Еще один корейский шедевр!
1017
8
Компания Samsung выпустила новый мобильный телефон SPH-2300, оснащенный встроенной цифровой камерой с разрешением 3.2 мегапиксела и оптическим увеличением. Пока телефон будет доступен на Корейском рынке, его стоимость не сообщается. Это уже второй телефон с 3-х мегапиксельной камерой - первый выпустила в июне компания Casio.
Конструктивно новинка больше напоминает полноценную цифровую камеру - хорошая оптика с оптическим увеличением, вспышка, большой TFT дисплей 2.5" - и только наличие клавиш управления телефоном напоминает о его функциях мобильного телефона. В качестве накопителя информации используются карты mini-SD, есть возможность снимать видео с разрешением 320x240 пиксела. Более подробная информация ожидается
Vovis
ещё в середине прошлого десятилетия японцы были недовольны качеством своих наручных телевизоров
quaker
интересно скоко такое чудо стоит?
уев 800?
Vovis
Убожество какое...

Берешь средних размеров фотоаппарат, приматываешь к нему изолентой "самый тонкий в мире телефон", и получается примерно то же самое:-)
AKKRILL
хм... учитывая то, что сименс S65 в Москве выложили по 990, то вряд ли 800:миг:
Matrix_Agent
ага, и получится ещё в 2-3 раза дешевле :ха-ха!:
Vovis
Вот я подумал! а нафига в телефоне нужен фотик? Да еще за такие бабки!? причем уверен что ни телефон не фотик не обладают суперскими качествами-тобишь получаются просто понты(дорогая игрушка!). Я считаю что за такие деньги можно купить навороченый телефон и фотик хороший,с большим разрешением! И есть большая вероятность что не потеряешь все сразу:)))))Для себя к примеру никогда некуплю телефон с фотиком-лишнее это! Наверное просто скептически отношусь к таким вещам-телефон должен выполнять функцию телефона, модема и т.д , ну не как не фотоаппарата. Уверен глюки есть-их неможет не быть!
Vovis
А по моему это не телефон с фотоаппаратом, а фотоаппарат с телефоном. Разница есть...