На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Вымпелкома спросят за рекламу «бесплатных...
1859
40
sisadmin
veteran
С Вымпелкома спросят за рекламу «бесплатных входящих», которых нет
Вот, сегодня получил письмецо из МАП (ФАС). Читать в прикрепленном файле. Дело по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе в отношении Вымпелкома (Би Лайн) будут рассматривать аж в столице нашей Родины!
Напомню, что на билетах в кинотеатр «Аврора» размещалась (возможно, что и до сих пор размещается) реклама тарифного плана Би+Тайм.
В данной рекламе сообщается, что «на данном тарифном плане «бесплатные входящие со всех мобильных телефонов стандарта GSM». Утверждение не соответствует действительности. На момент подачи заявления (13.04.2004) бесплатными были только входящие с Би Лайн (всех регионов) и МТС в Новосибирске. На данный момент бесплатными также являются входящие от новосибирских абонентов «Мегафон-Сибирь».
Но это – ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!
Вот, сегодня получил письмецо из МАП (ФАС). Читать в прикрепленном файле. Дело по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе в отношении Вымпелкома (Би Лайн) будут рассматривать аж в столице нашей Родины!
Напомню, что на билетах в кинотеатр «Аврора» размещалась (возможно, что и до сих пор размещается) реклама тарифного плана Би+Тайм.
В данной рекламе сообщается, что «на данном тарифном плане «бесплатные входящие со всех мобильных телефонов стандарта GSM». Утверждение не соответствует действительности. На момент подачи заявления (13.04.2004) бесплатными были только входящие с Би Лайн (всех регионов) и МТС в Новосибирске. На данный момент бесплатными также являются входящие от новосибирских абонентов «Мегафон-Сибирь».
Но это – ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!
Скан обратной стороны билета с вышеуказанной рекламой в этом сообщении.
А к этому сообщению прикреплен официальный ответ МАП (ФАС) на мой запрос о завешенных тарифах при звонках в сеть Мегафон-Сибирь. Посвящается злопыхателям…
Продолжай в том же духе! Поддерживаю

мдя? а почему на сайте билайна есть такая строчка: Входящие вызовы с сотовых телефонов Би Лайн, МТС и Мегафон в Новосибирске* - 0
--------------------
* Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора Би Лайн. При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации.
что-то не стыкуется
--------------------
* Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора Би Лайн. При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации.
что-то не стыкуется

Интересно и чем это кончится, неужели заставят выполнить написаное. Или штраф и делу конец.
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
141663
1000
Жены женатых любовников
50714
314
непонятная штукенция ваз
2824
24
Обещанного 3 года ждут.
Щас Москва отфутболит обратно в Нск, отсюда обратно в Москву, а sisadmin так и будет потрясать дома бумаженцией с криками "Ну где сейчас я вам всем покажу! Будете еще меня грабить на 3 цента!!"
: )
Щас Москва отфутболит обратно в Нск, отсюда обратно в Москву, а sisadmin так и будет потрясать дома бумаженцией с криками "Ну где сейчас я вам всем покажу! Будете еще меня грабить на 3 цента!!"
: )
это типа значит,не надо ездить куда-нить за границы нашей области!!!! ибо там другие "коммутаторы" и тарифы!!! 

Обещанного 3 года ждут.Ну, языком как помелом все горазды, а что большее сделать...
У меня складывается впечатление, что Вам когда-то отказали в должности маркетолога Би, и ваша мстя.. уже весело становится... :о))
ой, только не надо говориь а-ля "я бы туда ни одной ногой..."
ой, только не надо говориь а-ля "я бы туда ни одной ногой..."
***Ну, языком как помелом все горазды, а что большее сделать...
А я не дояб****сь ко всем подряд с соплями и слюнями во все стороны: "у вас тут буква не так, а здесь буква эдак. И вообще все вы уроды жить надо не так!"
А я не дояб****сь ко всем подряд с соплями и слюнями во все стороны: "у вас тут буква не так, а здесь буква эдак. И вообще все вы уроды жить надо не так!"
надо признать, что сисадмин (и такие люди как он) выполняет важную социальную функцию - аналог "санитара леса". Следствием чего является повышение уровня потребительской культуры, на которую производители в очень скором времени будут вынуждены обратить серъезное внимание... и то что продавалось ими вчера, не факт что будет продаваться завтра - очень важно обозначить эту тенденцию...
а начинать (как всегда) нужно с себя. только в начале иногда в тебя летит много шишек...)))
а начинать (как всегда) нужно с себя. только в начале иногда в тебя летит много шишек...)))
ннп
Полностью согласен.
Тем более неприятны те, кто начинает оплевывать людей, делающих нашу жизнь легче.
Неблагодарность? Наверно.
Сисадмину респект.
Полностью согласен.
Тем более неприятны те, кто начинает оплевывать людей, делающих нашу жизнь легче.
Неблагодарность? Наверно.
Сисадмину респект.

Согласен...
"Пи..сов - к ответу!!!" (с).
"Пи..сов - к ответу!!!" (с).
Чего-то мне кажется, что над тобой одни МТСники глумятся
. Ну их н***й, делай своё дело. Родина тебя не забудет!

Да и вообще у Би реклама дебильная меня так в дрож бросает от того когда какаято бабка по радио говорит здраствуйте я к вам в гости еду

Дык нет у нас впряги такой!
Вот и флудим помаленьку, перешептываемся, роптать даже пытаемся.

молодец Сисадмин!
"Мочить" их надо в их синем "сортире", нефиг рекламировать недобросовестно.
"Мочить" их надо в их синем "сортире", нефиг рекламировать недобросовестно.
резюме
пчёлы отстой, весь их улей в сортир, и мочить, мочить

пчёлы отстой, весь их улей в сортир, и мочить, мочить

Сисадмина на Мегафон тоже бы наехал для приличия

На "Мегафон" я тоже наеду. Повод уже есть. Но для начала я по традиции обращусь в офис. Возможно, что всё решится мирным путем.
Я не могу понять с чего такая ненависть к сотовым ораторам, или это просто зависть к тем людям которые работают в этих компаниях и имеют неплохую зарплату. Ведь оператор это в первую очередь коммерческая организация первоочередной целью которой является зарабатывание денег любой ценой, а если докапываться до рекламы то не для кого ни секрет что вся реклама расчитана на глупых людей и никогда не соответсвует действительности, почему допустим ты не подаешь в суд на рекламу йогуртов где говорится что они сделаны из молока, или рекламу растворимого кофе и т.д. примеров бесконечное множество. Все в этом мире пытаются друг друга обмануть, что бы набить себе карман и так будет всегда просто методы будут совершенствоваться.
sisadmin
veteran
Я просто не люблю когда меня обманывают. Если вам это нравится - то ваше право данный обман не замечать.
Просто не ясна сама природа такой ненависти, вас повидимому когда-то не взяли в компанию или наоборот уволили. Есть огромное колличество других областей где так бы пригодилось ваше стремление докопаться до правды (например как предложено в соседнем топике, продажа табака и алкоголя несовершеннолетним).
Меня не так давно уволили из одной из сотовых компаний Новосибирска за превышение должностных полномочий, но я как то не испытываю ненависти к этой компании, не ищу какието косяки (хотя могу).
Меня не так давно уволили из одной из сотовых компаний Новосибирска за превышение должностных полномочий, но я как то не испытываю ненависти к этой компании, не ищу какието косяки (хотя могу).
sisadmin
veteran
Я как-то непонятно выразился? Или вы мне предлагаете любить сотовые компании за то, что они меня обманывают?
Глупая позиция доказать то, что все и так давно знают, а то что операторы обратят на вас внимание я сомневаюсь.
sisadmin
veteran
Им придется обратить внимание. Только не на меня. Так как разбираться с данными нарушениями будет Федеральная антимонопольная служба.
Может вы еще скажете, что и с преступностью не надо бороться? Они ведь тоже так на жизнь зарабатывают. Все же это знают.
Может вы еще скажете, что и с преступностью не надо бороться? Они ведь тоже так на жизнь зарабатывают. Все же это знают.
Да и вообще если вас не устраивает что то, то логичнее просто этим не пользоваться, большинство людей пользуются сотовым телефоном как необходимым инструментом, и несчитают когда и зачто с него сняли 1, 2 цента.
У меня траты в месяц в среднем 500 долл. и я сильно не обижутсь если с меня снимут несколько долларов, в противном случае мне просто некогда будет заниматься своей основной деятельностью.
У меня траты в месяц в среднем 500 долл. и я сильно не обижутсь если с меня снимут несколько долларов, в противном случае мне просто некогда будет заниматься своей основной деятельностью.
Если бы вы боролись с преступностью, я бы вам слова против не сказал, но здесь я не вижу смысла в ваших действиях, тем более следует учитывать тот факт что мы живем в России и как решаются у нас подобные вопросы вполне очевидно даже ребенку.
ФАС может "разбираться" только с ЗАО "ССС-900".
Остальные не занимают доминирующего положения на рынке НСО.
Остальные не занимают доминирующего положения на рынке НСО.
sisadmin
veteran
Вот и давайте строить другое общество. Пусть сотовые компании учатся работать честно.
lae
veteran
очередной джуниор из очередной сотовой компании?
Kool
veteran
У меня траты в месяц в среднем 500 долл. и я сильно не обижутсь если с меня снимут несколько долларов, в противном случае мне просто некогда будет заниматься своей основной деятельностью.Гы... Это вы один столько выговариваете?
Если - да, готов Вам предложить несколько схем оптимизации Ваших расходов за небольшое вознаграждение :).
ОФФ А вот у sisadmin'а есть на это время (чем интересно зарабатывает на жизнь?.. ай, простите не мое дело...), за что ему наше общечеловеческое спасибо...
wap
v.i.p.
дАрАгой! если такой умный и работал в сотовой компании, ЧЯего такие вопросы задаешь?
пять баллов 

ТОП 5
3
4