Maxon 7920 и GPRS
566
7
Люди собираюсь купить шнурок к Maxon-у подскажите как работает этот девайс с GPRS?
andrey_kaa
Есть мнение, и не только моё (с), что никак:-(
andrey_kaa
Люди собираюсь купить шнурок к Maxon-у подскажите как работает этот девайс с GPRS?
Хех... Вроде грят как самопальные шнурки есть. Пошукай в Доске объявлений...
Matrix_Agent
Был у меня как-то максон(не помню уже с каким индексом модель, но не раскладушка), на котором огромными буквами было написано GPRS, и был он даже сертифицирован, судя по инструкции и по наклейкам внутри телефона, но как я не бился - найти настройки гпрса я не смог. Звонил 130939, и там мне даже рассказали, что и как, но вот в меню ДАННОГО телефона пункт МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ почему то отсутствовал..... После такого облома я его сразу продал. Да и глюков у него хватало. Маст дай вообщем! :death:
Neogeo
вот в меню ДАННОГО телефона пункт МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ почему то отсутствовал.
назову навскидку по меньшей мере три бренда, в моделях которых этого пункта я тоже не видел - Сименс, Сонерик и Пантек.
Я в марте настраивал вап на максоне, который на самую маленькую раскладушку претендовал (монохромный, тоже с большими буквами ГПРС). Дело было в Кемерово, я вставил свою мегасимку с тестовым гпрс - и все легко и быстро настроил, без инструкции. Только он не понимал русских кодировок в вапе (т.е. на российских вап-сайты, не имеющие транслитного варианта - не судьба было походить).
Manul
в сименсах и сониэриках нет, но там все это дело по-другому зовется. На том же Сониэрике это УСЛУГИ WAP. Дело в том, что в 130939 мне сказали, что все настройки именно в пункте под названием МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ, а его в телефоне не было, там было просто пустое место в меню. :death: Хотя значок гпрса исправно горел, а в настройках отправки смс был пунктик, который казался откровенной издевкой: ПЕРЕДАЧА СМС: GSM GPRS
jon
Я вот и думаю покупать или нет))
andrey_kaa
если и брать, то лучше новый и желательно в сервис-центре, например в СМС, и предварительно обговорить с ними возможность такой ситуации, в которой этот шнурок может оказаться невостребованным, и если такая ситуация возникнет, то вы хотя бы сможете вернуть деньги.