500 минут в месяц! Какой тариф выбрать?
1156
21
---[ Rico ]---
veteran
Разговариваю около пятиста минут в месяц...!!!
Только в городе...
Самое далёкое, на Неоком езжу...!!! (Ну и в Бердск!)
Нужен тариф подходящий... Лучше всего от Московского Тракторного, т.к. номер хочу оставить...! (Но не принципиально...!!!)
Из обязательного, это ГОРОДСКОЙ номер!
В метро вообще не захожу...! Последний раз туда спускался может года 2-3 назад...!!!
Только в городе...
Самое далёкое, на Неоком езжу...!!! (Ну и в Бердск!)
Нужен тариф подходящий... Лучше всего от Московского Тракторного, т.к. номер хочу оставить...! (Но не принципиально...!!!)
Из обязательного, это ГОРОДСКОЙ номер!
В метро вообще не захожу...! Последний раз туда спускался может года 2-3 назад...!!!
ISIS
veteran
ТП Бизнес-28.
после 280 минуты исходящие на мтс и би - бесплатно.
ТП Бизнес-28.Где написано последнее???
Ннп
присоединяюсь к Бизнес28
из Меги -не подойдет:
1. отсутсвие из этих поставленных задач городского номера...
2. Плохая связь района Академ-Бердск
присоединяюсь к Бизнес28
из Меги -не подойдет:
1. отсутсвие из этих поставленных задач городского номера...
2. Плохая связь района Академ-Бердск
---[ Rico ]---
veteran
---------------------
Меня посекундка интересует..., но это не суть...!
А что делать когда кончится "C 15.05.04 по 31.12.04 не тарифицируются..."!???
---------------------
Меня посекундка интересует..., но это не суть...!
А что делать когда кончится "C 15.05.04 по 31.12.04 не тарифицируются..."!???
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
157759
1001
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
26171
58
Помогите!!машину не можем завести 4-ый день!!!
6519
130
Можно взять Эконом 12 у.е за переадресацию и мега с городским номером ,если надо помогу
---[ Rico ]---
veteran
2 Trinity & ISIS
НЕ люблю абстрактность!
2 klf78
А по-подробнее можешь? (В приват!)
НЕ люблю абстрактность!
2 klf78
А по-подробнее можешь? (В приват!)
ТП Бизнес-28.Не вдаваясь в подробности, можно сказать что на Бизнесе 28 можно сделать и 320 бесплатных минут.
Вообще альтернативы Бизнесу 28 нет - все исходящие на МТС и БИ - ХАЛЯВА... я подрубился и не слезу как минимум до Нового года.
---[ Rico ]---
veteran
После НГ, минута станет 0.19$..., сказали мне в справочной!
Ладно..., придётся менять тариф после НГ...!
Всем спасибо!
Ладно..., придётся менять тариф после НГ...!
Всем спасибо!
surg-NCM
guru
Это в какой справочной так сказали ? 13 центов с НДС исходящий звонок на мтс стоит.
ISIS
veteran
ответ не правильный,
просто потому, что справка не располагает информацией- сколько потом будет стоить минута.
просто потому, что справка не располагает информацией- сколько потом будет стоить минута.
---[ Rico ]---
veteran
Мля, позвоните сами... 130909!!!
Там, девочка, всё мне рассказала, куда идти со своей симкой..., сколько денежек нести...
В том числе, сколько будет стоить минута после НГ...! Что они там ВРУТ что ли???
Там, девочка, всё мне рассказала, куда идти со своей симкой..., сколько денежек нести...
В том числе, сколько будет стоить минута после НГ...! Что они там ВРУТ что ли???
surg-NCM
guru
Спокойно )
Минута по какому направлению ? Минута внутри сети до 01.01.2004 стоила 15 центов, потом чуть дешевле (на 1.5 %) , потом на 15% при подписании соглашения. С чего она будет стоить 19 ????
To ISIS : то есть мтс предлогает купить кота в мешке ? Дескать подключайтесь, потом узнаете че по чем...
Минута по какому направлению ? Минута внутри сети до 01.01.2004 стоила 15 центов, потом чуть дешевле (на 1.5 %) , потом на 15% при подписании соглашения. С чего она будет стоить 19 ????
To ISIS : то есть мтс предлогает купить кота в мешке ? Дескать подключайтесь, потом узнаете че по чем...
рассказала, куда идти со своей симкой...
прямо так и сказала ?
прямо так и сказала ?
то есть мтс предлогает купить кота в мешке ? Дескать подключайтесь, потом узнаете че по чем...
Ну и подключайтесь. Кто потом то после НГ мешает поменять ТП????
З.Ы. Человек же сказал что его интересует посекундка, дак 19 центов она на БИ и стоила, и будет стоить после НГ.
З.З.Ы.
Это в какой справочной так сказали ? 13 центов с НДС исходящий звонок на мтс стоит.
Ну почему 13 центов то? При поминутке - $0,0885, а при посекундке- $0,1475. И всё это уже с НДС.
Ну и подключайтесь. Кто потом то после НГ мешает поменять ТП????
З.Ы. Человек же сказал что его интересует посекундка, дак 19 центов она на БИ и стоила, и будет стоить после НГ.
З.З.Ы.
Ну почему 13 центов то? При поминутке - $0,0885, а при посекундке- $0,1475. И всё это уже с НДС.
>>>рассказала, куда идти со своей симкой...
и куда же идти? со своей симкой?
хотя это все офф
но бизнес 28 - класный тариф - я вот думаю жену на него переключить слишком много она наговаривает - 22 бакса за прошлый месяц и это на оптиме 7 - день - одно разорение
притом звонит только на мтс или би
и куда же идти? со своей симкой?
хотя это все офф
но бизнес 28 - класный тариф - я вот думаю жену на него переключить слишком много она наговаривает - 22 бакса за прошлый месяц и это на оптиме 7 - день - одно разорение
притом звонит только на мтс или би
ТОП 5
1
3
4