WAP через GPRS
949
23
У меня Motorola C350. Хочу подключить себе WAP. Мне сказали, что нужно подключать WAP через GPRS, но я то хочу выходить без компа?! Я в настройках пишу то, как написано, но у меня всё равно не получается... Может кто-нибудь поможет мне?!!
Baal
veteran
а ты WAP over GPRS с интернет GPRS не путаешь ???? тебе правильно сказали, иначе ВАП через GSM канал в копеечку выльется .. ))))
а оператор какой ?
а оператор какой ?
а как в эту горе-трубку закачать полифонную мелодию через вап? где-то нашла, что моторола с350 не поддерживает ммс, а как же тогда полифония? Ничего не понимаюобъясните непросвещенному..
==де-то нашла, что моторола с350 не поддерживает ммс, а как же тогда полифония?==
Связь поясните, пожалуста.
Связь поясните, пожалуста.
а разве нету связи? я думала, полифония только с ммс можно залить..
только не надо смеяться, если я чушь порю и что-то не знаю
только не надо смеяться, если я чушь порю и что-то не знаю
Заходишь на вап сайт, где есть мелодии и скачиваешь. Желательно чтобы internet через GPRS был подключен.
ммс нет - значит послать (и принять) их кому-нибудь потом не сможешь.
ммс нет - значит послать (и принять) их кому-нибудь потом не сможешь.
вообще проще всего шнурок купить за 63 рэ и лить мелодии с компа абсолютно бесплатно
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
235565
1000
Примиряющий дозор
43073
981
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4358
100
==Желательно чтобы internet через GPRS был подключен==
Обязательно, друг мой, обязательно
Обязательно, друг мой, обязательно
даже так можно.. клева.. :)) а шнур есть уже. только не знаю, как с ним можно в телефон качать мелодию..
а интернет через гпрс это тот, который не через вап?
а интернет через гпрс это тот, который не через вап?
интернет over gprs - это типа интернет на компе через мобилу)))
а wap over gprs - это типа интернет на мобиле без компа)))
а wap over gprs - это типа интернет на мобиле без компа)))
==а шнур есть уже. только не знаю, как с ним можно в телефон качать мелодию==
Если нет склонностей к перепрошивкам и прочему, то - никак. Ибо это - Моторола. Политика у них такая - все только "по воздуху".
Если нет склонностей к перепрошивкам и прочему, то - никак. Ибо это - Моторола. Политика у них такая - все только "по воздуху".
че, в моторы никак? не знала, сорри опять убеждаюсь в том, что сименс рулит
В данном случае не совсем, то имеется в виду.
интернет over gprs - это тот который через APN internet.mts.ru (если типа у МТС)
wap over gprs - это тот который через APN wap.mts.ru
интернет over gprs - это тот который через APN internet.mts.ru (если типа у МТС)
wap over gprs - это тот который через APN wap.mts.ru
Заходишь на вап сайт, где есть мелодии и скачиваешь. Желательно чтобы internet через GPRS был подключен.
МИСТ прав =)
когда ты начнёшь скачивать мелодию или мидлет она полезет через www, так что эта услуга должна быть подрублена
МИСТ прав =)
когда ты начнёшь скачивать мелодию или мидлет она полезет через www, так что эта услуга должна быть подрублена
Копья ломали давно, поэтому поясню проблему. Допустим, вы на МТС, подключились так, как рекомендует оператор, используете APN wap.mts.ru. При просмотре вап-страниц все нормально, а как только собираетесь что-то скачивать (игру, мелодию), то у вас ничего не получается, ибо родной гейт поддерживает только протокол WAP. Для скачивания мультимедиа-контента нужен "нормальный" доступ, который у МТС является отдельной услугой и подключается, соответственно, также отдельно.
Некоторые телефоны позволяют использовать для скачивания игрушек и мелодий отдельные настройки. В этом случае указывается APN internet.mts.ru, пароль и имя пользователя - mts. Если телефон не позволяет производить подобные настройки, то нужно сменить APN прямо в профиле WAP, при этом в качестве IP-адреса необходимо будет указать адрес т.н. "левого" гейта.
Некоторые телефоны позволяют использовать для скачивания игрушек и мелодий отдельные настройки. В этом случае указывается APN internet.mts.ru, пароль и имя пользователя - mts. Если телефон не позволяет производить подобные настройки, то нужно сменить APN прямо в профиле WAP, при этом в качестве IP-адреса необходимо будет указать адрес т.н. "левого" гейта.
что? моё мнение - мобильный беспредел (шутка)
просто wap сёрфинг если вы пользуете официальную точку доступа это одна тарификация, загрузка файлов через wap - другая.
просто wap сёрфинг если вы пользуете официальную точку доступа это одна тарификация, загрузка файлов через wap - другая.
Чёт' фигня какая-то.У жены Нокия 3100, настроен только wap over gprs, скачивал мелдодии именно через wap (интернету over gprs в телефоне как известно нету), настройки не менял...
Или я не врубился?
Или я не врубился?
У меня через другие ни разу не получилось, поэтому через родной.
Значит поменялось что-то в королевстве датском. Видимо, задрали опсоса те, кому не удавалсь ничего закачать...
Да можно скачивать и через чистый вап, че спорить то?. Если на вап сайте контент тайп грамотно настроен и мелодии небольшие.
Другое дело, что смысла нет.
Другое дело, что смысла нет.
Так, тестить самому влом - ява тоже качается? И чем большая мелодия от маленькой отличается в смысле возможности скачивания?
Ява тоже качается.
Миди килбайт 15 точно качаются, отсюда
wap.siemens-club.ru, (А вот, например, wav-ы оттуда же чисто через вап не идут) но на wap гейте какое-то ограничение на размер стоит, причем зависит от типа.
Миди килбайт 15 точно качаются, отсюда
wap.siemens-club.ru, (А вот, например, wav-ы оттуда же чисто через вап не идут) но на wap гейте какое-то ограничение на размер стоит, причем зависит от типа.
ТОП 5
1
3
4