XP и 6510
829
18
попробовал подключить 6510 через ирда (текрам 410W) к компу (стоит оперционка ХР) ну и не получилось:( На установочном диске от 6510 написано что он ставится только на 95,98,2000. Снял лог теста обмена данными с модемом(в прикрипленном файле). Может у кого есть дрова под ХР для 6510? Или какие будут советы!
У меня 8310 через ирду (ХР) работает как стандартный модем
Под XP родной диск телефона вообще не нужен. Сначала настрой ирду. Потом включи на телефоне, и поднеси его к текрам 410W... Будет найдено новое устройство, - Стандартный IK модем. Если не найдется то можно через поиск нового устройства использовать драйвера любого модема (телефонов NOKIA).
Конектил я такой на хрень... определился как стандартный модем.. никаких драйверов не потребовалось... всё работало.
Все отлично работает! 6510+Tekram410U....
А для того чтобы модем назывался Nokia6510, нужно в модемах, поставить "выбрать вручную или из списка"...... там будет 6510, у этого драйвера нет цифровой подмиси, и поэтому ХР его не ставит сама.
А для того чтобы модем назывался Nokia6510, нужно в модемах, поставить "выбрать вручную или из списка"...... там будет 6510, у этого драйвера нет цифровой подмиси, и поэтому ХР его не ставит сама.
Можно еще попробовать понизить скорость ИК-порта
Мне кажется скорость здесь не причем! Буду пробовать! Спасибо!
Сейчас читают
Коропоритив МЕГИ
1921
46
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371028
874
Пожелания к работе СТО (строго NF)
4985
54
Вчера вроде как настроил модем наконец-то! По крайней мере запускал логоменеджер и работал с ним! А вот в инет так и не вышел неразу! хотя соединение устанавливалось! но после того как я запускал ехплоер то после открытия какой либо страницы он мне говорил что не может открыть страницу поиска! Сегодня заказал детализацию счета и он показал что я конектился все же нормально с серваком! Так в чем дело? Может слишком каналы забиты? (Сидел териториально в районе горской)
вот фрагмент детализации:
12/07/04 20:32
вот фрагмент детализации:
12/07/04 20:32
просто в это время коннект очень херовый
Народ, а никто не пробывал диктофонные записи сливать из телефона в комп?
А стороку инициализации в браузере ты прописывал...у тебя похоже DNS не работал, в следующий раз набери ipconfig/all и посмотри что будет указано в параметрах DNS
Спасибо всем огромное! Вчера таки настроил чтобы инет заработал! Самое интересное что с родным диском и драйвером работать не хотел!!! (почему незнаю)! А вот когда я убил модем и потом установил как вы написали, просто поднес телефон к ирда и все он сам установил свое, после того все заработало на ура(диск вообще убрал чтобы не искушал:))) и даже не ставил дрова от телефона(ну нет цифровой подписи и ненадо зато так все пашет замечательно).Правда скорость значительно упала по сравнению с тем, как было полгода назад(я полгода назад пользовался гпрс через ноутбук)! До этого все пробовал и днс пробовал прописывать-ничего не помогало! Получается хпи умнее родного драйвера:))))
Я пробовал. Получается .
а чем пробовал? Помойму в логоменеджере такого пунктика нету! И в родном тоже кстати(правда в этот раз я его даже не стал ставить)(но насколько память не изменяет)
а чем пробовал? Помойму в логоменеджере такого пунктика нету! И в родном тоже кстати(правда в этот раз я его даже не стал ставить)(но насколько память не изменяет)
Для переноса записей диктофона нужна родная прога синхронизации, записи хранятся в *.Wav
Еще один вопрос!!! А кряк к этой проге есть? Я посмотрел она вроде как на 30 дней а потом денюжку надо:)
Поскольку программа мне понравилась, я ее купил. А кряка, насколько я знаю, к ней нету.
ТОП 5
2
3