6610 - POT PORT или IR?
738
18
Вот думаю, что купить.
ИК порт или кабель?
С одной стороны кабель на прайс.ру дешевле (в Кардинале), с другой стороны ИК хоть и дороже, но туда можно что угодно впихать, не только телефон...
Мнения?
ИК порт или кабель?
С одной стороны кабель на прайс.ру дешевле (в Кардинале), с другой стороны ИК хоть и дороже, но туда можно что угодно впихать, не только телефон...
Мнения?
andrey_kaa
experienced
У меня такой же телефон..Собственно есть и то и другое... Но вот с кабелем какаято проблема..он то заряжает телефон то не заряжает..Поэтому стал пользоваться ИК-портом и забыл про кабель..Кстати BR порт хорош тем..что когда поменяешь телефон тебе снова не придется заморачиваться на покупке кабеля)) Кстати если надумаешь брать кабель..обращайся
ИК хоть и дороже, но туда можно что угодно впихать
=)
ирда рулит своим постоянством
=)
ирда рулит своим постоянством
Уточню: ИК рулит исключительно в том случае, если вы пользуетесь компьютером только на столе.
JJ
veteran
Шнурок -то видимо неоригинальный?Именно они как-то странно ведут себя.....
Что касается темы, то однозначно - ИК порт. Универсален,прост, и не нужно постоянно что-то в зад телефону втыкать )))))
Что касается темы, то однозначно - ИК порт. Универсален,прост, и не нужно постоянно что-то в зад телефону втыкать )))))
andrey_kaa
experienced
Шнурок от компании Mobileaction...Первый шнурок взял он вообще не заряжал((( В магазине мне сказали типа он незаряжает, потом все таки поменяли)) По первости все вроде нормально было, а потом перстал заряжать((
Azx
veteran
Посоветуйте пожалуйста КОНКРЕТНУЮ модель ИК.
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
26172
58
1 год с МегаФон-Сибирь
2339
48
Sip панели
1003637
1000
jon
veteran
По первости все вроде нормально было, а потом перстал заряжать((Это контакт у тебя отгнулся чуть-чуть из-за прикладываемых услий. Если ега подогнуть то будет все ок :-)))
Tekram 410U Если быть точным. СТоит он примерно 800 рублей. Приличный USB IR порт.
Рекомендую! т.к. сам уже пользуюсь более 1,5 лет
Рекомендую! т.к. сам уже пользуюсь более 1,5 лет
andrey_kaa
experienced
У меня Tekram IR 210 неплохо работает (через COM порт)
Kool
veteran
То же самое... С 210 отлично работает, скорость по сравнению с 410 абсолютно такая же...
Есть и шнурок, но ИМХО д*****ь каждый раз POP порт не есть гуд - разбалтываются фиксаторы.
Есть и шнурок, но ИМХО д*****ь каждый раз POP порт не есть гуд - разбалтываются фиксаторы.
andrey_kaa
experienced
В какоето время это помагало...а потом надоело его подгибать и я взял Tekram 210// Все проблемы сразу и решились..))
Tekram 410U Если быть точным. СТоит он примерно 800 рублей.Счас уже МА-620 стоить стал 999, недавно в каком то из Мобильных миров видал :-) Это уже получче буит
ннп
офф, топик новый заводить не хочу, собственно сабж
6610 или 6610i
офф, топик новый заводить не хочу, собственно сабж
6610 или 6610i
тем что дороже =)
потроха у них идентичные
потроха у них идентичные
У меня названый девайс не хочет работать под ХРенью, с указанным телефоном,сначала цепляется а потом каждые две минуты кричит что Инфракрасная связь потеряна...в чем может быть дело...
andrey_kaa
experienced
ну вот и у меня вчера такая же ерунда была на порту Tekram 410..Дома у меня стоит 210 и работает все оки...да и на работе тоже вроде все работало))) Так что в чем проблема я и сам не понял(((
ТОП 5
1
3
4