На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обратная ситуация
1091
20
selena
activist
А что делать, если телефон не потерян, а найден? Сколько случаев знаю. Сама пейджер находила, ждала-ждала на него сообщения от тоскующего хозяина, пока батарейка не села... А с телефонами как? Симка, например, заблокирована, в памяти телефона нет никого.
Я так со своего все блоки сняла, чтобы можно было позвонить в случае чего.
Я так со своего все блоки сняла, чтобы можно было позвонить в случае чего.
Ну последние набранные или принятые номера наверняка должны быть.
В крайнем случае в справку оператора соответствующего позвони.
В крайнем случае в справку оператора соответствующего позвони.
Симка, например, заблокирована, в памяти телефона нет никого
Хм довольная редкая ситуация когда и на симке и в телефоне нет не одного номера да-же последних набраных. Хотя если телефон потеряли вместе с коробкой по дороге из магазина где его купили
В таком случае если очень хочется найти владельца напишите объявление о находке может и найдется хозяин
Хм довольная редкая ситуация когда и на симке и в телефоне нет не одного номера да-же последних набраных. Хотя если телефон потеряли вместе с коробкой по дороге из магазина где его купили

В таком случае если очень хочется найти владельца напишите объявление о находке может и найдется хозяин
звоните, оператору, называете номер сим-карты, просите оставить инф. сообщение для абонента - "включите плиз сим-карту и позвоните на свой номер - телефон нашелся!!..."
типа того...)
типа того...)
Я раз по теплоте душевной тоже хотел найденную симку отдать ,так потом долго пришлось доказывать ,что телефон не я у него скоммуниздил .С тех пор подымать симки на улице желание пропало .Люди то разные.
Симка какая-то непонятная. По описанию - чуть ли не серо-буро-малиновая (серовато-фиолетовая) и безо всяких надписей.
Сейчас читают
Скалярии и растения
21408
46
Помогите рыбку распознать
11121
22
Болталка для нормальных людей
116448
853
мож вообще- иногородняя- не местная?
так что тогда голову греть? все бывает...
так что тогда голову греть? все бывает...

так что тогда голову греть? все бывает
А вообще голову греть надо о том стоит-ли поднимать потерянные телефоны были случаи когда в них были вмонтированы взрывные устройства или используют для подрыва взрывных устройств на расстоянии.
А вообще голову греть надо о том стоит-ли поднимать потерянные телефоны были случаи когда в них были вмонтированы взрывные устройства или используют для подрыва взрывных устройств на расстоянии.
Мож Мегафон? Там зелено-фиолетовый круг есть?
По описанию - чуть ли не серо-буро-малиновая (серовато-фиолетовая) и безо всяких надписей
Возможно это мульти-симка с такой наверно смысла к оператору идти нет
Возможно это мульти-симка с такой наверно смысла к оператору идти нет
А это не ссс-900 случайно?
Вот смотрю - вроде серо-синенькая..... 4-летней давности.
Вот смотрю - вроде серо-синенькая..... 4-летней давности.
А что на ней ничего не написано?
Вроде я понял что найденая симка не имеет надписей.
Вроде я понял что найденая симка не имеет надписей.
так потом долго пришлось доказывать ,что телефон не я у него скоммуниздилУ меня друг недавно в похожую историю попал.Он таксист,ну и ночью пьяных с Бердска в Академ вёз и они тел у него в машине потеряли,а он и не знал,тот под сиденье завалился, нашел только через сутки.Когда решил вернуть,то оказалось,что тот кто потерял, всю их контору на уши поставил и дружку моему морду чуть не набил при возврате телефона.Вот и призадумаешься а стоило ли?.....
Вот-вот. Поэтому я и думаю, что пароли лучше снять. Найти проще и подозревать никого не будешь.
На старых ничего написано не было. только голубо-фиолетовые полосочки вдоль симки высотой порядка 1 мм.

!!!NickeL!!!
...
Вот и призадумаешься а стоило ли?.....Не, ну из-за попадающегося быдла идти в противную для нормальных людей - неправильно имхо

Поскольку симка не поддерживала смену IMSI по воздуху, то я ее в мае обменял на более новую, а старую выкинул.
Matrix_Agent
guru
Дык быдла такого что-то многовато. Тоже попадал в историю с найденным телефоном, геморроя столько было...
Это старая симка ССС-900.
Если на ней нет номера, то можно отнести сим-карту в офис оператора, там ее прочитают ридером.
При заключении договора человек оставляет адрес и телефон.
Компания с ним свяжется и оставит Ваши координаты.
Если на ней нет номера, то можно отнести сим-карту в офис оператора, там ее прочитают ридером.
При заключении договора человек оставляет адрес и телефон.
Компания с ним свяжется и оставит Ваши координаты.
ТОП 5
3