На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь на озере малое Яровое
4402
22
Ловкий парень
Томас
Ребята, может кто подскажет, есть ли связь на озере малое Яровое? У какого оператора?
А на большом Яровом как с этим вопросом?
А на большом Яровом как с этим вопросом?
amd_mp
guru
а где это?
вообще, зоны покрытия операторов находятся на соответствующих майтах уважаемых опсосов =))
вообще, зоны покрытия операторов находятся на соответствующих майтах уважаемых опсосов =))
Ловкий парень
Томас
Ленивый я, посмотрел что МТСа нет и сразу в форум, в ломы мне лезть в неинформативный улей, проще тут спросить
:D

amd_mp
guru
IriSka_A
member
На Озере Большое Яровое есть только Билайн, и то уровень сигнала там невысок, позвонить можно нормально, а вот гпрсом воспользоваться никак..на счет Малого я не знаю.
Уточнение по поводу связи на озере Большое Яровое: Билайн там есть со стороны городов Яровое и Славгород.
Поясните, плиз, корреляцию между уровнем сигнала и работой ГПРС?
Обычно ГПРС работает там, где даже невозможно позвонить, т.е. при минимальном уровне сигнала. Если, конечно, на БС установлена подсистема ГПРС.
Обычно ГПРС работает там, где даже невозможно позвонить, т.е. при минимальном уровне сигнала. Если, конечно, на БС установлена подсистема ГПРС.
Честно скажу, что по умному не отвечу, так как не сильно в этом разбераюсь :), но позвонить там можно..и качество связи нормальное. Бс стоит в Славгороде гпрс там работает (проверено), в Яровом БС пока еще не работает, поэтому уровень сигнала там соответственно ниже, и гпрс там постоянно пропадает, вернее практичестки его там нет.
А трубочка, на которой тестровался ГПРС на озере случаем не Сименс? =))
а не хотите узнать как я догадался? =)
в трубки сименс до сих пор не имплиментировали весь стек протоколов GSM!
например, с sonyericsson проблем бы не возникло =)
в трубки сименс до сих пор не имплиментировали весь стек протоколов GSM!
например, с sonyericsson проблем бы не возникло =)
Я вообще зла на МТС 
Ездили на этих выходных на о.Танай, в сторону Кемерово это. Так МТС вообще не ловил, а Билайн работал - хоть бы хны.

Ездили на этих выходных на о.Танай, в сторону Кемерово это. Так МТС вообще не ловил, а Билайн работал - хоть бы хны.
Поверьте, есть множество мест, где ситуация прямо противоположная - есть МТС и нет Билайн.
Перед поездкой на отдых лучше позвонить в справочную оператора и поинтересоваться покрытием в данной местности, чтобы не испортить себе отдых.
Перед поездкой на отдых лучше позвонить в справочную оператора и поинтересоваться покрытием в данной местности, чтобы не испортить себе отдых.

А что изменится, если я позвоню и мне скажут, что в том месте нет связи МТС. Бежать и покупать другую симку? 

А что изменится, если я позвоню и мне скажут, что в том месте нет связи МТС.изменится количество ваших постов.

Да видать надо будет прикупить симку билайна, чтобы не тревожить Вас своими постами 

Ловкий парень
Томас
Спасибо, ты настоящий друг!
Мой любимый оператор МТС опять не на высоте,блин.
Мой любимый оператор МТС опять не на высоте,блин.
Ну дык. Это же всегд - хочется верить, что все, что у тебя - это лучшее.
Ловкий парень
Томас
И вообще, Ты уверен, что БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ?

amd_mp
guru
Я уверен, что ЛЮДИ ГОВРИЛИ, ГОВОРЯТ, и БУДУТ ГОВОРИТЬ =))))
Ловкий парень
Томас
НЕ ТАМ ВЫ ИЩЕТЕ ВЫГОДУ,молодой человек! Хотя чего это я, вы её в правильном месте ищете, просто связи на малом Яровом нет у нашего оператора, а люди туда уже уехали.....
ТОП 5
3
4