И получишь оригинальную губозакатывательную машинку с лого оператора =)
Помечтать не даешь?Ниче, мы вам всем еще покажем!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> или надувной матрац желтого цвета =)
А почему именно желтого?
В полосочку! Для универсальности.
А вообще мне так вдруг ясно увиделся прозрачный матрац, на котором в центре лого НГС, а вокруг хаотично расположены логотипы опсосов размером раза в 2 меньше....
Хотя опсосов можно и выкинуть
А почему именно желтого?
В полосочку! Для универсальности.
А вообще мне так вдруг ясно увиделся прозрачный матрац, на котором в центре лого НГС, а вокруг хаотично расположены логотипы опсосов размером раза в 2 меньше....
Хотя опсосов можно и выкинуть
Branko
guru
НПП
А не все ли равно что получить в ПОДАРОК ? Я уже не помню к чему мы там пришли, помню только что майку хотел,причем желательно не просто НГС,а именно как на шильдике...т.е. мобилефорум.
Хотя в свете смены аппарата,цвет шильдика я бы поменял ...;)
А не все ли равно что получить в ПОДАРОК ? Я уже не помню к чему мы там пришли, помню только что майку хотел,причем желательно не просто НГС,а именно как на шильдике...т.е. мобилефорум.
Хотя в свете смены аппарата,цвет шильдика я бы поменял ...;)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
И-эх... Майку я тож хочу.
Причем не банально-белую с картинкой на пузе, коих на заказ делается подавляющее большинство....
А например, черную. С логотипом типа как на шильдике....
Причем не банально-белую с картинкой на пузе, коих на заказ делается подавляющее большинство....
А например, черную. С логотипом типа как на шильдике....
sasha
veteran
С логотипом типа как на шильдике....
------------------------
да, очень хотелось бы такую футболку!
------------------------
да, очень хотелось бы такую футболку!
AutoBender
activist
Ннп
Кстати, насчет символики. Неплохо смотрится флажок 20х10 см на подставке. В некоторых фирмах такие флажки стоят на столах около компов годами, в отличие, например, от календаря.
Кстати, насчет символики. Неплохо смотрится флажок 20х10 см на подставке. В некоторых фирмах такие флажки стоят на столах около компов годами, в отличие, например, от календаря.
AKKRILL
sniper
нафига он сдался тебе, этот флажок
футболка неплохая вещь.
футболка неплохая вещь.
а чем флажок плох? помнится у Фиалки классный был - на металической подставке
SloNik
experienced
ага, просто классный сувенир для форумчан.:)
Пришла на работу- поставила флажок, пошла домой- взяла и, развеивая его по ветру, получаю моральное удовлетворение...
Главное, польза какая! ага-хочу!!!
Пришла на работу- поставила флажок, пошла домой- взяла и, развеивая его по ветру, получаю моральное удовлетворение...
Главное, польза какая! ага-хочу!!!
ТОП 5
1
2
4