равно как и к данному форуму имеет такое же отношение как и к полетам в космос.
Ну давайте напишем - гламурно ? ;)))
Солидно,изящно...смысл не поменяется - дизайн трубки соответствует эстетическому восприятию большинства пользователей и потенциальных покупателей.Об этом говорит тот факт что, несмотря на немалую цену и нераскрученность марки - продажи пошли и пошли довольно неплохо.
Естественно это сугубо личное мнение.
ЗЫ: ккк им Маяковского к трубам и стильности ,равно как и к данному форуму имеет такое же отношение как и к полетам в космос.
да и вдогонку...нельзя ли просто что бы облегчить взаимопонимание привести для примера - ваши идеалы .
Вот я например считаю совершенными по дизайну три модели:
Нокия 8910I
СониЭрик 610 (юзаю сейчас)
Алктель 715 (был)
Кстати, 715 имеет очень спорный дизайн, но очень многие признают его именно стильным.Потому как он этот стиль имеет.
Вот я например считаю совершенными по дизайну три модели:
Нокия 8910I
СониЭрик 610 (юзаю сейчас)
Алктель 715 (был)
Кстати, 715 имеет очень спорный дизайн, но очень многие признают его именно стильным.Потому как он этот стиль имеет.
Я бы в никии "i" убрал, все же с чб экраном она лучше смотрится...
Это все разногласия ? ;)))
Вобщем я тоже подумал после того как написал,что можно просто - 8910, а цвет - как те шашечки -на скорость не влияет =)
Вобщем я тоже подумал после того как написал,что можно просто - 8910, а цвет - как те шашечки -на скорость не влияет =)
Нокия 8910I СониЭрик 610
согласен
715 имеет очень спорный дизайн
согласен, мне как то не совсем он нравится именно своим дизайном
согласен
715 имеет очень спорный дизайн
согласен, мне как то не совсем он нравится именно своим дизайном
Я бы сказал больше-это в большей степени СониЭрик,чем Сименс. Вот откуда всё вытекает.Да не обидятся на меня поклонники СЕИ ещё: какие отзывы о Сименс С-62 ?Это чисто женский телефон в стандартном форм-факторе.
Откуда вытекает то, что на некоторые функциональные кастрации не стоит обращать внимание (вот только полифонию действительно можно было бы погромче сделать)
Обещали еще перезвонить.Сегодня перезвонили. Были предельно вежливы и объяснили (как могли), что косяк действительно был выявлен - но кроется он не в телефоне (то есть перепрошивка не поможет), а в микросхеме кабеля (которую уже, естественно, не прошить) - не видя в себе потока информации, кабель сам отрубает соединение (либо подает соответствующую команду телефону). Сделано это было с целью какой-то то там экономии - но просто до конца не продуманно.
Сетовали, что ничего даже посоветовать не могут. Я был тронут таким вниманием, успокоил, что проблема не столь значительна (я ж редко через телефон жены в интернет хожу, а жена вообще не ходит).
И пожелал им успешного развития, которое сподвигнет различных производителей на выпуск кабелей, которые, возможно, будут не столь умны
Теоретически, с такой проблемой могут столкнуться и владельцы других моделей, кабели-то одинаковые (для G300 и G500 точно).
ТОП 5
1
2
3
4