С Вымпелкома спросят за рекламу «бесплатных...
1859
40
С Вымпелкома спросят за рекламу «бесплатных входящих», которых нет
Вот, сегодня получил письмецо из МАП (ФАС). Читать в прикрепленном файле. Дело по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе в отношении Вымпелкома (Би Лайн) будут рассматривать аж в столице нашей Родины!
Напомню, что на билетах в кинотеатр «Аврора» размещалась (возможно, что и до сих пор размещается) реклама тарифного плана Би+Тайм.
В данной рекламе сообщается, что «на данном тарифном плане «бесплатные входящие со всех мобильных телефонов стандарта GSM». Утверждение не соответствует действительности. На момент подачи заявления (13.04.2004) бесплатными были только входящие с Би Лайн (всех регионов) и МТС в Новосибирске. На данный момент бесплатными также являются входящие от новосибирских абонентов «Мегафон-Сибирь».
Но это – ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!
sisadmin
Скан обратной стороны билета с вышеуказанной рекламой в этом сообщении.
sisadmin
А к этому сообщению прикреплен официальный ответ МАП (ФАС) на мой запрос о завешенных тарифах при звонках в сеть Мегафон-Сибирь. Посвящается злопыхателям…
sisadmin
на мой запрос о завешенных тарифах :а\?: :а\?: :а\?:
sisadmin
Продолжай в том же духе! Поддерживаю:улыб:
sisadmin
мдя? а почему на сайте билайна есть такая строчка: Входящие вызовы с сотовых телефонов Би Лайн, МТС и Мегафон в Новосибирске* - 0
--------------------

* Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора Би Лайн. При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации.

что-то не стыкуется :миг:
sisadmin
Интересно и чем это кончится, неужели заставят выполнить написаное. Или штраф и делу конец.
sisadmin
Обещанного 3 года ждут.
Щас Москва отфутболит обратно в Нск, отсюда обратно в Москву, а sisadmin так и будет потрясать дома бумаженцией с криками "Ну где сейчас я вам всем покажу! Будете еще меня грабить на 3 цента!!"

: )
Граф
это типа значит,не надо ездить куда-нить за границы нашей области!!!! ибо там другие "коммутаторы" и тарифы!!! :а\?:
Pearler
Обещанного 3 года ждут.
Щас Москва отфутболит обратно в Нск, отсюда обратно в Москву, а sisadmin так и будет потрясать дома бумаженцией с криками "Ну где сейчас я вам всем покажу! Будете еще меня грабить на 3 цента!!"
Ну, языком как помелом все горазды, а что большее сделать...
sisadmin
У меня складывается впечатление, что Вам когда-то отказали в должности маркетолога Би, и ваша мстя.. уже весело становится... :о))

ой, только не надо говориь а-ля "я бы туда ни одной ногой..."
sisadmin
***Ну, языком как помелом все горазды, а что большее сделать...

А я не дояб****сь ко всем подряд с соплями и слюнями во все стороны: "у вас тут буква не так, а здесь буква эдак. И вообще все вы уроды жить надо не так!"
Pearler
надо признать, что сисадмин (и такие люди как он) выполняет важную социальную функцию - аналог "санитара леса". Следствием чего является повышение уровня потребительской культуры, на которую производители в очень скором времени будут вынуждены обратить серъезное внимание... и то что продавалось ими вчера, не факт что будет продаваться завтра - очень важно обозначить эту тенденцию...

а начинать (как всегда) нужно с себя. только в начале иногда в тебя летит много шишек...)))
ISIS
ннп
Полностью согласен.
Тем более неприятны те, кто начинает оплевывать людей, делающих нашу жизнь легче.
Неблагодарность? Наверно.
Сисадмину респект. :live:
Djesen
Согласен...
"Пи..сов - к ответу!!!" (с).
ISIS
Молодец!!!! :live: :live: :live:
Я тебя еще больше зауважал!!! :live:
sisadmin
Чего-то мне кажется, что над тобой одни МТСники глумятся :death:. Ну их н***й, делай своё дело. Родина тебя не забудет!
Center
Да и вообще у Би реклама дебильная меня так в дрож бросает от того когда какаято бабка по радио говорит здраствуйте я к вам в гости еду :death: :death:
Center
Дык нет у нас впряги такой! :ухмылка: Вот и флудим помаленьку, перешептываемся, роптать даже пытаемся. :ухмылка: :bottle:
sisadmin
молодец Сисадмин!
"Мочить" их надо в их синем "сортире", нефиг рекламировать недобросовестно.
sasha
резюме
пчёлы отстой, весь их улей в сортир, и мочить, мочить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovis
Сисадмина на Мегафон тоже бы наехал для приличия:улыб:
mikhey
На "Мегафон" я тоже наеду. Повод уже есть. Но для начала я по традиции обращусь в офис. Возможно, что всё решится мирным путем.
sisadmin
Я не могу понять с чего такая ненависть к сотовым ораторам, или это просто зависть к тем людям которые работают в этих компаниях и имеют неплохую зарплату. Ведь оператор это в первую очередь коммерческая организация первоочередной целью которой является зарабатывание денег любой ценой, а если докапываться до рекламы то не для кого ни секрет что вся реклама расчитана на глупых людей и никогда не соответсвует действительности, почему допустим ты не подаешь в суд на рекламу йогуртов где говорится что они сделаны из молока, или рекламу растворимого кофе и т.д. примеров бесконечное множество. Все в этом мире пытаются друг друга обмануть, что бы набить себе карман и так будет всегда просто методы будут совершенствоваться.
Я просто не люблю когда меня обманывают. Если вам это нравится - то ваше право данный обман не замечать.
sisadmin
Просто не ясна сама природа такой ненависти, вас повидимому когда-то не взяли в компанию или наоборот уволили. Есть огромное колличество других областей где так бы пригодилось ваше стремление докопаться до правды (например как предложено в соседнем топике, продажа табака и алкоголя несовершеннолетним).
Меня не так давно уволили из одной из сотовых компаний Новосибирска за превышение должностных полномочий, но я как то не испытываю ненависти к этой компании, не ищу какието косяки (хотя могу).
Я как-то непонятно выразился? Или вы мне предлагаете любить сотовые компании за то, что они меня обманывают?
sisadmin
Глупая позиция доказать то, что все и так давно знают, а то что операторы обратят на вас внимание я сомневаюсь.
Им придется обратить внимание. Только не на меня. Так как разбираться с данными нарушениями будет Федеральная антимонопольная служба.
Может вы еще скажете, что и с преступностью не надо бороться? Они ведь тоже так на жизнь зарабатывают. Все же это знают.
sisadmin
Да и вообще если вас не устраивает что то, то логичнее просто этим не пользоваться, большинство людей пользуются сотовым телефоном как необходимым инструментом, и несчитают когда и зачто с него сняли 1, 2 цента.
У меня траты в месяц в среднем 500 долл. и я сильно не обижутсь если с меня снимут несколько долларов, в противном случае мне просто некогда будет заниматься своей основной деятельностью.
sisadmin
Если бы вы боролись с преступностью, я бы вам слова против не сказал, но здесь я не вижу смысла в ваших действиях, тем более следует учитывать тот факт что мы живем в России и как решаются у нас подобные вопросы вполне очевидно даже ребенку.
sisadmin
ФАС может "разбираться" только с ЗАО "ССС-900".
Остальные не занимают доминирующего положения на рынке НСО.
Вот и давайте строить другое общество. Пусть сотовые компании учатся работать честно.
очередной джуниор из очередной сотовой компании?
lae
да нет уже давно не из сотовой, даже из другой области
У меня траты в месяц в среднем 500 долл. и я сильно не обижутсь если с меня снимут несколько долларов, в противном случае мне просто некогда будет заниматься своей основной деятельностью.
Гы... Это вы один столько выговариваете?
Если - да, готов Вам предложить несколько схем оптимизации Ваших расходов за небольшое вознаграждение :).
ОФФ А вот у sisadmin'а есть на это время (чем интересно зарабатывает на жизнь?.. ай, простите не мое дело...), за что ему наше общечеловеческое спасибо...
Kool
Такая сумма натекает из-за роуминга по просторам нашей необьятной Родины
дАрАгой!
если такой умный и работал в сотовой компании,
ЧЯего такие вопросы задаешь?
wap
дАрАгой! если такой умный и работал в сотовой компании, ЧЯего такие вопросы задаешь?
:live: пять баллов :live: