Би Лайн нарушает закон о рекламе
758
11
sisadmin
veteran
Читаю я тут закон о рекламе и... вот Статья 13. Особенности рекламы в кино- и видеообслуживании, справочном обслуживании
п.2. При справочном телефонном обслуживании реклама может предоставляться только после сообщения справки (справок), запрашиваемой абонентом.
Ая-яй-яй. А ведь у Би Лайна при звонке и информационно-справочную службу 0611 первые 25 секунд звонка сообщается рекламная информация о новых акциях компания. Нехорошо получается.
п.2. При справочном телефонном обслуживании реклама может предоставляться только после сообщения справки (справок), запрашиваемой абонентом.
Ая-яй-яй. А ведь у Би Лайна при звонке и информационно-справочную службу 0611 первые 25 секунд звонка сообщается рекламная информация о новых акциях компания. Нехорошо получается.
У мтс и мегафона кстати тоже.
Но может это не реклама, а информирование абонентов?
Правда там это типа во время ожидания, а не сразу.
Но может это не реклама, а информирование абонентов?
Правда там это типа во время ожидания, а не сразу.
Вот именно, что там во время ожидания. А на Би Лайне - сразу после установления соединения.
первые 25 секунд звонка сообщается рекламная информация......и это так надоело!
Вот именно, что там во время ожидания
Что то мне не очень верится что это во время ожидания. Точнее это ОЖИДАНИЕ МТС преднамеренно может установить , типа пока рекламу не послушаешь зуммер у оператора справочной службы не раздасться.
Что то мне не очень верится что это во время ожидания. Точнее это ОЖИДАНИЕ МТС преднамеренно может установить , типа пока рекламу не послушаешь зуммер у оператора справочной службы не раздасться.
Возможно и так.
Но у "Мегафона", например, бывает что реклама прерывается на полуслове и отвечает оператор.
Но у "Мегафона", например, бывает что реклама прерывается на полуслове и отвечает оператор.
Зато на меги - прикалывает другое. "Вам ответят НЕ МЕНЕЕ чем через 5 (10) минут." Или что то в этом роде. Почему НЕ МЕНЕЕ??? - Это может и 20 и 30 минут. Я первый раз как услышал - чуть не офигел от такого отношения к клиенту. Типа мужик жди и когда нить дождешся.
Сейчас читают
Аська на телефоне
1579
40
красота и материнство (часть 130)
228016
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
311450
1000
На самом деле там говорят так: "Время ожидания составит не менее..."
Так что все грамотно.
Так что все грамотно.
Вот меня НЕ МЕНЕЕ и смутило было бы не БОЛЕЕ проще было бы.
Matrix_Agent
guru
Интересно, а про рекламные СМС-рассылки там ничего не говорится? В "Законе о рекламе"? А то достали со всякими любвемобильностями и проч.
Aлексей
veteran
Так это вроде как не рекламные, "информационные". Можешь и отказаться.
нравится мне рекламные сообщения на мтс! звонишь иной раз, слушаешь-слушаешь а потом сразу бац и никакой оператор тебе не отвечает а просто-сухо: "БЛАГОДАРИМ ЗА ЗВОНОК"!!! Типа я только этого и хотел что послушать их рекламу:))))) а как вам то что я уже давно подключил себе и жене услугу вам звонили, а смс так и летят-предлагают ее подключить:)))!!!
ТОП 5
1
2
4