МТС-Новосибирск VS Мегафон
13066
233
а кстати, переадресация на мегафон у мтс возможна?
угу, возможна. как и обычная...
но, кстати, что интересно, она не работает при включенной услуге "Закрытие междугороднего доступа в домашней сети"
но, кстати, что интересно, она не работает при включенной услуге "Закрытие междугороднего доступа в домашней сети"
имея две симки без абон. платы (Эконом + Спринт) переадресация Эконом -> Спринт получаем:
городской номер, входящие = 0.06 центов (либо 0), исходящие 5.90 руб по сибирскому региону, смс 0.98 руб, абонентки нет.
вместо спринта возможны варианты. надо посчитать.
хотя покрытия всё равно нет и будет судя по всему не скоро
городской номер, входящие = 0.06 центов (либо 0), исходящие 5.90 руб по сибирскому региону, смс 0.98 руб, абонентки нет.
вместо спринта возможны варианты. надо посчитать.
хотя покрытия всё равно нет и будет судя по всему не скоро
покопался в старой ИССЕ откопал интересную строчку
25/05/04 15:34 +79232407*** Переадресация 1: 00 0.08
гы, 10 центов... за что? :))
25/05/04 15:34 +79232407*** Переадресация 1: 00 0.08
гы, 10 центов... за что? :))
ннп
по поводу переадресации с МТС на Мегу и извещения нового Мега номера...
Есть и другой вариант- ставишь голосовалку и все, кто звонит- сами автоматически узнают. Переадресация этим и не удобна. Но это, конечно, в том случае, если совсем сваливать на Мегу...
по поводу переадресации с МТС на Мегу и извещения нового Мега номера...
Есть и другой вариант- ставишь голосовалку и все, кто звонит- сами автоматически узнают. Переадресация этим и не удобна. Но это, конечно, в том случае, если совсем сваливать на Мегу...
а тут , как всегда потребительские предпочтения в разрезе всей страны..)
Прошу высказываться, господа......Что-то до боли знакомое
Я был 3 года абонентом МТС, да и сейчас еще являюсь, пока деньги на счету не кончились. С марта - на Меге, куда перевел и всю семью по причине финансовой экономии около 500р в месяц.
Ну что сказать? Меня устраивает. Не скажу, что доволен, но устраивает. Объективный минус: покрытие в области (вот поставят в Колывани БСку - будет мне счастье). Связь по городу очень даже неплоха. Иногда бывает эхо. Иногда с первого раза не удается прозвониться - абонент недоступен - но это бывает очень редко. Собственно, из минусов - это все.
Из плюсов:
- самое главное - стоимость услуг: Бета+поговорить - РУЛЕЗ!!!
- могу платить через банк безналом (в МТС тоже можно, в Би только для юр.лиц)
Аська у меня тоже живет в телефоне (mobICQ), через GPRS вообще халява получается по сравнению с тем же MIM. ИССА (аналог) обещают запустить в осени. Покрытие - дело наживное, вон ССС сеть уже лет 6 строит, Би 2.5 года назад вылезли с еще большими дырами - ничего, закрыли.
В общем вот...
Не углубляясь в тему топика, просто отмечу, что тоже собираюсь переходить на Мегу.
По прикидкам выходит что говорить там дешевле. Взять тот же летний от меги. Да и звонить в Кемерово приходится часто. И ездить впрочем тоже. Напрягает, что сетка неразвита пока. Но как выше отметили, "сетка дело наживное". Надеялся, что обещанная акция МТС, о которой так громко здесь кричали чуть ле не за полгода
некоторые посетители форума, будет хорошо. Но...но... Пшик...и ничего более.
Гы, видимо это поняли и эти форумчане
Т.к. как громко они кричали вначале, а теперь что-то вообще их не слышно.
По прикидкам выходит что говорить там дешевле. Взять тот же летний от меги. Да и звонить в Кемерово приходится часто. И ездить впрочем тоже. Напрягает, что сетка неразвита пока. Но как выше отметили, "сетка дело наживное". Надеялся, что обещанная акция МТС, о которой так громко здесь кричали чуть ле не за полгода
некоторые посетители форума, будет хорошо. Но...но... Пшик...и ничего более.
Гы, видимо это поняли и эти форумчане
Т.к. как громко они кричали вначале, а теперь что-то вообще их не слышно.
ннп
офф: даю 89%, что в голосовалке вверху всех топиков на данный момент будет выигрывать мтс-джинс...
а теперь пошел голосовать и смотреть свой прогноз.
офф: даю 89%, что в голосовалке вверху всех топиков на данный момент будет выигрывать мтс-джинс...
а теперь пошел голосовать и смотреть свой прогноз.
ннп
говорить сейчас реально дешевле на Меге. Также по сервису- они все равно стремятся и я, думаю, реально дотянуться...
1. СМС - уже всяко дешевле (ну чем не прелесть писать по 0,003$ при подключении "Мега-СМС")
2. Новокузнецк-Кемерово- попробуй с МТС позвонить!
в принципе, подобная ситуация и с другими городами/регионами.( а при подключении "Пора говорить"- и того бесплатно)
3. WAP, GPRS - копейки...
4. Оплата также разными способами - нал, безнал, E-port,скретч-карты, Яндекс-деньги, "Город"(можно также не выходя из дому)
5. Остальные услуги (кто звонил и т.д.) предоставляются также..
Зона покрытия - возможно, единственный косяк. Но все когда-то начинается...
МТС рулит? :ooo:
говорить сейчас реально дешевле на Меге. Также по сервису- они все равно стремятся и я, думаю, реально дотянуться...
1. СМС - уже всяко дешевле (ну чем не прелесть писать по 0,003$ при подключении "Мега-СМС")
2. Новокузнецк-Кемерово- попробуй с МТС позвонить!
в принципе, подобная ситуация и с другими городами/регионами.( а при подключении "Пора говорить"- и того бесплатно)
3. WAP, GPRS - копейки...
4. Оплата также разными способами - нал, безнал, E-port,скретч-карты, Яндекс-деньги, "Город"(можно также не выходя из дому)
5. Остальные услуги (кто звонил и т.д.) предоставляются также..
Зона покрытия - возможно, единственный косяк. Но все когда-то начинается...
МТС рулит? :ooo:
Конечно МТС пока рулит Зона покрытия Меги возможно и единственный, но все омрачающий косяк. Не дозвониться (даже с городских телефонов) А через полчаса разговор может быть уже неактуальным....
Пока покрытия нормального не будет, Мега будет [censored], с причмокиванием.
Приход Горшкова, надеюсь, ускорит развитие сети
Пока покрытия нормального не будет, Мега будет [censored], с причмокиванием.
Приход Горшкова, надеюсь, ускорит развитие сети
Ладно, а вы звонили когда-нибудь в Кемерово на Мегафон?.. (даже с нормального городского аппарата).
Мне это очнь анекдот напоминает, про эхо, которое привычно отзвалось: "...мать-мать-мать..."
Мне это очнь анекдот напоминает, про эхо, которое привычно отзвалось: "...мать-мать-мать..."
Про мегафон тоже самое - покрытие. К тому же рассказал мне друг очнь интересную историю.Эта особенность тарифным планов Мегафона указана в описании. Другу следует внимательнее читать условия при подключении.
уж не знаю в плюс или минус 600 тысяч абонентов
Ладно, а вы звонили когда-нибудь в Кемерово на Мегафон?.. (даже с нормального городского аппарата).Зато с Мегафона в Кемерово просто супер, лучше даже, чем в Н-ск, как ни странно.
Ладно, а вы звонили когда-нибудь в Кемерово на Мегафон?.. (даже с нормального городского аппарата).Я звонил с новосибирского Мегафона на новосибирский Мегафон, который находился в Кемерово, и никакого эха не заметил.
Еще звонил в Мариинск (Кем. область) и тоже без эха.
И даже в Санкт-Петербург звонил на питерский Мегафон - тоже без эха.
А вот на МТС иной раз с Мегфона звонишь - только себя в трубке и слышишь.
Точно!!! Я тоже заметил такой касяк при звонке на МТС. Мож МТС сделал это вместо заградительных тарифов???
Нет, понимаете, просто люди по работе часто оставляют сотовые, естессно, я же не звоню им с сотового (тем более, что не являюсь абонентом Меги), а когда нужно что-то срочно решить и есть необходимость звонить на Кемеровскую Мегу, то вопрос решается минут только через15-ть - пока тебя поймут, пока ты поймешь, что тебе ответили...
А вот на МТС иной раз с Мегфона звонишь - только себя в трубке и слышишь.
так это как раз проблема, связанная с отсутствием прямого соединения вроде как
так это как раз проблема, связанная с отсутствием прямого соединения вроде как
Ладно, а вы звонили когда-нибудь в Кемерово на Мегафон?.. (даже с нормального городского аппарата).Частенько звоню с Меги на Мегу в Кемерово и мне оттуда. Вполне нормальное качество.
Вот однажды звонил в Хакасию, так там в трубке тока себя и слышал. Хотя когда перезвонил, все стало в порядке. Видимо их "не ip-межгород" по-другому смаршрутизировался
Я по теме выскажусь. У меня несколько аппаратов, являюсь абонентом Би-лайна, Мегафона и МТС. Звонок делаю через того оператора, через которого получится дешевле для меня и для того, кому звоню. В итоге, Би-лайном забыл, когда пользовался последний раз, перевел на Би+тайм, чтобы номер сохранить. Мегафон порадовал междугородними расценками, на те же номера через МТС дороже получалось (хотя от региона зависит тоже наверное). Но что бесит в МТС это долбаные ОПТИМальные тарифы, этот "мир твоей свободы" пытается ограничить тебя по времени суток, когда тебе лучше звонить. Собственно я на эту оптиму не перейду, несмотря на все их фишки, которые можно только на этих тарифах использовать. Спасибо Мегафону, что МТСу приходится некоторые фишки на распространять на все все тарифы. МТС подло себя ведет на самом деле.
------------
Кстати, как-то в офисе Билайна видел, как одна женщина устроила скандал на тему дороговизны разговоров, требовала переподключить на нормальный тариф. Че вцепились в эти номера, не понятно.
------------
Кстати, как-то в офисе Билайна видел, как одна женщина устроила скандал на тему дороговизны разговоров, требовала переподключить на нормальный тариф. Че вцепились в эти номера, не понятно.
ннп
сегодня подключилась к Мегафону ...
подключалась у дилера- чтобы номер более менее выбрать. Спустя 5 минут, после выбора двух симок, у них осталось 4- которые в течение последующих 10 минут просто разошлись. Народ сейчас повалил на Мегу и, наверное, правильно (имхо).
По качеству связи- сказать пока ничего не могу- погоняю- поделюсь. А вот через неделю буду в Новокузнецке- и то, что мне не придется говорить по тарифу межгорода- эт классно.
Кста, МТС ДОСТАЛ уже своим :"ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ. БЛАГОДАРИМ ЗА ЗВОНОК..." - вот так они любят своих клиентов!
сегодня подключилась к Мегафону ...
подключалась у дилера- чтобы номер более менее выбрать. Спустя 5 минут, после выбора двух симок, у них осталось 4- которые в течение последующих 10 минут просто разошлись. Народ сейчас повалил на Мегу и, наверное, правильно (имхо).
По качеству связи- сказать пока ничего не могу- погоняю- поделюсь. А вот через неделю буду в Новокузнецке- и то, что мне не придется говорить по тарифу межгорода- эт классно.
Кста, МТС ДОСТАЛ уже своим :"ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ. БЛАГОДАРИМ ЗА ЗВОНОК..." - вот так они любят своих клиентов!
МТС подло себя ведет на самом деле.Ну что вы как маленькие, подло-благородно...смех. Это прежде всего БИЗНЕС.
У МТС своя стратегия, поскольку они сильные.Остальным остается только пытатся переиграть в чем то,что бы ухватить и свой пирожокЕще один недостаток Мегафона (равно как и Би) - отсутствие связи в метро.Но на первом году жизни требовать от них этого было бы слишком ...
по прогнозам самого Меги- данная услуга планируется к осени, к тому же нет ничего плохого и неуютного, так как работает та же услуга- "Кто звонил", которую подключать не надо- сама собой автоматически подключена.
сегодня подключилась к Мегафону ...а зачем у дилера? ХЗ скока они потом народу на твои паспортные данные подключат.
подключалась у дилера- чтобы номер более менее выбрать.
я вот недавно жену на мегафон подключал, в офисе ессно. дык девушка-манагер монитор ко мне развернула, а там аж три экрана номеров - выбирайте грит какой нравицца. очень даже красивые номерочки попадались, ну я ессно выбрал, причем совершенно бесплатно такое отношение к клиентам мне нравицца.
Услуга "кто звонил" конечно удобна, но на исходящую связь она никак не влияет. а бывает нужно,хотя бы СМС отправить.Впрочем,все это уже обсуждалосб по отношению к синим.
==а бывает нужно,хотя бы СМС отправить==
Очень удобно, кстати. Все равно время в дороге бесполезно проводишь, а так можно кое-какие вопросы решить между делом.
Очень удобно, кстати. Все равно время в дороге бесполезно проводишь, а так можно кое-какие вопросы решить между делом.
прикольно!
а у меня сработало, видимо, автоматически, что в офисе - все платное (выбор номера в МТС), а у дилеров можно номера отхватить...
Ну, ладно...
по крайней мере, можно поменять, если уж сильно захочется
а у меня сработало, видимо, автоматически, что в офисе - все платное (выбор номера в МТС), а у дилеров можно номера отхватить...
Ну, ладно...
по крайней мере, можно поменять, если уж сильно захочется
Мегафон:
Из плюсов для себя - бесплатный определитель номера, звонки дешевле, а исходящий на Би для аБИнента вообще бесплатно(для меня это критично :))
С другой стороны входящие с мобильников, бесплатны для меня
НО Мегафн практически не ловится ни у меня дома ни на работе(палки есть, а связи нет) А главное, что не понравилось - аккумулятор очень быстро разряжается из-за того, что телефон регулярно теряет - находит сеть.
Поэтому ждем-с ..
Из плюсов для себя - бесплатный определитель номера, звонки дешевле, а исходящий на Би для аБИнента вообще бесплатно(для меня это критично :))
С другой стороны входящие с мобильников, бесплатны для меня
НО Мегафн практически не ловится ни у меня дома ни на работе(палки есть, а связи нет) А главное, что не понравилось - аккумулятор очень быстро разряжается из-за того, что телефон регулярно теряет - находит сеть.
Поэтому ждем-с ..
>> ХЗ скока они потом народу на твои паспортные данные подключат.
А смысл? Чтобы не светить чьи-то данные? Так легче тогда из воздуха их взять, а не Ваши, потому что в случае чего дилеру круто прилетит по башке. Или чтобы подставить именно Вас? Тоже не прокатывает. Потому что договор подписывается Вашей подписью. А в случае с Мегой есть требование самого Меги, что новый абонент заполняет анкету-договор СОБСТВЕННОРУЧНО. Т.е. в случае чего можно апеллировать не только к неправильной подписи, но и к неправильному почерку.
Так что разница есть только в количестве номеров на выбор и в осведомленности/компетентности дилера в некоторых вопросах. Мне например после официального объявления о запуске Меги в Новокузнецке дилеры сказали, что в Новокузнецке сеть еще не работает и звонить туда на Мегу нельзя. Правда, после уточнения в мегасправочной достоверности этой инфы, этого сотрудника этого дилера в этом отделении больше не наблюдалось. Он потом наблюдался в другом отделении того же дилера, но это уже было не то отделение, которое подключало ТОЛЬКО Мегу эксклюзивно. Не знаю, по этому его перевели или нет, но факт остается фактом. Меры и разъяснения последовали сразу же.
А смысл? Чтобы не светить чьи-то данные? Так легче тогда из воздуха их взять, а не Ваши, потому что в случае чего дилеру круто прилетит по башке. Или чтобы подставить именно Вас? Тоже не прокатывает. Потому что договор подписывается Вашей подписью. А в случае с Мегой есть требование самого Меги, что новый абонент заполняет анкету-договор СОБСТВЕННОРУЧНО. Т.е. в случае чего можно апеллировать не только к неправильной подписи, но и к неправильному почерку.
Так что разница есть только в количестве номеров на выбор и в осведомленности/компетентности дилера в некоторых вопросах. Мне например после официального объявления о запуске Меги в Новокузнецке дилеры сказали, что в Новокузнецке сеть еще не работает и звонить туда на Мегу нельзя. Правда, после уточнения в мегасправочной достоверности этой инфы, этого сотрудника этого дилера в этом отделении больше не наблюдалось. Он потом наблюдался в другом отделении того же дилера, но это уже было не то отделение, которое подключало ТОЛЬКО Мегу эксклюзивно. Не знаю, по этому его перевели или нет, но факт остается фактом. Меры и разъяснения последовали сразу же.
мне, как бывшему БИ-интернетчику-халявщику с ваших доводов смешно а если кто в роуминг скатается с симкой, оформленной на ваши данные, и вернется с баааальшим минусом на счете? симка то в трэш пойдет, а вам лишние проблемы - доказывай что ты не верблюд! доказать то возможно докажете, но нервные клетки не восстанавливаются!
вам оно надо?
вам оно надо?
>> мне, как бывшему БИ-интернетчику-халявщику с ваших доводов смешно
тут обсуждается МТС и Мега
>> вам лишние проблемы - доказывай что ты не верблюд! доказать то возможно докажете, но нервные клетки не восстанавливаются!
1. Доказывать должны не Вы, что Вы не верблюд, а опсос, что Вы - верблюд. Презумпция невиновности, знаете ли.
2. Невашесть симки в силу изложенных выше доводов и обострившейся конкуренции (сейчас, а не 2-3 года назад!) доказывается достаточно просто. После этого дилер как минимум лишается дилерских прав. Ему в силу той же нынешней конкуренции это надо?
Это года три назад можно было по чужому паспорту подключиться. А вот пару лет назад (как и теперь) мне было у дилера МТС отказано (по требованию МТС же) в попытке подключить тел по чужому паспорту в подарок владельцу паспорта даже несмотря на то, что это был мой родственник и в наших паспортах числится одна фамилия. То есть на МТС просто так по чужим данным подключиться затруднительно. Про собственноручность заполнения договора с Мегой см. выше. А про Би - в другой топик
тут обсуждается МТС и Мега
>> вам лишние проблемы - доказывай что ты не верблюд! доказать то возможно докажете, но нервные клетки не восстанавливаются!
1. Доказывать должны не Вы, что Вы не верблюд, а опсос, что Вы - верблюд. Презумпция невиновности, знаете ли.
2. Невашесть симки в силу изложенных выше доводов и обострившейся конкуренции (сейчас, а не 2-3 года назад!) доказывается достаточно просто. После этого дилер как минимум лишается дилерских прав. Ему в силу той же нынешней конкуренции это надо?
Это года три назад можно было по чужому паспорту подключиться. А вот пару лет назад (как и теперь) мне было у дилера МТС отказано (по требованию МТС же) в попытке подключить тел по чужому паспорту в подарок владельцу паспорта даже несмотря на то, что это был мой родственник и в наших паспортах числится одна фамилия. То есть на МТС просто так по чужим данным подключиться затруднительно. Про собственноручность заполнения договора с Мегой см. выше. А про Би - в другой топик
извините, но все что вы говорите - полнейшая глупость! я знаю несколько дилеров, у которых можно подключиться на МТС, БИ или мегу ВООБЩЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. симку оформят по желанию либо на данные, которые вы продиктуете, либо вообще на левые. и заметьте никто из опсосов этим дилерам по башке не настучал!
так что когда вы говорите, что на МТС (или на БИ с мегой) по чужим документам подключиться затруднительно - мне просто смешно! З.Ы. для справки - БИ-итернетчики-халявщики юзают БИ-симки, оформленные на левые данные, загоняя их в минуса, стало быть приобрести симки без документов не проблема.
так что когда вы говорите, что на МТС (или на БИ с мегой) по чужим документам подключиться затруднительно - мне просто смешно! З.Ы. для справки - БИ-итернетчики-халявщики юзают БИ-симки, оформленные на левые данные, загоняя их в минуса, стало быть приобрести симки без документов не проблема.
4. Оплата также разными способами - нал, безнал, E-port,скретч-карты, Яндекс-деньги, "Город"(можно также не выходя из дому)в частности по поводу
"Город"(можно также не выходя из дому)каким образом можно добавить и соответственно заплатить за Мегу
по прогнозам самого Мегинадо осторожнее относиться к этим прогнозам... практика показывает.
Народ сейчас повалил на Мегу и, наверное, правильно (имхо).
ну повалил громко сказано (тогда я еще в декабре свалил), а насчет дешевизны подумайте хорошенько не просто в прайс смотря, просто у мегафона есть такая скрытая хреновина по тарифам сразу и не поймешь, кстати мтс до этого далеко
ну повалил громко сказано (тогда я еще в декабре свалил), а насчет дешевизны подумайте хорошенько не просто в прайс смотря, просто у мегафона есть такая скрытая хреновина по тарифам сразу и не поймешь, кстати мтс до этого далеко
"мир твоей свободы" пытается ограничить тебя по времени суток, когда тебе лучше звонить.
эт о чем? день-вечер что-ли? подключись на ОД и будет тебе щастье, никто не будет ограничивать, а ИМХО заявление МТС подло себя ведет на самом деле. вообще маразм
эт о чем? день-вечер что-ли? подключись на ОД и будет тебе щастье, никто не будет ограничивать, а ИМХО заявление МТС подло себя ведет на самом деле. вообще маразм
Кста, МТС ДОСТАЛ уже своим :"ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ. БЛАГОДАРИМ ЗА ЗВОНОК..."
а давеча кто-то кричал в форуме, что всё решает через ИССУ, непоследовательны, уважаемая
ну вот вопрос мучает, я за три с половиной года один раз в спраку звонил (и то лежал в больнице спросил как обещанный платеж внести), а чего народ туда всё названивает?
а давеча кто-то кричал в форуме, что всё решает через ИССУ, непоследовательны, уважаемая
ну вот вопрос мучает, я за три с половиной года один раз в спраку звонил (и то лежал в больнице спросил как обещанный платеж внести), а чего народ туда всё названивает?
аккумулятор очень быстро разряжается
ну не очень быстро, но быстрее (хотя и сеть вроде как не теряется)
ну не очень быстро, но быстрее (хотя и сеть вроде как не теряется)
То есть на МТС просто так по чужим данным подключиться затруднительно.
на днях наблюдал как одна девица (за неимением совершеннолетия) подключалась по маминому паспорту (мамы не было рядом) в СТД, так что...
на днях наблюдал как одна девица (за неимением совершеннолетия) подключалась по маминому паспорту (мамы не было рядом) в СТД, так что...
насчет дешевизны подумайте хорошенько не просто в прайс смотря, просто у мегафона есть такая скрытая хреновина по тарифам сразу и не поймешь, кстати мтс до этого далекоЭто Вы о чем? поконкретнее, плз!
НПП Вы вот тут о плюсах и минусах говорите, а не далее как пять минут назад Мега GPRS упал до нельзя, переключил на МТС GPRS рулиииииииииииииит!!!
ну например ваша бета
считаем 17 х 31 = 527 руб + "пора поговорить" 3 х 31 = 93 руб получаем 620 руб за типа анлимит, а оно нужно такое ? я стараюсь укладываться в ОД11, хотя даже и не стараюсь, в разговорах не особо то и ограничиваю себя, немного (минут 10-15) обычно перебор, в месяц рублей 500 (с wap over gprs).
вот вам моя арифметика. так что не вижу я смысла пока переходить на мегафон (это всё равно, что пересаживаться с мерса на запор т.к. бензин дешевле ) да и у всех знакомых почти мтс.
но симку с красивым номером взял еще в декабре!
считаем 17 х 31 = 527 руб + "пора поговорить" 3 х 31 = 93 руб получаем 620 руб за типа анлимит, а оно нужно такое ? я стараюсь укладываться в ОД11, хотя даже и не стараюсь, в разговорах не особо то и ограничиваю себя, немного (минут 10-15) обычно перебор, в месяц рублей 500 (с wap over gprs).
вот вам моя арифметика. так что не вижу я смысла пока переходить на мегафон (это всё равно, что пересаживаться с мерса на запор т.к. бензин дешевле ) да и у всех знакомых почти мтс.
но симку с красивым номером взял еще в декабре!
Вы вот тут о плюсах и минусах говорите, а не далее как пять минут назад Мега GPRS упал до нельзя
Та-же хрень с 24.00 Мега в Бердске стала через каждые 5 минут выпадать в осадок то 4 палки то поиск сети и так бывает почти каждый день.
Я хоть и имею симку Меги с января месяца но пользоваться в полной мере не собираюсь пока, и не советую пользоваться боольшому количеству своих родствеников и знакомых этим оператором сотовой связи из-за плохого покрытия и не всегда хорошего качества передачи речи.
зы: качество касаемо основного места обитания и работы меня
Та-же хрень с 24.00 Мега в Бердске стала через каждые 5 минут выпадать в осадок то 4 палки то поиск сети и так бывает почти каждый день.
Я хоть и имею симку Меги с января месяца но пользоваться в полной мере не собираюсь пока, и не советую пользоваться боольшому количеству своих родствеников и знакомых этим оператором сотовой связи из-за плохого покрытия и не всегда хорошего качества передачи речи.
зы: качество касаемо основного места обитания и работы меня
ну например ваша бетаво-первых, "пора поговорить" у меня бесплатна.
считаем 17 х 31 = 527 руб + "пора поговорить" 3 х 31 = 93 руб получаем 620 руб за типа анлимит, а оно нужно такое ?
во-вторых, для тех кто старается уложиться в ОД11, этот тариф однозначно не подходит. Об этом никто и не говорил, потому что это и ежу понятно.
я ушла с ОД город 18, на котором у меня в лучшем случае выходило в месяц 35$, и экономлю существенно... за пределы АП на меге еще ни разу не ушла, а минут 10-20 оплаченных даже остается всегда на конец месяца.
ТОП 5
1
3
4