6610 - POT PORT или IR?
740
18
Вот думаю, что купить.
ИК порт или кабель?
С одной стороны кабель на прайс.ру дешевле (в Кардинале), с другой стороны ИК хоть и дороже, но туда можно что угодно впихать, не только телефон...

Мнения?
Azx
У меня такой же телефон..Собственно есть и то и другое... Но вот с кабелем какаято проблема..он то заряжает телефон то не заряжает..Поэтому стал пользоваться ИК-портом и забыл про кабель..Кстати BR порт хорош тем..что когда поменяешь телефон тебе снова не придется заморачиваться на покупке кабеля)) Кстати если надумаешь брать кабель..обращайся:улыб:
Azx
ИК хоть и дороже, но туда можно что угодно впихать

=)
ирда рулит своим постоянством
quaker
Уточню: ИК рулит исключительно в том случае, если вы пользуетесь компьютером только на столе.
andrey_kaa
Шнурок -то видимо неоригинальный?Именно они как-то странно ведут себя.....
Что касается темы, то однозначно - ИК порт. Универсален,прост, и не нужно постоянно что-то в зад телефону втыкать )))))
JJ
Шнурок от компании Mobileaction...Первый шнурок взял он вообще не заряжал((( В магазине мне сказали типа он незаряжает, потом все таки поменяли)) По первости все вроде нормально было, а потом перстал заряжать((
andrey_kaa
Посоветуйте пожалуйста КОНКРЕТНУЮ модель ИК.
andrey_kaa
По первости все вроде нормально было, а потом перстал заряжать((
Это контакт у тебя отгнулся чуть-чуть из-за прикладываемых услий. Если ега подогнуть то будет все ок :-)))
quaker
Tekram 410U Если быть точным. СТоит он примерно 800 рублей. Приличный USB IR порт.
Рекомендую! т.к. сам уже пользуюсь более 1,5 лет
quaker
У меня Tekram IR 210 неплохо работает (через COM порт):улыб:
andrey_kaa
То же самое... С 210 отлично работает, скорость по сравнению с 410 абсолютно такая же...
Есть и шнурок, но ИМХО д*****ь каждый раз POP порт не есть гуд - разбалтываются фиксаторы.
jon
В какоето время это помагало...а потом надоело его подгибать и я взял Tekram 210// Все проблемы сразу и решились..))
JJ
Tekram 410U Если быть точным. СТоит он примерно 800 рублей.
Счас уже МА-620 стоить стал 999, недавно в каком то из Мобильных миров видал :-) Это уже получче буит
jon
ннп
офф, топик новый заводить не хочу, собственно сабж
6610 или 6610i :а\?:
Johnnie
тем что дороже =)
потроха у них идентичные
andrey_kaa
У меня названый девайс не хочет работать под ХРенью, с указанным телефоном,сначала цепляется а потом каждые две минуты кричит что Инфракрасная связь потеряна...в чем может быть дело... :а\?:
sebuba
ну вот и у меня вчера такая же ерунда была на порту Tekram 410..Дома у меня стоит 210 и работает все оки...да и на работе тоже вроде все работало))) Так что в чем проблема я и сам не понял(((