Би Лайн нарушает закон о рекламе
761
11
Читаю я тут закон о рекламе и... вот Статья 13. Особенности рекламы в кино- и видеообслуживании, справочном обслуживании
п.2. При справочном телефонном обслуживании реклама может предоставляться только после сообщения справки (справок), запрашиваемой абонентом.

Ая-яй-яй. А ведь у Би Лайна при звонке и информационно-справочную службу 0611 первые 25 секунд звонка сообщается рекламная информация о новых акциях компания. Нехорошо получается.
sisadmin
У мтс и мегафона кстати тоже.
Но может это не реклама, а информирование абонентов? :а\?:
Правда там это типа во время ожидания, а не сразу.
Alx
Вот именно, что там во время ожидания. А на Би Лайне - сразу после установления соединения.
sisadmin
первые 25 секунд звонка сообщается рекламная информация...
...и это так надоело! :death:
sisadmin
Вот именно, что там во время ожидания

Что то мне не очень верится что это во время ожидания. Точнее это ОЖИДАНИЕ МТС преднамеренно может установить , типа пока рекламу не послушаешь зуммер у оператора справочной службы не раздасться.
eds
Возможно и так.
Но у "Мегафона", например, бывает что реклама прерывается на полуслове и отвечает оператор.
sisadmin
Зато на меги - прикалывает другое. "Вам ответят НЕ МЕНЕЕ :улыб:чем через 5 (10) минут." Или что то в этом роде. Почему НЕ МЕНЕЕ??? - Это может и 20 и 30 минут. Я первый раз как услышал - чуть не офигел от такого отношения к клиенту. Типа мужик жди и когда нить дождешся. :улыб:
eds
На самом деле там говорят так: "Время ожидания составит не менее..."
Так что все грамотно.
sisadmin
Вот меня НЕ МЕНЕЕ и смутило было бы не БОЛЕЕ проще было бы.
sisadmin
Интересно, а про рекламные СМС-рассылки там ничего не говорится? В "Законе о рекламе"? А то достали со всякими любвемобильностями и проч. :а\?:
Matrix_Agent
Так это вроде как не рекламные, "информационные". :ха-ха!: Можешь и отказаться.
Aлексей
нравится мне рекламные сообщения на мтс! звонишь иной раз, слушаешь-слушаешь а потом сразу бац и никакой оператор тебе не отвечает а просто-сухо: "БЛАГОДАРИМ ЗА ЗВОНОК"!!! Типа я только этого и хотел что послушать их рекламу:))))) а как вам то что я уже давно подключил себе и жене услугу вам звонили, а смс так и летят-предлагают ее подключить:)))!!!