Нижняя Ельцовка и Мегафон
1432
14
Errant
А в Ельцовке Мегафон не ловит? Вообще? Билайн тоже не брал, потом исправились...года через полтора...
На улице вроде как ловит ...
А вообще они покрытие по городу должны наладить в течении года.
Tt002
А вообще они покрытие по городу должны наладить в течении года.
вообще-то, весной неоднократно озвучивался срок "уже к лету". Относительно самых разнообразных районов. В том числе и тех, где до сих пор конь не валялся.
А в Ельцовке Мегафон не ловит?
Да ловит, ловит. Хотя, я мож тоже чё-та неправильно делаю... :улыб:
Серджиньо
Да ловит, ловит. Хотя, я мож тоже чё-та неправильно делаю... :улыб:
У Мегафона сигнал какой-то уникальный:улыб:- с любой стороны дома на улице уровень 4-5 . А в здании 2-3:хммм:...
А насчёт того что через год наладят... просто знакомые там работают - говорят через год.
Tt002
Вообщето набирал номер на улице....
мне что еще здания обходить???
с одной стороны с другой...
Tt002
Уже даже через год? а вот админ в гостевой книге обещает к октябрю;-)) хотя как ему верить после того что он обещал в феврале что связь будет уже в мае..вот и верь после этого людям
Серджиньо
Приезжай ко мне в гости. Посмотрим как ты ходя по моей кватрире сможешь с кем-нибудь поговорить;-))
Tt002
У Мегафона сигнал какой-то уникальный:улыб:- с любой стороны дома на улице уровень 4-5 . А в здании 2-3:хммм:...
Что есть - то есть!:улыб:У окна приём лучше, это факт! Лично я МФ юзаю только как и-нет провайдера, по улице ходить с ним мне без надобности. Так я сваял антенну и в форточку её выставил - стало просто изумительно, примерно на полторы палки (в среднем) сигнал улучшился! И-нет с полпинка, поговорить - без проблем (уже целых два меганомера в записнухе появилось, на них лучше по рублю за минуту звонить).
Антенна простая, скручивается из медной проволоки за полчаса (с учетом пайки), могу рисунок запостить, если интересно.
Приезжай ко мне в гости. Посмотрим как ты ходя по моей кватрире сможешь с кем-нибудь поговорить;-))
Да чего ехать - пешком могу зайти. А пиво будет?:улыб:А если по делу: у телефона есть гнездовье для внешней антенны? Если да - могу своё чудо инженерной мысли принести потестить (см. предыдущий постинг). Размер - куб с ребром 100 мм.
Антенна простая, скручивается из медной проволоки за полчаса (с учетом пайки), могу рисунок запостить, если интересно...
А можно фото? =)
!!!NickeL!!!
Рядом для масштаба - Мотор260 (модем, так скаать).
!!!NickeL!!!
С нижней Ельцовкой постоянно жизнь играет как с заброшенным районом...:хехе:
четыре года назад там, чтобы позвонить с МТС -нужно было "по колено" высунуться в окно, чтобы хоть чуть поймать пару делений...
Так что, это- вопрос времени :ухмылка:
SloNik
С нижней Ельцовкой постоянно жизнь играет как с заброшенным районом...:хехе:четыре года назад там, чтобы позвонить с МТС -нужно было "по колено" высунуться в окно, чтобы хоть чуть поймать пару делений...
Так что, это- вопрос времени :ухмылка:
это точно!:хммм:МТС периодически пропадает, Би пропадает... Мега вообще не хочет ловить...:хммм::( чёрная дыра блин....