Matrix_Agent
guru
Тринити! Какие вы, женщины, пошлые!:-)
Еще татуировку сделаем - задница, на которой написано НГС:-) А там еще одна задница...
и типа тово:-)
Короче, я за майки всеми тремя руками! (ты кстати тож в ней неплохо смотреЦЦа будешь)
Еще татуировку сделаем - задница, на которой написано НГС:-) А там еще одна задница...
и типа тово:-)
Короче, я за майки всеми тремя руками! (ты кстати тож в ней неплохо смотреЦЦа будешь)
Итак, выкладываю в этот пост все идеи, поступившие на данный момент, в не зависимости от их бредовости
Футболки
Майки (не путать с футболками!)
Кепки
Банданы
Повязки на голову
Набедренные повязки
Галстуки
Шорты с надписью "Mobileforum" сзади
Ремни с логотипом на бляхе
Напульсные сумки для телефона
Поясные сумки для телефона
Сумки
Тапочки
Шнурки для телефона
Пормоне для денег
Портмоне для сим-карт
Визитницы
Прищепки для провода Хэндс-Фри
Брелоки
Бриллиантовые перстни
Часы наручные
Значки
Блокноты
Ручки
Ежедневники в кожаном переплете
Пакеты
Зажигалки
Карманные календари
Часы настенные
Настенные календари
Кружки пивные
Кофейные кружки
Кружки-термосы
Подставки для компакт-дисков
Пепельницы
Коврики для мышей
Наклейки
Сотовые телефоны (возможно - лоченые под МТС)
Сменные панели для телефонов
Резинаты
Бейсбольные биты
Наручники с гравировкой
Переводные тату
Скринсэйвер
Гимн
Футболки
Майки (не путать с футболками!)
Кепки
Банданы
Повязки на голову
Набедренные повязки
Галстуки
Шорты с надписью "Mobileforum" сзади
Ремни с логотипом на бляхе
Напульсные сумки для телефона
Поясные сумки для телефона
Сумки
Тапочки
Шнурки для телефона
Пормоне для денег
Портмоне для сим-карт
Визитницы
Прищепки для провода Хэндс-Фри
Брелоки
Бриллиантовые перстни
Часы наручные
Значки
Блокноты
Ручки
Ежедневники в кожаном переплете
Пакеты
Зажигалки
Карманные календари
Часы настенные
Настенные календари
Кружки пивные
Кофейные кружки
Кружки-термосы
Подставки для компакт-дисков
Пепельницы
Коврики для мышей
Наклейки
Сотовые телефоны (возможно - лоченые под МТС)
Сменные панели для телефонов
Резинаты
Бейсбольные биты
Наручники с гравировкой
Переводные тату
Скринсэйвер
Гимн
Вот еще вспомнил - значок! Маханький аккуратненький...а что -проблема заказать через Москуву? что так все зациклились-то на этом?
Но предупреждю сразу - это только через Мск...
Нада сказать, что если б я сёня не похвастался своим блокнотом от МТСа, то SloNik меня и не заподозрила бы, возможно, к причастности к сему форумуага- это верно. нужно что-то такое, чтоб носилось с собой не втягость, а было видно...
Кстати, ручки- это, конечно, банально, НО:
есть много всяких классных (дорогих, правда), но я готова доложить до бюджета (одной единицы:) ), т.к. это- необходимая вещь в работе...:)
Эт самое, еще: наручная сумка для мобильника на липе - очень актуальна со всех сторон. Себестимость в районе $10+нанесение лого...поддерживаю полностью- этого правда не хватает....:)
все идеи, поступившие на данный момент
----------------------
предлагаю также все эти идеи сделать голосовалкой, если это возможно. тогда мы сможем по крайней мере приблизительно узнать основные предпочтения форумчан и популярность всех перечисленных идей (в не зависимости от их бредовости).
----------------------
предлагаю также все эти идеи сделать голосовалкой, если это возможно. тогда мы сможем по крайней мере приблизительно узнать основные предпочтения форумчан и популярность всех перечисленных идей (в не зависимости от их бредовости).
О!
Это хорошая идея.
А у меня такой вопрос. Когда вообще это все будет реализовываться?
Это хорошая идея.
А у меня такой вопрос. Когда вообще это все будет реализовываться?
==предлагаю также все эти идеи сделать голосовалкой==
Так и предполагалось сначала, да закралась в голову мысль, что все подумают и проголосуют за два-три очевидных пункта... Думаю, сделаем вот что: исключим из голосовалки явную ерунду вроде гимна и тапочек, а так же то, что все и так хотят. За остальное и будем голосовать. Итак, сомнений не вызывают: футболки, пакеты, пластиковые ручки, зажигалки, блокноты, карманные календарики, наклейки, резинаты. За остальное - голосуем в следующих четырех постах (попытался разбить по категориям).
Так и предполагалось сначала, да закралась в голову мысль, что все подумают и проголосуют за два-три очевидных пункта... Думаю, сделаем вот что: исключим из голосовалки явную ерунду вроде гимна и тапочек, а так же то, что все и так хотят. За остальное и будем голосовать. Итак, сомнений не вызывают: футболки, пакеты, пластиковые ручки, зажигалки, блокноты, карманные календарики, наклейки, резинаты. За остальное - голосуем в следующих четырех постах (попытался разбить по категориям).
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
26266
491
Гарантийный сертификат
33725
115
НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
140442
999
Я хочу видеть логотип НГС на:
Кепке
Бандане
Повязке на голову
Шортах
Ремне
Кепке
Бандане
Повязке на голову
Шортах
Ремне
Наручной сумке для телефона
Поясной сумке для телефона
Спортивной сумке
Сумке для документов
Наручной сумке для телефона
Поясной сумке для телефона
Спортивной сумке
Сумке для документов
Шнурке для телефона
Портмоне
Визитнице
Нормальной ручке
Прищепке для хэндс-фри
Брелоке
Наручных часах
Значке
Корпусе (сменной панели) телефона
Шнурке для телефона
Портмоне
Визитнице
Нормальной ручке
Прищепке для хэндс-фри
Брелоке
Наручных часах
Значке
Корпусе (сменной панели) телефона
Ежедневнике
Настенных часах
Настенном календаре/постере
Пивной кружке
Кофейной кружке
Кружке-термосе
Подставке для CD
Пепельнице
Коврике для мыши
Ежедневнике
Настенных часах
Настенном календаре/постере
Пивной кружке
Кофейной кружке
Кружке-термосе
Подставке для CD
Пепельнице
Коврике для мыши
==Когда вообще это все будет реализовываться?==
Завтра постараюсь узнать...
Завтра постараюсь узнать...
а, кстати, зря майки вычеркнули(имхо, конечно),
но летом- это актуально!!!!
а, кстати, зря майки вычеркнули(имхо, конечно),ППКС!!! Майки и футболки - разные вещи!!!
Верните майки!!! Для девочек!!!
То ли я так написал, то ли еще что...
Майки не были включены в голосование потому, что очевидно, что за них и так проголосовало бы абсолютное большинство. Будем считать, что майки - вне конкуренции. Про мелочевку типа наклеек тоже не имеет смысла беспокоиться...
Майки не были включены в голосование потому, что очевидно, что за них и так проголосовало бы абсолютное большинство. Будем считать, что майки - вне конкуренции. Про мелочевку типа наклеек тоже не имеет смысла беспокоиться...
Удивляет желание народа иметь сумки ( в любом виде) для телефона.
Но если мне не изменяет память, телефоны у всего сообщества очченно разные...
Я имею ввиду размеры.У кого то будет хлябать,у кого то просто не войдет.
Но если мне не изменяет память, телефоны у всего сообщества очченно разные...
Я имею ввиду размеры.У кого то будет хлябать,у кого то просто не войдет.
У кого то будет хлябать,у кого то просто не войдет.Напульсная сумка затягивается и закрепляется липучкой. Поэтому размеры телефона не особо актуальны
Да, напульсные сумки вообще весчь и будут сильно наверное нужны, мне покрайней мере 2 надо
Напульсная сумка затягивается и закрепляется липучкой. Поэтому размеры телефона не особо актуальныСамая здравая идея, ИМХО
Matrix_Agent
guru
C пИджаком и галстуком смотрится на редкость круто:-)
Классная идея насчет сувениров!
Свой долг отдал - проголосовал...
Замечание по поводу ковриков для мышек - скорее всего применять по прямому назначению сие не получится, ибо ИМХО 80% народу сейчас юзают красноглазых зверьков, которым противопоказаны пестрые коврики, а нужны наоборот однотонные.
Еще бы расписать примерно себистоимость изготовления различных видов сувениров... Действительно, например, портмоне скорее всего будет "штучным" товаром...
ЗЫ: Майка с собственным ником, которую видно за пол километра - это РУЛЕЗ!
Свой долг отдал - проголосовал...
Замечание по поводу ковриков для мышек - скорее всего применять по прямому назначению сие не получится, ибо ИМХО 80% народу сейчас юзают красноглазых зверьков, которым противопоказаны пестрые коврики, а нужны наоборот однотонные.
Еще бы расписать примерно себистоимость изготовления различных видов сувениров... Действительно, например, портмоне скорее всего будет "штучным" товаром...
ЗЫ: Майка с собственным ником, которую видно за пол километра - это РУЛЕЗ!
Я вот прикидываю, как футболку в качестве бейджика на кофту или дубленку напяливать...
А еще же можно набедренные повязки с собственным ником, тем более кто то на пляж своеобразный собирался
А еще же можно набедренные повязки с собственным ником, тем более кто то на пляж своеобразный собирался
Я, канешн, дика извиняюсь, асобенна перед теми, кто увидел, что тема воскресла и уже было обрадовался, что есть какие-то подвижки, но хотелось бы как раз-таки спросить, а есть ли они, эти подвижки по сабжу-то ??
предлагаю, данную тему подольше чтоб не умирала, для того, чтобы эти самые подвижки шли быстрее
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
и что с ним случилось потом?
-----
эх.. забанют за флуд, и персональное приглашение на трехлетие не поможет...
-----
эх.. забанют за флуд, и персональное приглашение на трехлетие не поможет...
Видимо на этом самом трехлетии и случится раздача слонов =))
Это просто предположение, или оно на чем-то основано?
не зря запрятали топик так далеко....
чтоб подозрений не было, а тут- Сюрпрайз!
чтоб подозрений не было, а тут- Сюрпрайз!
Надеемся, что это НЕ предположение ! А там глядишь и про Корпорацию вспомнят ! Вот уж точна сюрприз будет ((=
С такой погодой ,майка к концу сезона уже не актуально ;))
Актуален - зонтик!
Актуален - зонтик!
Ну вот...опять началось - хочу то , не хочу это...
Все украдено до на..... ой, а чем это я ?Все уже решено думаю.Так что остаетс получить что подарят и сказать "спасибо" с милой улыбкой на лицах
Все украдено до на..... ой, а чем это я ?Все уже решено думаю.Так что остаетс получить что подарят и сказать "спасибо" с милой улыбкой на лицах
так на чем порешали то?
для особо одаренных можно повторить ?
для особо одаренных можно повторить ?
Ага... Те, кого подарок не устроит - имеют полное право его вернуть...Интересно, много ли таких будет76-))
Так это... Я тож хочу сувенир! Желательно сумку напульсную!
Куда идти? Кому сдавать?
Куда идти? Кому сдавать?
Туманный, прямо скажем
это как ёжик что-ли?
это как ёжик что-ли?
==Туманный, прямо скажем==
АгаПроблемы сейчас некоторые, но обещаю - буду нудить, чтобы нас радовали
АгаПроблемы сейчас некоторые, но обещаю - буду нудить, чтобы нас радовали
ТОП 5
1
2
4