Выбор тарифа
1415
36
Хочу попросить совета по выбору тарифа.
В настоящее время - МТС Оптима день/посекундная.
Говорю не очень много. Черта города, иногда Бердск.
Основные контактные телефоны подключены по тарифам Джинс/посекундная, Джинс/поминутная.
Есть искушение подключиться к Мегафону летний. Имеет ли смысл?
SloNik
смысла нет на летний, т.к. данный ТП выгоден для входящих длительных разговоров. Ты платишь 5,5р.- за факт соединения, т.е. тебе позвонили- можешь разговаривать 28 минут и сумма не изменится...
Лучше бери "Дельта план" - абонентка- 240р./мес- 40 минут должно тебе хватить (раз мало общаешься):хехе:
к тому же можешь подключить "Пора говорить"- и все исходящие твои на мобильные (все) - будут бесплатными....
Но не забывай, что у Мегафона - в черте города не очень хорошая связь...
SloNik
Мне не нравится такая абонентная плата:улыб:
Ундина
Если нужна связь иногда в Бердске то Мегафон тебе противопоказан
Ундина
возьми свою детализацию разговоров мылом у мтса за последний месяц и зайди на gsm.azoft.ru :ухмылка:
думаю, после этого многое прояснится.:миг:
Ундина
А почему бы просто не взять Джинс, подключив услугу Лето и наслаждатся ? Все равно же звонить восновном на МТС.
У Меги как уже сказали связь даже в городе так себе, поэтому в качестве основного не подходит, имхо.Тем более Летний, где дороги исходящие.
Branko
Тоже вариант. Проверю с помощью azoft.
Trinity
возьми свою детализацию разговоров мылом у мтса за последний месяц и зайди на gsm.azoft.ru :ухмылка:
думаю, после этого многое прояснится.:миг:
Вобщем, да. Только рекомендуемые там тарифы....думаю не стоит обращать на них серьезного внимания:миг:
SloNik
смысла нет на летний, т.к. данный ТП выгоден для входящих длительных разговоров. Ты платишь 5,5р.- за факт соединения, т.е. тебе позвонили- можешь разговаривать 28 минут и сумма не изменится...
Лучше бери "Дельта план" - абонентка- 240р./мес- 40 минут должно тебе хватить (раз мало общаешься):хехе:
к тому же можешь подключить "Пора говорить"
Не вводите человека в заблуждение...
Во-первых, Плата за факт соединение 5 рублей, и ТОЛЬКО для городских вызовов.
А во-вторых, услуга "пора говорить" на Дельту не распространяется, только Бета и Омега... да и то
Для абонентов тарифного плана «Бета», подключившихся позднее 01.07.04, предусмотрена абонентская плата за пользование услугой «Пора поговорить» в размере 3,00 рублей в сутки с учетом НДС.
Да и предоплаченный минуты по 6 рублей... это имхо дороговато:хммм:А вообще Летний - это без вопросов очень хороший тариф.
=SmasH=
вообще Летний - это без вопросов очень хороший тариф.
если поболтать любишь....
а если звонят человеку и типа "я щас буду.." - платить, простите за 10 сек- 5 рублей???? по-моему, вот где дорого!
=SmasH=
Не вводите человека в заблуждение...
Во-первых, Плата за факт соединение 5 рублей, и ТОЛЬКО для городских вызовов.
Если речь идет о факте соединения, тогда да. Но вообще -то исходящая минута тоже стоит 5 руб., но посекундно. Джинс с Летом тут рулит однозначно.
ТП Летний от Мегафон
Ундина
Джинс 007. Исходящие на Джинс дешевле, чем на Летнем, входящие бесплатны. И звонить вам с Джинса дешевле будет, чем на Мегафон. Плюс Бисплатные входящие.
Branko
Если человек говорит мало, 3 с лишним доллара Лета за оставшиеся полтора месяца могут и не оправдаться.
Fuksia
Если человек говорит мало, 3 с лишним доллара Лета за оставшиеся полтора месяца могут и не оправдаться.
Насколько я помню,стоимость подключения услуги дифференцируется в зависимости от времени подключения. Хотя,если подключатся в июле и именно на Джинс 007 (3уе) , то да - нужно прикинуть целесообразность...
Впрочем, кто знает - не появится ли желание общаться побольше при такой низкой цене? Все мы жертвы 4х4:миг:Пора говорить (с), одним словом :ха-ха!:
SloNik
если поболтать любишь....
а если звонят человеку и типа "я щас буду.." - платить, простите за 10 сек- 5 рублей???? по-моему, вот где дорого!
НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ! Вам так часто звонят с городских и говорят "я щас буду"?
Branko
Жертвы Лета. :ха-ха!:
После 20 минутного разговора на Летнем весь вечер звон в ушах и дезориентация в пространстве. :ухмылка:
Trinity
возьми свою детализацию разговоров мылом у мтса за последний месяц и зайди на gsm.azoft.ru
думаю, после этого многое прояснится.
Нужно заходить на gsm.azoft.COM, gsm.azoft.RU не поддерживается. По крайней мере весной это было так.
Ундина
Говорите по Бизнесу 28 на сотовые у вас бесплатно
Egor_M
Нужно заходить на gsm.azoft.COM, gsm.azoft.RU не поддерживается. По крайней мере весной это было так.
Вот блин... Вам что, проще запостить , чем проверить инфу полугодовой давности? Или кол-во постов таким способом поднимаем? :ха-ха!:
Egor_M
gsm.azoft.RU не поддерживается. По крайней мере весной это было так.

Я заходила туда только что. Правда еще ничего не отправляла и не получала.
Ундина
Можно еще MTSDetail использовать. Это программка, которая детализацию в экселевский файл превращает. Дальше пересчитать во что бы обошлись те же разговоры на других тарифах - дело техники (т.е. Excel'а) :). Хотя, конечно, кнопки понажимать придется ;).
=SmasH=
НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ! Вам так часто звонят с городских и говорят "я щас буду"?
у меня вообще много звонков с городских.и такое бывает...
"щас буду"- это может быть и "отправил-получай"
Trinity
Вот блин... Вам что, проще запостить , чем проверить инфу полугодовой давности? Или кол-во постов таким способом поднимаем?
Просто я последний раз людей, котоый этот сайт делалаи видел ВЕСНОЙ и они мне сказали, что на RU делать нечего и они поддерживают только COM.
Может, конечно после этого что-то изменилось, но как мне кажется вероятность этого очень маленькая....
Egor_M
ходила я через ру, кстати, весной тоже. Все работает. Стабильно.
Fuksia
Жертвы Лета. :ха-ха!:
После 20 минутного разговора на Летнем весь вечер звон в ушах и дезориентация в пространстве. :ухмылка:
Это от осознания халявности:улыб:, или от какчества :death: связи?
Fuksia
Лето-Джинс действует до 30 сентября включительно, поэтому еще впереди 2,5 мес., а не 1,5.
sergij
Это от того, что мозги потом как будто в микроволновке побывали :ха-ха!: удовольствие не из приятных, кстати сказать и нарушение пространственной ориентации несколько минут точно есть
AutoBender
Не знаю как насчет нарушения пространственной ориентации (радиоактивный телефон у тебя чтоли :ха-ха!:), только у меня после длительного разговора по мобиле (20-30-40 минут) ухо чешется... Блин, облысею видимо к старости :безум: А вообще в таком случае лучше пользоваться спикерфоном, он есть щас на многих мобилах :спок:
sergij
В том числе и от качества связи :live:
Сигнал 5 палок, слышно, даже если телефон на столе лежит.
Вообще-то у меня после любого длительного разговора (будь то сотовый или проводной) в ухе некомфортные ощущения.:хммм:
Pearler
С неинтересным собеседником столь длительного разговора, да еще во вред себе, не вышло бы. :спок: