XP и 6510
835
18
попробовал подключить 6510 через ирда (текрам 410W) к компу (стоит оперционка ХР) ну и не получилось:( На установочном диске от 6510 написано что он ставится только на 95,98,2000. Снял лог теста обмена данными с модемом(в прикрипленном файле). Может у кого есть дрова под ХР для 6510? Или какие будут советы!
У меня 8310 через ирду (ХР) работает как стандартный модем
Под XP родной диск телефона вообще не нужен. Сначала настрой ирду. Потом включи на телефоне, и поднеси его к текрам 410W... Будет найдено новое устройство, - Стандартный IK модем. Если не найдется то можно через поиск нового устройства использовать драйвера любого модема (телефонов NOKIA).
Конектил я такой на хрень... определился как стандартный модем.. никаких драйверов не потребовалось... всё работало.
Все отлично работает! 6510+Tekram410U....
А для того чтобы модем назывался Nokia6510, нужно в модемах, поставить "выбрать вручную или из списка"...... там будет 6510, у этого драйвера нет цифровой подмиси, и поэтому ХР его не ставит сама.
А для того чтобы модем назывался Nokia6510, нужно в модемах, поставить "выбрать вручную или из списка"...... там будет 6510, у этого драйвера нет цифровой подмиси, и поэтому ХР его не ставит сама.
Можно еще попробовать понизить скорость ИК-порта
Мне кажется скорость здесь не причем! Буду пробовать! Спасибо!
Сейчас читают
БИОФИС
4367
94
Пятница, 17, 18.00, "Гараж"
5594
167
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20681
173
Вчера вроде как настроил модем наконец-то! По крайней мере запускал логоменеджер и работал с ним! А вот в инет так и не вышел неразу! хотя соединение устанавливалось! но после того как я запускал ехплоер то после открытия какой либо страницы он мне говорил что не может открыть страницу поиска! Сегодня заказал детализацию счета и он показал что я конектился все же нормально с серваком! Так в чем дело? Может слишком каналы забиты? (Сидел териториально в районе горской)
вот фрагмент детализации:
12/07/04 20:32
вот фрагмент детализации:
12/07/04 20:32
просто в это время коннект очень херовый
Народ, а никто не пробывал диктофонные записи сливать из телефона в комп?
А стороку инициализации в браузере ты прописывал...у тебя похоже DNS не работал, в следующий раз набери ipconfig/all и посмотри что будет указано в параметрах DNS
Спасибо всем огромное! Вчера таки настроил чтобы инет заработал! Самое интересное что с родным диском и драйвером работать не хотел!!! (почему незнаю)! А вот когда я убил модем и потом установил как вы написали, просто поднес телефон к ирда и все он сам установил свое, после того все заработало на ура(диск вообще убрал чтобы не искушал:))) и даже не ставил дрова от телефона(ну нет цифровой подписи и ненадо зато так все пашет замечательно).Правда скорость значительно упала по сравнению с тем, как было полгода назад(я полгода назад пользовался гпрс через ноутбук)! До этого все пробовал и днс пробовал прописывать-ничего не помогало! Получается хпи умнее родного драйвера:))))
Я пробовал. Получается .
а чем пробовал? Помойму в логоменеджере такого пунктика нету! И в родном тоже кстати(правда в этот раз я его даже не стал ставить)(но насколько память не изменяет)
а чем пробовал? Помойму в логоменеджере такого пунктика нету! И в родном тоже кстати(правда в этот раз я его даже не стал ставить)(но насколько память не изменяет)
Для переноса записей диктофона нужна родная прога синхронизации, записи хранятся в *.Wav
Еще один вопрос!!! А кряк к этой проге есть? Я посмотрел она вроде как на 30 дней а потом денюжку надо:)
Поскольку программа мне понравилась, я ее купил. А кряка, насколько я знаю, к ней нету.
ТОП 5
1
3
4